dun 4get to visit http://www.mygreyworld.com :D

No 63-70 No 43-62 Semua (balik urutan) |

sylv@sylv : 2007-09-14 11:59:01 UTC+0000
hore dapet gaji pertama!
sylv@sylv : 2007-09-14 16:38:50 UTC+0000
diacu: >>65 >>67 >>87
aduh sleeping problem nih.

baru tau aku punya sleeping problem. dan sebenernya sleeping problem dah dari kecil dulu.

ga pernah deh namanya tiduran di ranjang terus langsung tidur.

pasti merem melek dulu, guling sana guling sini, kedip2 geje, berkhayal geje, baru deh bisa tidur.

udah gede baru tau ternyata harusnya tidur itu yang langsung "blek" tidur gituh.

terus gimana nyembuhinnya doooong... udah parah banget nih..

kayaknya sih aku punya DSPS http://en.wikipedia.org/wiki/Delayed_sleep_phase_syndrome

jadinya ga pernah bisa tidur pagian. bisanya tidur di atas jam 2. terus klo bangun pagi ngantuknya minta ampun ga ketulungan dah dah dah.

kacau dah pokoknya.


bersyukurlah kalian semua yang bisa tidur dengan nyenyak aman sentosa serta teratur dan sehat.


Ada orang yang ngga bisa tidur, kayak saya... =( bikin frustrasi.
Rin@sylv : 2007-09-14 18:06:19 UTC+0000
>>64
Iya, saya juga begitu, ko. Makanya ini masih bangun jam segini, bisanya tidur "pagian". (Jam 3 itu lebih "pagi" dari jam 2)....
sylv@sylv : 2007-09-15 04:56:18 UTC+0000
ah meeting menyebalkan~
yuku@sylv : 2007-09-15 06:59:31 UTC+0000
>>64
walah, makasi banyak atas info wikinya!
Terutama "They feel most alert and say they function best and are most creative in the evening and at night."
kayanya sangat tepat untuk ku. Pagi2 sampe siang sangat susah ngerjain apa2 yang butuh mikir.
Malem baru pikirannya giat dan kalo lagi menarik makin ga pengen bobo aja.
Jadi pada dasarnya ku paling nyaman bobo jam 3an dan bangun jam 10an.
Namun begitu ini di singapur jadi sebetulnya kira2 jam sebenarnya (berdasar matahari) itu jam 145 dan 845 an.
Jadi mungkin ga separah DSPS. Tapi ko kutipan di atas tetep sangat bener yah..
sylv@sylv : 2007-09-15 12:05:52 UTC+0000
hore udah punya blazer dan celana formal... rese juga nih SMU ada course finishing touch.. i feel that it's not the time yet to wear those fancy suits and pants...

tapi yah, it's quite fun.
sylv@sylv : 2007-09-15 17:28:40 UTC+0000
duh sepi sekali sih hari ini.. kosong banget rasanya =(
sylv@sylv : 2007-09-16 16:18:47 UTC+0000
hehehehehe akhirnya ketemu juga caranya download lagu2 pake mac. :P

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (nol satu)+(lapan dua)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|