halo ^^

No 567-586 No 547-566 Semua (balik urutan) |

Rin@derianto : 2008-07-24 12:53:07 UTC+0000
diacu: >>568
>>563
Pajak penghasilan ya.... yah, itu mungkin, tapi tetap saja aneh, karena seperti yg kubilang di atas, "ko ga ditagih?" >_<

>>565
Ga ngerti ^^;;;;
derianto@derianto : 2008-07-25 07:00:32 UTC+0000
diacu: >>583
>>567
kalo mu jadi presiden emangnya mau nagih pajak dari orang2
yang hidup dengan Rp 800.000 sebulan?

Lebih baik ngurusin konglomerat2 dan kalangan menengah ke atas
yang paling cuma 10% dari penduduk Indo kan?
derianto@derianto : 2008-07-25 07:02:17 UTC+0000
diacu: >>573
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju

ga berguna ku tulis banyak kali.  Mari merencanakan sebuah plan
yang akan membuat hal ini menjadi kenyataan.

Bill Gates aja bisa mengubah dunia.  Mengapa kita ga?
derianto@derianto : 2008-07-25 07:07:34 UTC+0000
diacu: >>571
<3 MS Word 2007 soooo much
----------------------------------
^^
sejak pake MS Word 2007 jadi banyak menggambar diagram, karena
gampang sekali menggambar diagram


<3 MS Outlook 2007 soo much juga
----------------------------------
karena bendera dan warna2nya dan kalendar dan integrasi dengan word
dan integrasi dengan onenote dan integrasi dengan web-based email
dan dengan telepon dan dengan chatting-nya keren ^^ dan juga jadi
suka gambar diagram-diagram di email karena gampang ^^


wah sejak memakai ms office 2007 hidupku penuh diagram
bagus krn ku suka diagram ^^
yuku@derianto : 2008-07-26 00:26:01 UTC+0000
diacu: >>572
>>570
Wah benar2 sudah terkena dampak magang di mikocok nih :|
derianto@derianto : 2008-07-26 19:56:37 UTC+0000
diacu: >>579
>>571
iya gawat ^^''
tp ya ku memang lom pernah coba software2 lainnya
coba apa pengganti MS Word?
derianto@derianto : 2008-07-26 19:57:41 UTC+0000
>>569
tapi kayanya dalam kondisi sekarang mah sebagian besar penduduk
ga akan maju

entah deh ku ingin atau ga.  sepertinya ga begitu ingin.

aku tinggal di cina aja deh.
derianto@derianto : 2008-07-31 20:56:39 UTC+0000
Gila petinggi-petinggi di Microsoft itu mikirnya kaya dewa ^^"
dan baca 300 blog sehari.  Dan topik pembicaraannya adalah
tentang bagaimana membentuk masa depan dunia..
derianto@derianto : 2008-08-04 01:29:15 UTC+0000
Suatu saat nanti, aku bercita-cita ingin jadi pengamen di kafe-kafe
derianto@derianto : 2008-08-04 01:31:41 UTC+0000
Aku ga mau chat sering-sering lagi...

Ternyata kalau udah lama sekali ga ketemu orang, tapi chat terus,
setelah ketemu waduh kok jadi kaya orang ga kenal ^^" menyeramkan
derianto@derianto : 2008-08-04 01:58:07 UTC+0000
Kalau aku disuruh mencari beda antara orang2 Stanford dan orang2 Indo
--------------------------------------------------------
Gampang, beda yang paling jelas cuma 1:
orang2 Stanford kritis berpikirnya gila minta ampun..
derianto@derianto : 2008-08-05 03:38:17 UTC+0000
Kenapa orang udah tua-tua masih:
- kerja kasar
- ga punya uang sehingga jadi di pinggir jalan

(bahkan di Amrik)

Apakah ga ada yang menjamin?  Anak2nya bagaimana?

Aku mulai sekarang mau cuma memakai maksimal 50% dari gaji untuk hidup,
karena
umur 22-50 kerja
umur 22-78 hidup, 2x lamanya kerja
asa@derianto : 2008-08-05 11:09:20 UTC+0000
diacu: >>581
>>572
open office? :P
memang magang berdampak besar tampaknya

eh gimana kerja di mikocok? apa benar2 dikasi ruang sendirian?
orang2nya banyak yang muda ato tua?
apa akan dimarahin kalo pake benda2 dari saingan?
derianto@derianto : 2008-08-07 02:52:55 UTC+0000
If I hate the world, could I still be a great addition to it?
derianto@derianto : 2008-08-07 02:55:28 UTC+0000
>>579
hmm tapi apakah mu kalau pake open office sebahagia kalo pake MS Word?
eh tergantung sih.  aku cuma suka diagram2nya :)

di microsoft ini di ruangan besar isinya 3 intern
tapi yang karyawan full time biasa sendirian
orangnya muda2 semua deh.  mungkin kalo perusahaan komp emang gitu,
karena jaman dulu belom ada komp ^^'

di sini semua orang pake google... jadi ya.. begitulah
bahkan temenku yang kerja di live search pake google

apa kabarnya nih asa?
derianto@derianto : 2008-08-07 02:56:31 UTC+0000
Bagaimanakah cara menangani teman sekerja yang menurutku kerjanya
ga bener?
Rin@derianto : 2008-08-10 17:22:07 UTC+0000
>>568
Yah, saya kan tinggal suruh orang lain yang kerjain....
derianto@derianto : 2008-08-11 00:23:21 UTC+0000
REST purist vs. REST amateur
-------------------------------

REST purist: "How do I DELETE a resource?"
REST amateur: "You need to GET the /destroy."
REST purist: "!@#$"

http://en.wikipedia.org/wiki/Representational_State_Transfer
derianto@derianto : 2008-08-29 22:30:59 UTC+0000
diacu: >>586
"You know that children are growing up when they start asking questions that have answers."
  - John J. Plomp
yuku@derianto : 2008-09-01 02:15:58 UTC+0000
>>585
You know that children are smarter than you when they start asking questions that
you don't know the answers.

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (nol tuju)+(satu lapan)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|