halo ^^

No 567-574 No 547-566 Semua (balik urutan) |

Rin@derianto : 2008-07-24 12:53:07 UTC+0000
diacu: >>568
>>563
Pajak penghasilan ya.... yah, itu mungkin, tapi tetap saja aneh, karena seperti yg kubilang di atas, "ko ga ditagih?" >_<

>>565
Ga ngerti ^^;;;;
derianto@derianto : 2008-07-25 07:00:32 UTC+0000
diacu: >>583
>>567
kalo mu jadi presiden emangnya mau nagih pajak dari orang2
yang hidup dengan Rp 800.000 sebulan?

Lebih baik ngurusin konglomerat2 dan kalangan menengah ke atas
yang paling cuma 10% dari penduduk Indo kan?
derianto@derianto : 2008-07-25 07:02:17 UTC+0000
diacu: >>573
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju
Ku ingin membuat Indonesia bangsa yang maju

ga berguna ku tulis banyak kali.  Mari merencanakan sebuah plan
yang akan membuat hal ini menjadi kenyataan.

Bill Gates aja bisa mengubah dunia.  Mengapa kita ga?
derianto@derianto : 2008-07-25 07:07:34 UTC+0000
diacu: >>571
<3 MS Word 2007 soooo much
----------------------------------
^^
sejak pake MS Word 2007 jadi banyak menggambar diagram, karena
gampang sekali menggambar diagram


<3 MS Outlook 2007 soo much juga
----------------------------------
karena bendera dan warna2nya dan kalendar dan integrasi dengan word
dan integrasi dengan onenote dan integrasi dengan web-based email
dan dengan telepon dan dengan chatting-nya keren ^^ dan juga jadi
suka gambar diagram-diagram di email karena gampang ^^


wah sejak memakai ms office 2007 hidupku penuh diagram
bagus krn ku suka diagram ^^
yuku@derianto : 2008-07-26 00:26:01 UTC+0000
diacu: >>572
>>570
Wah benar2 sudah terkena dampak magang di mikocok nih :|
derianto@derianto : 2008-07-26 19:56:37 UTC+0000
diacu: >>579
>>571
iya gawat ^^''
tp ya ku memang lom pernah coba software2 lainnya
coba apa pengganti MS Word?
derianto@derianto : 2008-07-26 19:57:41 UTC+0000
>>569
tapi kayanya dalam kondisi sekarang mah sebagian besar penduduk
ga akan maju

entah deh ku ingin atau ga.  sepertinya ga begitu ingin.

aku tinggal di cina aja deh.
derianto@derianto : 2008-07-31 20:56:39 UTC+0000
Gila petinggi-petinggi di Microsoft itu mikirnya kaya dewa ^^"
dan baca 300 blog sehari.  Dan topik pembicaraannya adalah
tentang bagaimana membentuk masa depan dunia..

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (nol tuju)+(nam tuju)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|