A2B: Apa Aja Boleh

No 51-58 No 31-50 Semua (balik urutan) |

Rin@kittymew : 2009-09-11 14:20:36 UTC+0000
>>47
Jawabanku ya seperti pertama kujawab....
Dengan kembali bertanya, terkesan jawabanku tidak diterima. Terkesan yang benar ya harus "lurus" model ABCDE itu....
kittymew@kittymew : 2009-09-11 14:49:15 UTC+0000
diacu: >>75
>>40
Makna tersembunyinya dikasih skrg aja yah.
Katanya, situasi ini mewakili kategori prioritas:

A => Teman
B => Keluarga
C => Pekerjaan
D => Sex (entah apa hubungannya)
E => Uang

Aku sih waktu ditanya jawabnya B A C E D ... ya menurutku cukup cocok, haha.
Bagaimana dgn Anda?
yuku@kittymew : 2009-09-16 08:22:01 UTC+0000
>>41
Kacau, ku baru baca ini hari ini dan jadi ngakakkkk
coret[eNr7GMDWuNCSyYapIZFJkZGdkeljAFsTa4MLAw9TgwNTgy-jKhPLxwDORp9GYUYuOQu7huCGEumGnFhzP5EI9lIA-pkQLw$$]
trims buat hiburan yang tak terduga
kittymew@kittymew : 2009-09-24 02:18:32 UTC+0000
diacu: >>55 >>57
Kmrn aku nyasar jauh sampe ke Eunos ..... dan membuang waktu sekitar 45 menit.
Dan taukah Anda apa gara2nya?

Cuma krn males lewat jembatan penyebrangan.
Ditambah lagi, sok tau, ga nanya supir bus krn biasanya yg ke arah itu menuju ke rumah.
Jadi aku ambil bus laen yg menurutku seharusnya benar (tapi rutenya ga ditulis d bus stop).
Ternyata busnya belok dan masuk express way, kacau ...
Ga bisa berhenti sampe kluar dari express way di Eunos sana.

Jadi ... moral of the story, jangan males, hahaha.
imambenjol@kittymew : 2009-09-24 02:28:41 UTC+0000
diacu: >>56
>>54
wah tapi anda jadi tahu rute bis itu dan daerah-daerah di sana :D

dulu ada bis 502 dan 502b, ada anak kecil pergi sekola dianter mamanya, harusnya naik 502, tapi naik 502b masuk express way dari jurong west sampai orchard. mungkin hari itu anak kecilnya ga jadi sekolah, apakah anak kecilnya senang atau sedih yah.
kittymew@kittymew : 2009-09-24 03:00:04 UTC+0000
>>55
Iya betul juga sih. Laen kali ga akan ketipu lagi =p

Anak kecilnya mungkin seneng sih, tp bingung juga gurunya percaya ga yah kalo dikasih alasan itu? Atau mamanya harus ngarang cerita laen kalo anaknya ga enak badan ato sejenisnya. Mamanya pasti malu jg cerita ke gurunya kalo salah naek bus ^^
yuku@kittymew : 2009-09-25 06:29:33 UTC+0000
diacu: >>58
>>54
Moral of the story, you have more free time on the expressway, you can enjoy the
time where you cannot do anything except contemplating. GP
kittymew@kittymew : 2009-09-25 06:36:16 UTC+0000
>>57
Haha, sebenernya waktu di express way ke Eunos hrs perhatiin jalan, krn sama sekali gatau sedang ada di mana. Masih dlm masa denial =p masih ga percaya kalo salah arah sampe kuliat dari kejauhan tulisan lampu City Plaza ... brarti uda sampe Paya Lebar. Setelah itu baru cepet2 pencet bel dan turun di bus stop pertama.

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (lima tuju)+(dua lapan)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|