halo ^^

No 576-595 No 556-575 Semua (balik urutan) |

derianto@derianto : 2008-08-04 01:31:41 UTC+0000
Aku ga mau chat sering-sering lagi...

Ternyata kalau udah lama sekali ga ketemu orang, tapi chat terus,
setelah ketemu waduh kok jadi kaya orang ga kenal ^^" menyeramkan
derianto@derianto : 2008-08-04 01:58:07 UTC+0000
Kalau aku disuruh mencari beda antara orang2 Stanford dan orang2 Indo
--------------------------------------------------------
Gampang, beda yang paling jelas cuma 1:
orang2 Stanford kritis berpikirnya gila minta ampun..
derianto@derianto : 2008-08-05 03:38:17 UTC+0000
Kenapa orang udah tua-tua masih:
- kerja kasar
- ga punya uang sehingga jadi di pinggir jalan

(bahkan di Amrik)

Apakah ga ada yang menjamin?  Anak2nya bagaimana?

Aku mulai sekarang mau cuma memakai maksimal 50% dari gaji untuk hidup,
karena
umur 22-50 kerja
umur 22-78 hidup, 2x lamanya kerja
asa@derianto : 2008-08-05 11:09:20 UTC+0000
diacu: >>581
>>572
open office? :P
memang magang berdampak besar tampaknya

eh gimana kerja di mikocok? apa benar2 dikasi ruang sendirian?
orang2nya banyak yang muda ato tua?
apa akan dimarahin kalo pake benda2 dari saingan?
derianto@derianto : 2008-08-07 02:52:55 UTC+0000
If I hate the world, could I still be a great addition to it?
derianto@derianto : 2008-08-07 02:55:28 UTC+0000
>>579
hmm tapi apakah mu kalau pake open office sebahagia kalo pake MS Word?
eh tergantung sih.  aku cuma suka diagram2nya :)

di microsoft ini di ruangan besar isinya 3 intern
tapi yang karyawan full time biasa sendirian
orangnya muda2 semua deh.  mungkin kalo perusahaan komp emang gitu,
karena jaman dulu belom ada komp ^^'

di sini semua orang pake google... jadi ya.. begitulah
bahkan temenku yang kerja di live search pake google

apa kabarnya nih asa?
derianto@derianto : 2008-08-07 02:56:31 UTC+0000
Bagaimanakah cara menangani teman sekerja yang menurutku kerjanya
ga bener?
Rin@derianto : 2008-08-10 17:22:07 UTC+0000
>>568
Yah, saya kan tinggal suruh orang lain yang kerjain....
derianto@derianto : 2008-08-11 00:23:21 UTC+0000
REST purist vs. REST amateur
-------------------------------

REST purist: "How do I DELETE a resource?"
REST amateur: "You need to GET the /destroy."
REST purist: "!@#$"

http://en.wikipedia.org/wiki/Representational_State_Transfer
derianto@derianto : 2008-08-29 22:30:59 UTC+0000
diacu: >>586
"You know that children are growing up when they start asking questions that have answers."
  - John J. Plomp
yuku@derianto : 2008-09-01 02:15:58 UTC+0000
>>585
You know that children are smarter than you when they start asking questions that
you don't know the answers.
redkilua(iBE35gdAPUvg)@derianto : 2008-10-30 18:19:12 UTC+0000
mas tolongin saya laaaa masssss.....


saya ada tugas menggambarkan burung dari c++.....

saya gak tw source code nya massss.....






reply secepatnya ya massss.....

redkiluaxxx@yahoo.com
derianto@derianto : 2008-11-25 01:04:37 UTC+0000
diacu: >>589
kenapa ya ini ga pernah diupdate lagi
yuku@derianto : 2008-11-25 08:03:47 UTC+0000
>>588
1. kontradiksi dengan dirinya sendiri
2. "tanya kenapa?"
3. :D
ade(clizJrJLr9b/)@derianto : 2009-05-03 09:11:17 UTC+0000
CesfoerseQJ(Rls0zWwj/nFJ)@derianto : 2017-03-28 11:08:50 UTC+0000
spam
CesfoerseQJ(Rls0zWwj/nFJ)@derianto : 2017-03-29 09:19:51 UTC+0000
spam
CesfoerseQJ(Rls0zWwj/nFJ)@derianto : 2017-03-29 10:27:37 UTC+0000
spam
CesfoerseQJ(Rls0zWwj/nFJ)@derianto : 2017-04-01 01:47:48 UTC+0000
spam
CesfoerseQJ(Rls0zWwj/nFJ)@derianto : 2017-04-01 19:11:58 UTC+0000
spam

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (nol mpat)+(lima satu)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|