hmm tapi apakah mu kalau pake open office sebahagia kalo pake MS Word?

No 581 No 561-580 Semua (balik urutan) |

derianto@derianto : 2008-08-07 02:55:28 UTC+0000
>>579
hmm tapi apakah mu kalau pake open office sebahagia kalo pake MS Word?
eh tergantung sih.  aku cuma suka diagram2nya :)

di microsoft ini di ruangan besar isinya 3 intern
tapi yang karyawan full time biasa sendirian
orangnya muda2 semua deh.  mungkin kalo perusahaan komp emang gitu,
karena jaman dulu belom ada komp ^^'

di sini semua orang pake google... jadi ya.. begitulah
bahkan temenku yang kerja di live search pake google

apa kabarnya nih asa?

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (dua dua)+(lima tuju)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|