dun 4get to visit http://www.mygreyworld.com :D

No 123-130 No 103-122 Semua (balik urutan) |

sylv@sylv : 2007-10-02 02:27:40 UTC+0000
kata yuku disuruh tulis di sini dulu daripada di blog. abisnya blognya ga bisa diakses. hiks. padahal servernya sama kayak melet.us loh.. hiks
sylv@sylv : 2007-10-03 15:54:29 UTC+0000
diacu: >>127
hiks baju kesayangan rusak gara2 dicuci di mesin cuci..hiks..

tadi pagi dine out. formal dine out lho bukan makan sembarangan. yah beginilah di SMU. ada satu course di mana kita diajarin gimana bikin resume+cover letter, cara interview, cara berpakaian, ampe cara2 makan yang bener. terus tadi ujiannya. repot lho. musti duduk yang bener, makannya banyak aturan.. minum musti gimana, sendok garpu musti gimana, piso musti gimana...aghhhhhhhhh pokoknya repot.

jadi tadi pake suit gitu deh. blazer ama formal pants. surprisingly, ternyata pw juga. jadilah seharian pake baju itu. hihihihi

dan tentunya jadi dikira lebih tua :D
sylv@sylv : 2007-10-03 16:06:30 UTC+0000
bingung. knp disuruh belajar jsp ya. bukannya udah outdated ya. jarang banget website pake jsp sekarang. lagian repot banget klo mo konek ke databes. masa harus bikin 1 class baru dulu (connectionmanager). udah gitu repot pula pake JDBC something something. uhhhh
sylv@sylv : 2007-10-03 17:30:26 UTC+0000
aduh lengan mulai sakit =(((((((((

siapa  yang tau physiotherapist di singapur? =(
yuku@sylv : 2007-10-04 09:26:42 UTC+0000
diacu: >>128
>>124
Ku jadi bingung loh. Itu seni beneran ato sengaja dibuat kalangan atas
jaman dulu untuk memberi kesan eksklusif terhadap kalangan bawah ya?
Misalnya, uda tau sendok dan garpu gunanya untuk memudahkan
ambil makanan, karena pake itu lebih gampang daripada pake tangan,
tapi dibikin aturan2 sehingga susah pakenya?

Semoga segera punah dan terkena tekanan dari pecinta lingkungan juga
karena 2-3 atau lebih sendok dan garpu dan piso dipake sehingga
memboroskan deterjen. huhuh.
Rin@sylv : 2007-10-04 11:02:12 UTC+0000
diacu: >>129 >>131
>>127
Pakai yg disposable, katanya merusak lingkungan.
Pakai yg dicuci, katanya boros deterjen.
Kalau ga dipake, juga harus cuci tangan, jd masalahnya sama aja.
Susah....
yuku@sylv : 2007-10-04 14:04:41 UTC+0000
>>128
ada satu lagi:
pake disposable yang ga merusak lingkungan.
Contoh: daun pisang??? :D ada loh yang jadi sendok.
Oh iya, pernah beli puding, sendoknya dari karton.
sylv@sylv : 2007-10-04 14:57:46 UTC+0000
aduhhhhhhhh disuruh bikin career plan

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (satu satu)+(dua lapan)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|