hiks baju kesayangan rusak gara2 dicuci di mesin cuci..hiks..

No 124 No 104-123 Semua (balik urutan) |

sylv@sylv : 2007-10-03 15:54:29 UTC+0000
diacu: >>127
hiks baju kesayangan rusak gara2 dicuci di mesin cuci..hiks..

tadi pagi dine out. formal dine out lho bukan makan sembarangan. yah beginilah di SMU. ada satu course di mana kita diajarin gimana bikin resume+cover letter, cara interview, cara berpakaian, ampe cara2 makan yang bener. terus tadi ujiannya. repot lho. musti duduk yang bener, makannya banyak aturan.. minum musti gimana, sendok garpu musti gimana, piso musti gimana...aghhhhhhhhh pokoknya repot.

jadi tadi pake suit gitu deh. blazer ama formal pants. surprisingly, ternyata pw juga. jadilah seharian pake baju itu. hihihihi

dan tentunya jadi dikira lebih tua :D

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (dua tuju)+(satu dua)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|