A2B: Apa Aja Boleh

No 31-50 No 11-30 Semua (balik urutan) |

Rin@kittymew : 2007-11-27 15:37:39 UTC+0000
>>30
"tolong *di terima*", ya?
ck ck ck....
kittymew@kittymew : 2007-11-28 01:58:17 UTC+0000
>>30 iki nge-add ndek google talk toh. Lha wong aku ga ada programe ndek kantor kok. MSN ae lah.
yuku@kittymew : 2009-09-09 08:01:23 UTC+0000
diacu: >>34 >>35
Bangkitlah hai kucing
coret[eNodUT1v1EAQfbOf_jjfJTrlikNKkQqEEH8BCdEhcENPBUiEIEJ89trrvd2TECVNSipaCrpU-SmUiN6ipWCMVjPamX0z--bNVMen6VH8vff2w_Ji9a5w9uOpu9OVoUSFFZYosKISpTSiyIwQWmU2V5aMyKkkS5o0DCyf2Ze-8GVvB9XmzrS2My7bmUZdkhMdNTjHezhc-dY3bjfsXDs03a5re9fumr71Di508Gw9PNhP9To9jr8Q2vPmpX_Tv-qvgqdgaCUrsciOisxaZchqq6d6eziL1wImFGEbNiEPM7GZ1BonAA3W5QPzuTx6W70-aaouc2aQgabapi_xBpJn3aCERpjqPH3nFOGYRTBk-KYgZ-SfeEOS9VizNmZG6sMi3vLrirF2qo_TRXpAqMIpNqHC4n9-SVZokUmCEUTgLxfpU3pGyP2Z2zJAU8Y8c7YAbpmu00Pmw1xIzuFtugdJFSxxqUo_031muRBmDv6mu7yJHGpu-jx-3SOwQFBaIqjReBoD9ty0PLyIPyBQUq4U73GkFs634zDV1aGP3wYMAoqMVURypB699yPPzZXpSfzMGTFqCCHFvPJgehr_ATg-fbM$]
imambenjol@kittymew : 2009-09-09 08:03:33 UTC+0000
>>33
bangkitlah hai

coret[eNo9UjuS1UAMlOSx3z6-CbWX2ICUlByqnFPcAQoWdt8by8MUEbfgLkARbMzyOQARgW9At2Z2Lc94LI1aUkvbXF7Wr-XLIu_kHHIBeS2vIG_krbyHHORSFsnicpTsLqKSZIzV9kEHoZiqGKz43pF7ciJ3dcJ-opMmmCdcniB7HXFtvAWZ6IqdcIazOv_FdUHIrAy9RApHptC0yAKZZKi2-WF9XK4j7C78Mx10GTJ0SMtxZV-flF9iAFaadDU3pefT8lvU4GqZgCuiZo1SDC8879fn5adEXYrMzHhyabLNU32G2H5T9zY_qC_KDwQB1CpCZNDT_B2ht_m0fgpAxogibTFPQFfmvrI8cglbkLrNj-rn8qcHYNUrXsQmNiTpoEE77dtcPtZv5apTOErvSwvXRZu4rkEF6eRao8ON5FWOTtJJ_SFYbvrc5RKzchEtWcJyCO0hqu5ggHIPl8VzkHWr1yjP-p5iBqyfWtKj7PpkxEwobUMspp-0TU_ydn8XNtMUmA1Xg41dvSr_hmSjDZxBTaT_e_lrCqUNaLG20dXgkB3Af-uUgBlBv87q9Yc9-xQaDghuGrul7RG9GXt2NJjlQrFtYdhYebDAGWs0uPwHEUWKeA$$]
ななしさん(anonim)@kittymew : 2009-09-09 08:03:34 UTC+0000
>>33
jelek kucingnya =p
tp emang susah gambarnya pake tikus ...
tikus nya lari duluan sih, susah diatur
kittymew@kittymew : 2009-09-09 08:11:21 UTC+0000
diacu: >>37
setelah 2 tahun ... kittymew bangkit lagi
ngetes password dulu, lupa
andreas@kittymew : 2009-09-09 08:36:20 UTC+0000
diacu: >>38
>>36
wah 2 taon, welkam bek :D. salam kenal sekalian ah wehe >>[andreas/17]
kittymew@kittymew : 2009-09-10 07:04:37 UTC+0000
>>37
oh, salam kenal
perlu perkenalan balik ga? haha
*or ... just keep it mysterious*
kittymew@kittymew : 2009-09-10 07:26:01 UTC+0000
diacu: >>49
Hari ini setelah makan siang, aku iseng2 liat film2 yg sedang diputar di bioskop.
Jadi aku buka website golden village ...
trus tampaklah film G-Force, salah satu film yg sedang diputar.
Rating film dari GV reviewer cukup bagus, 4/5 popcorns.
Krn penasaran dgn ceritanya, aku klik link ke deskripsi film itu dan ketemu hal yg menarik (liat gambar).


