halo ^^

No 578-585 No 558-577 Semua (balik urutan) |

derianto@derianto : 2008-08-05 03:38:17 UTC+0000
Kenapa orang udah tua-tua masih:
- kerja kasar
- ga punya uang sehingga jadi di pinggir jalan

(bahkan di Amrik)

Apakah ga ada yang menjamin?  Anak2nya bagaimana?

Aku mulai sekarang mau cuma memakai maksimal 50% dari gaji untuk hidup,
karena
umur 22-50 kerja
umur 22-78 hidup, 2x lamanya kerja
asa@derianto : 2008-08-05 11:09:20 UTC+0000
diacu: >>581
>>572
open office? :P
memang magang berdampak besar tampaknya

eh gimana kerja di mikocok? apa benar2 dikasi ruang sendirian?
orang2nya banyak yang muda ato tua?
apa akan dimarahin kalo pake benda2 dari saingan?
derianto@derianto : 2008-08-07 02:52:55 UTC+0000
If I hate the world, could I still be a great addition to it?
derianto@derianto : 2008-08-07 02:55:28 UTC+0000
>>579
hmm tapi apakah mu kalau pake open office sebahagia kalo pake MS Word?
eh tergantung sih.  aku cuma suka diagram2nya :)

di microsoft ini di ruangan besar isinya 3 intern
tapi yang karyawan full time biasa sendirian
orangnya muda2 semua deh.  mungkin kalo perusahaan komp emang gitu,
karena jaman dulu belom ada komp ^^'

di sini semua orang pake google... jadi ya.. begitulah
bahkan temenku yang kerja di live search pake google

apa kabarnya nih asa?
derianto@derianto : 2008-08-07 02:56:31 UTC+0000
Bagaimanakah cara menangani teman sekerja yang menurutku kerjanya
ga bener?
Rin@derianto : 2008-08-10 17:22:07 UTC+0000
>>568
Yah, saya kan tinggal suruh orang lain yang kerjain....
derianto@derianto : 2008-08-11 00:23:21 UTC+0000
REST purist vs. REST amateur
-------------------------------

REST purist: "How do I DELETE a resource?"
REST amateur: "You need to GET the /destroy."
REST purist: "!@#$"

http://en.wikipedia.org/wiki/Representational_State_Transfer
derianto@derianto : 2008-08-29 22:30:59 UTC+0000
diacu: >>586
"You know that children are growing up when they start asking questions that have answers."
  - John J. Plomp

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (lima tiga)+(satu mpat)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|