dun 4get to visit http://www.mygreyworld.com :D

No 117-136 No 97-116 Semua (balik urutan) |

sylv@sylv : 2007-09-26 06:33:07 UTC+0000
lagi ngecek buka melet.us pake safari.. oke juga :D
sylv@sylv : 2007-09-26 06:34:00 UTC+0000
>>116

di sini taksi ada yang pake GPS lho. jadi supir taksinya nyari jalan pake GPS gitu. keren juga euy. hehehe
sylv@sylv : 2007-09-26 20:21:27 UTC+0000
hiks. thundernya serem banget. =(
sylv@sylv : 2007-09-28 11:09:01 UTC+0000
diacu: >>121
tolong dong ada yang ngerti gimana cara import data dari .csv ke program yang based on JSP ga?? =( despo nih
yuku@sylv : 2007-09-28 13:02:37 UTC+0000
>>120
java kan? ada2 ku punya :D silakan hubungi japri
sylv@sylv : 2007-09-29 17:38:58 UTC+0000
iseng bikin komik.. http://www.mygreyworld.com/blog/?p=391

enak pake mac. bisa pake comiclife bwt bikin ginian. gampang dan keliatan keren. hehehehe
sylv@sylv : 2007-10-02 02:27:40 UTC+0000
kata yuku disuruh tulis di sini dulu daripada di blog. abisnya blognya ga bisa diakses. hiks. padahal servernya sama kayak melet.us loh.. hiks
sylv@sylv : 2007-10-03 15:54:29 UTC+0000
diacu: >>127
hiks baju kesayangan rusak gara2 dicuci di mesin cuci..hiks..

tadi pagi dine out. formal dine out lho bukan makan sembarangan. yah beginilah di SMU. ada satu course di mana kita diajarin gimana bikin resume+cover letter, cara interview, cara berpakaian, ampe cara2 makan yang bener. terus tadi ujiannya. repot lho. musti duduk yang bener, makannya banyak aturan.. minum musti gimana, sendok garpu musti gimana, piso musti gimana...aghhhhhhhhh pokoknya repot.

jadi tadi pake suit gitu deh. blazer ama formal pants. surprisingly, ternyata pw juga. jadilah seharian pake baju itu. hihihihi

dan tentunya jadi dikira lebih tua :D
sylv@sylv : 2007-10-03 16:06:30 UTC+0000
bingung. knp disuruh belajar jsp ya. bukannya udah outdated ya. jarang banget website pake jsp sekarang. lagian repot banget klo mo konek ke databes. masa harus bikin 1 class baru dulu (connectionmanager). udah gitu repot pula pake JDBC something something. uhhhh
sylv@sylv : 2007-10-03 17:30:26 UTC+0000
aduh lengan mulai sakit =(((((((((

siapa  yang tau physiotherapist di singapur? =(
yuku@sylv : 2007-10-04 09:26:42 UTC+0000
diacu: >>128
>>124
Ku jadi bingung loh. Itu seni beneran ato sengaja dibuat kalangan atas
jaman dulu untuk memberi kesan eksklusif terhadap kalangan bawah ya?
Misalnya, uda tau sendok dan garpu gunanya untuk memudahkan
ambil makanan, karena pake itu lebih gampang daripada pake tangan,
tapi dibikin aturan2 sehingga susah pakenya?

Semoga segera punah dan terkena tekanan dari pecinta lingkungan juga
karena 2-3 atau lebih sendok dan garpu dan piso dipake sehingga
memboroskan deterjen. huhuh.
Rin@sylv : 2007-10-04 11:02:12 UTC+0000
diacu: >>129 >>131
>>127
Pakai yg disposable, katanya merusak lingkungan.
Pakai yg dicuci, katanya boros deterjen.
Kalau ga dipake, juga harus cuci tangan, jd masalahnya sama aja.
Susah....
yuku@sylv : 2007-10-04 14:04:41 UTC+0000
>>128
ada satu lagi:
pake disposable yang ga merusak lingkungan.
Contoh: daun pisang??? :D ada loh yang jadi sendok.
Oh iya, pernah beli puding, sendoknya dari karton.
sylv@sylv : 2007-10-04 14:57:46 UTC+0000
aduhhhhhhhh disuruh bikin career plan
tania@sylv : 2007-10-09 08:11:52 UTC+0000
>>128
haha klo gitu ga usah makan aja..

jd ky pikiranku bbrp waktu lalu di indo waktu lg heboh formalin, anthrax, dll:
makan ikan, nanti ada formalinnya
makan sapi / kambing, nanti ada virus anthrax-nya
makan sayur, nanti banyak pupuk kimianya
makan nasi, nanti ada pemutihnya

ya udah ga usah makan aja sekalian :P

oh ya jd keinget jg candaan ku n temen di sini:
sebenernya kan bagusnya kita tidur ga terlalu malem tapi bangunnya pagi.
tapi ku n temenku meskipun tidurnya ga terlalu malem tetep aja paginya susah bangun.
jadi ya udah tidurnya terpaksa rada malem (jam 12 ke atas) lalu bangunnya ga terlalu pagi.
tapi itu katanya ga bagus bwt kesehatan.

terus ku nyeletuk, "ya daripada tugas ga selesai... mendingan mati." (haha 2 kata terakhir ngasal :P abis katanya tidur ky gt ga bgs bwt kesehatan :P)
sylv@sylv : 2007-10-10 10:49:57 UTC+0000
asik ahri ini mau clubbing :D
sylv@sylv : 2007-10-11 20:17:07 UTC+0000
belajar, enaknya lightingnya gimana yah?

aku nyoba 2 cara. pertama, satu ruangan terang. jadi lampu utamanya dinyalain. kedua, lampu utama matiin, cuma lampu meja yang dinyalain.

apparently cara kedua bikin lebih konsen entah knp. ada yang mau berteori?
Rin@sylv : 2007-10-13 14:20:27 UTC+0000
diacu: >>135
Teori: kalau cuma lampu meja yg dinyalain, maka yang jelas kelihatan cuma yang di atas meja, jadi apa yang di samping tidak terlalu mencuri perhatian.

Tapi cara ini sebenarnya tidak disarankan, karena cahaya lampu meja saja katanya bisa merusak mata, karena kurang terang.
sylv@sylv : 2007-10-14 02:05:06 UTC+0000
>>134 hmmmm iya aku juga mikir gitu... tapi lampu mejaku lampu neon lho.. masa kurang terang. hahaha
Rin@sylv : 2007-10-14 07:24:30 UTC+0000
Kurang!! soalnya yang harus terang itu *ruangan* bukan apa yang dilihat.
Katanya.... ^^;

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (tiga bilan)+(mpat tiga)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|