img/80

Kayaknya sih banyak org2 yg suka terpengaruh sama film yg habis ditonton.
Tadi sempat ngobrol sama temen kantor, katanya dulu waktu film Finding Nemo juga banyak org yg beli clown fish tp trus ga diurus kalo uda bosen.
Hmm ... kalo pas film Ratatouille gimana yah? Apa pada cari tikus? hehehe =p
kittymew@kittymew : 2009-09-10 09:28:28 UTC+0000
diacu: >>41 >>43 >>50 >>52
Barusan ditanyain ini sama temen:

PSIKOTEST

Jika anda menghadapi situasi:
A. Bel pintu berbunyi,
B. Bayi anda menangis keras di kmr,
C. ☎ rmh berdering,
D. Jemuran kering blm diangkat,hujan deras mulai turun,
E. Kran air di dapur mengucur deras.
Apa yg anda kerjakan terlebih dahulu, urutkan.

Ini uda pernah baca juga sih sebelomnya, pertanyaannya cukup umum mungkin.
Tp kalo ada yg mau menjawab silakan ^^
Rin@kittymew : 2009-09-10 09:43:29 UTC+0000
>>40
Buka pintu, suruh orangnya angkat jemuran, angkat telepon, taruh di sebelah bayi, matikan keran.
1peH@kittymew : 2009-09-11 00:30:51 UTC+0000
>>41
Wah, saya nggak kepikir kalau teleponnya ditaruh di sebelah bayi yang belum didiamkan. Kalau teleponnya penting bagaimana?
imambenjol@kittymew : 2009-09-11 01:23:54 UTC+0000
diacu: >>48
>>40
Sigmund Freud's Priorities ?
imambenjol@kittymew : 2009-09-11 01:29:38 UTC+0000
>>41
Di rumah ada 5 pembantu, lalu tinggal beri perintah dan bagi-bagi tugas, sambil nonton sinetron (tipikal ibu-ibu rumah tangga yang kaya)
- Surti pergi buka pintu
- Minah angkat jemuran
- Siti angkat telepon
- Marni bayinya tolong diganti popoknya, udah nangis tuh
- Ningsih matikan keran

gp
kittymew@kittymew : 2009-09-11 04:02:08 UTC+0000
diacu: >>46
>>41
Kalo orangnya ga begitu kenal dan cukup penting gimana?
misalnya calon partner bisnis gitu =p
Rin@kittymew : 2009-09-11 07:13:46 UTC+0000
>>42
>>45
Ini pertanyaan dari orang yang sudah tau penjelasannya atau belum? ^^;;;
Terkesan sudah "tau"....

Pertanyaan begini biasanya tidak memberi maupun menerima kondisi tambahan, biasanya harus jawab "lurus", misal: ABCDE.

Eng.... ga mau lanjutin dulu ah sebelum yg atas tadi barusan dijawab :p
kittymew@kittymew : 2009-09-11 07:32:46 UTC+0000
diacu: >>51
>>46
Ga ada jawaban benar salah sih, cuma ada paralel nya, makna tersembunyi, haha
Boleh jawab mana aja kok, ga harus ABCDE
Coba jawabanmu apa ...
kittymew@kittymew : 2009-09-11 07:34:02 UTC+0000
>>43
Wah, ga ngerti apaan itu ^^
yuku@kittymew : 2009-09-11 09:23:23 UTC+0000
>>39
Wah iya sih masuk akal. Nanti yang nonton kingkong beli kingkong gimana tuh?
Gawad abunai kalo gitu.

Eh tapi kaget sampe segede gitu peringatannya ^^'''
yuku@kittymew : 2009-09-11 09:28:54 UTC+0000
>>40 Wah sangat tergantung sikon2.


A. Bel pintu berbunyi,

tergantung lagi berharap ada tamu penting ga, kalo ga ada palingan juga orang iseng
pencet bel.

B. Bayi anda menangis keras di kmr,

tergantung kebiasaan sang bayi suka nangis ga.

C. ☎ rmh berdering,

tergantung punya hp ga, kalo punya nanti juga penelepon akan hubungi hp.

D. Jemuran kering blm diangkat,hujan deras mulai turun,

tergantung jemurannya di mana, apakah di luar yang tak terlindung matahari atau
di dalam ruangan (kan bisa kering juga).

E. Kran air di dapur mengucur deras.

tergantung airnya bebas-pakai (seperti di asrama NTU) ga :D, kalo
bebas-pakai ya sudah biarkan saja dulu.

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (nol mpat)+(lima nol)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|