dun 4get to visit http://www.mygreyworld.com :D

No 119-126 No 99-118 Semua (balik urutan) |

sylv@sylv : 2007-09-26 20:21:27 UTC+0000
hiks. thundernya serem banget. =(
sylv@sylv : 2007-09-28 11:09:01 UTC+0000
diacu: >>121
tolong dong ada yang ngerti gimana cara import data dari .csv ke program yang based on JSP ga?? =( despo nih
yuku@sylv : 2007-09-28 13:02:37 UTC+0000
>>120
java kan? ada2 ku punya :D silakan hubungi japri
sylv@sylv : 2007-09-29 17:38:58 UTC+0000
iseng bikin komik.. http://www.mygreyworld.com/blog/?p=391

enak pake mac. bisa pake comiclife bwt bikin ginian. gampang dan keliatan keren. hehehehe
sylv@sylv : 2007-10-02 02:27:40 UTC+0000
kata yuku disuruh tulis di sini dulu daripada di blog. abisnya blognya ga bisa diakses. hiks. padahal servernya sama kayak melet.us loh.. hiks
sylv@sylv : 2007-10-03 15:54:29 UTC+0000
diacu: >>127
hiks baju kesayangan rusak gara2 dicuci di mesin cuci..hiks..

tadi pagi dine out. formal dine out lho bukan makan sembarangan. yah beginilah di SMU. ada satu course di mana kita diajarin gimana bikin resume+cover letter, cara interview, cara berpakaian, ampe cara2 makan yang bener. terus tadi ujiannya. repot lho. musti duduk yang bener, makannya banyak aturan.. minum musti gimana, sendok garpu musti gimana, piso musti gimana...aghhhhhhhhh pokoknya repot.

jadi tadi pake suit gitu deh. blazer ama formal pants. surprisingly, ternyata pw juga. jadilah seharian pake baju itu. hihihihi

dan tentunya jadi dikira lebih tua :D
sylv@sylv : 2007-10-03 16:06:30 UTC+0000
bingung. knp disuruh belajar jsp ya. bukannya udah outdated ya. jarang banget website pake jsp sekarang. lagian repot banget klo mo konek ke databes. masa harus bikin 1 class baru dulu (connectionmanager). udah gitu repot pula pake JDBC something something. uhhhh
sylv@sylv : 2007-10-03 17:30:26 UTC+0000
aduh lengan mulai sakit =(((((((((

siapa  yang tau physiotherapist di singapur? =(

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (tiga satu)+(satu tuju)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|