dun 4get to visit http://www.mygreyworld.com :D

No 52-59 No 32-51 Semua (balik urutan) |

derianto@sylv : 2007-09-10 09:20:25 UTC+0000
>>[derianto/103]
wah hebat banget ga pernah :P
sylv@sylv : 2007-09-10 12:02:26 UTC+0000
diacu: >>54
tidakkkk sakit lagiiiiiii =(
yuku@sylv : 2007-09-10 18:23:14 UTC+0000
diacu: >>[yuku/224]
>>53
sakit apa? ku sakit batuk setelah pilek.
tapi mending batuk daripada pilek.
k waktu pilek suka jadi pusing.
batuk gpp.
kcuali kalo ud batuk y bikin ga bisa tidur, itu baru parah pisan.
sylv@sylv : 2007-09-11 06:20:00 UTC+0000
note to self :

never, ever take 5.5 course in one term.

apalagi klo ada course accounting yang mana saya ga ada dasar sama sekali.

dengan buku tebal yang lebih berat daripada macbook saya (beneran lho)
sylv@sylv : 2007-09-11 06:23:59 UTC+0000
diacu: >>60
wah gile bambu jemuran baju patah.

mo jemur baju di mana nih??

beginilah klo 1 rumah ada 8 orang yang tinggal...
sylv@sylv : 2007-09-11 08:57:02 UTC+0000
sebenernya gw ga suka accounting. simply because gw ga pernah belajar, jadi ga bisa =P

tapi gw ngerasa penting belajar accounting soalnya...

1.Gw mau buka bisnis sendiri (eventually)
2. It's a good thing to keep track of our accounts, and make it easier for other people to see it
3. Berguna bwt ngeliat whether our business is in healthy state (referring to number 1)
4. It's a plus thing for my future employer to see ;)

So all in all... Tetep perlu belajar accounting.
sylv@sylv : 2007-09-11 10:35:49 UTC+0000
diacu: >>59
accounting bikin pusinggggggggg
tania@sylv : 2007-09-11 11:45:41 UTC+0000
>>58
setuju bangetttt.. untung ku udah ga usah blajar itu lagi hehe :D
(tp mgkn klo suatu saat ngerasa perlu akhirnya belajar juga sih)

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (dua nam)+(dua tiga)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|