A2B: Apa Aja Boleh

No 54-61 No 34-53 Semua (balik urutan) |

kittymew@kittymew : 2009-09-24 02:18:32 UTC+0000
diacu: >>55 >>57
Kmrn aku nyasar jauh sampe ke Eunos ..... dan membuang waktu sekitar 45 menit.
Dan taukah Anda apa gara2nya?

Cuma krn males lewat jembatan penyebrangan.
Ditambah lagi, sok tau, ga nanya supir bus krn biasanya yg ke arah itu menuju ke rumah.
Jadi aku ambil bus laen yg menurutku seharusnya benar (tapi rutenya ga ditulis d bus stop).
Ternyata busnya belok dan masuk express way, kacau ...
Ga bisa berhenti sampe kluar dari express way di Eunos sana.

Jadi ... moral of the story, jangan males, hahaha.
imambenjol@kittymew : 2009-09-24 02:28:41 UTC+0000
diacu: >>56
>>54
wah tapi anda jadi tahu rute bis itu dan daerah-daerah di sana :D

dulu ada bis 502 dan 502b, ada anak kecil pergi sekola dianter mamanya, harusnya naik 502, tapi naik 502b masuk express way dari jurong west sampai orchard. mungkin hari itu anak kecilnya ga jadi sekolah, apakah anak kecilnya senang atau sedih yah.
kittymew@kittymew : 2009-09-24 03:00:04 UTC+0000
>>55
Iya betul juga sih. Laen kali ga akan ketipu lagi =p

Anak kecilnya mungkin seneng sih, tp bingung juga gurunya percaya ga yah kalo dikasih alasan itu? Atau mamanya harus ngarang cerita laen kalo anaknya ga enak badan ato sejenisnya. Mamanya pasti malu jg cerita ke gurunya kalo salah naek bus ^^
yuku@kittymew : 2009-09-25 06:29:33 UTC+0000
diacu: >>58
>>54
Moral of the story, you have more free time on the expressway, you can enjoy the
time where you cannot do anything except contemplating. GP
kittymew@kittymew : 2009-09-25 06:36:16 UTC+0000
>>57
Haha, sebenernya waktu di express way ke Eunos hrs perhatiin jalan, krn sama sekali gatau sedang ada di mana. Masih dlm masa denial =p masih ga percaya kalo salah arah sampe kuliat dari kejauhan tulisan lampu City Plaza ... brarti uda sampe Paya Lebar. Setelah itu baru cepet2 pencet bel dan turun di bus stop pertama.
kittymew@kittymew : 2009-09-25 06:43:13 UTC+0000
diacu: >>60
Aku baru dikasih tau temen kantor ttg sand animation karya Kseniya Simonova.
Katanya ditampilin di semacem talent show, dan membuat penonton dan juri ada yg nangis (ceritanya ttg perang).

Menarik dan bagus banget ... bisa dilihat di sini:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE0MTMxMzA0.html
yuku@kittymew : 2009-09-28 06:51:09 UTC+0000
diacu: >>61
>>59
Oh itu tentang perang yah?
Cukup haru karena bagus gambarnya, tapi karena ceritanya ga nyambung maka kurang
haru. Baru tau ada animasi pasir kaya gitu ^^;
kittymew@kittymew : 2009-10-04 15:36:45 UTC+0000
>>60
Iya, ini deskripsi di youtube:
"Kseniya Simonova is a Ukrainian artist who just won Ukraine's version of "America's Got Talent." She uses a giant light box, dramatic music, imagination and "sand painting" skills to interpret Germany's invasion and occupation of Ukraine during WWII."

Awalnya kan masih damai, ada 1 pasangan duduk di taman. Trus pesawat2 datang menyerang. Fokus ganti ke gambar cewe di ujung dgn background bangunan yg abis dibom dan org2 melarikan diri. Seorang ibu sama anak bayinya, tiba2 dtg bom (pake pasir2) ... gambar ekspresi org takut, sedih, dll. Trus cewe muda pegang surat dgn ekspresi senang, kayaknya menanti surat itu. Tp trus ganti jd gambar cewe tua yg menangis, org2 meratap di monumen. Keluarga hrs berpisah krn bapaknya pergi perang, trus di akhir di tulis taonnya 1945, perang dunia 2.

Keren banget bisa gambar langsung, bagus, dan ada ceritanya =)

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (tiga satu)+(tiga lima)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|