A2B: Apa Aja Boleh

No 24-43 No 4-23 Semua (balik urutan) |

kittymew@kittymew : 2007-10-10 07:28:01 UTC+0000
>>21 Makasih atas encouragement nya. Hahaha, aku membutuhkan event buat menimbulkan inspirasi, ga bisa tiba2 muncul pas mandi.
Kelvin@kittymew : 2007-11-25 11:13:17 UTC+0000
diacu: >>27
halo2 coii..
wkwkwk gak kenal aku smua..
huahahahahahahah...
ini cc seng email e kitty_mail_id itu ya??
aku adik spupu e asa,seng kapanane namane paijo iku lho
huahahahahahahahahahh jok panggil aku paijo lagi yooo
NGGILANI pex
Kelvin@kittymew : 2007-11-25 12:23:03 UTC+0000
diacu: >>28
eh add gmailku poo di kaxpress@gmail.com
buat chattt..^^
kittymew@kittymew : 2007-11-26 07:35:09 UTC+0000
>>25 OoO, paijo toh, haha. Yo, yo, inget aku. Salah e sopo kenalan pake nama paijo. Iyo, itu yahoo messenger ku. Halo juga!
kittymew@kittymew : 2007-11-26 07:38:44 UTC+0000
diacu: >>29
>>26 Aku jarang pake gmail buat chat, paling ngecek email tok. Wes tak invite seh, tp paling aku ketok online cuma lek ngecek email tok, hahaha.
Kelvin@kittymew : 2007-11-26 08:28:32 UTC+0000
>>28
lek pake yahoo ndak enak..
error2 terus..tanya o ccku tah..kapanane aku pake msn.
dee pake yahoo..error gak nggenah..ya trakhir2 wes nggak seh..
add en ae wes msnku..ndek summon_resshin95@hotmail.com
Kelvin@kittymew : 2007-11-27 10:27:01 UTC+0000
diacu: >>31 >>32
oi2 selamat siang kittymew..aku udah nge add yahoo mess-mu
tolong di terima (emailku kaxpress@gmail.com)
*BAHASA MANUSIA*

moi2 mewmawmat miaung kittymew..miau muah meong miangg myauhu miu
miaomiong mi mewmima ( !@#$%! )
*BAHASA KUCING*
Rin@kittymew : 2007-11-27 15:37:39 UTC+0000
>>30
"tolong *di terima*", ya?
ck ck ck....
kittymew@kittymew : 2007-11-28 01:58:17 UTC+0000
>>30 iki nge-add ndek google talk toh. Lha wong aku ga ada programe ndek kantor kok. MSN ae lah.
yuku@kittymew : 2009-09-09 08:01:23 UTC+0000
diacu: >>34 >>35
Bangkitlah hai kucing
coret[eNodUT1v1EAQfbOf_jjfJTrlikNKkQqEEH8BCdEhcENPBUiEIEJ89trrvd2TECVNSipaCrpU-SmUiN6ipWCMVjPamX0z--bNVMen6VH8vff2w_Ji9a5w9uOpu9OVoUSFFZYosKISpTSiyIwQWmU2V5aMyKkkS5o0DCyf2Ze-8GVvB9XmzrS2My7bmUZdkhMdNTjHezhc-dY3bjfsXDs03a5re9fumr71Di508Gw9PNhP9To9jr8Q2vPmpX_Tv-qvgqdgaCUrsciOisxaZchqq6d6eziL1wImFGEbNiEPM7GZ1BonAA3W5QPzuTx6W70-aaouc2aQgabapi_xBpJn3aCERpjqPH3nFOGYRTBk-KYgZ-SfeEOS9VizNmZG6sMi3vLrirF2qo_TRXpAqMIpNqHC4n9-SVZokUmCEUTgLxfpU3pGyP2Z2zJAU8Y8c7YAbpmu00Pmw1xIzuFtugdJFSxxqUo_031muRBmDv6mu7yJHGpu-jx-3SOwQFBaIqjReBoD9ty0PLyIPyBQUq4U73GkFs634zDV1aGP3wYMAoqMVURypB699yPPzZXpSfzMGTFqCCHFvPJgehr_ATg-fbM$]
imambenjol@kittymew : 2009-09-09 08:03:33 UTC+0000
>>33
bangkitlah hai

coret[eNo9UjuS1UAMlOSx3z6-CbWX2ICUlByqnFPcAQoWdt8by8MUEbfgLkARbMzyOQARgW9At2Z2Lc94LI1aUkvbXF7Wr-XLIu_kHHIBeS2vIG_krbyHHORSFsnicpTsLqKSZIzV9kEHoZiqGKz43pF7ciJ3dcJ-opMmmCdcniB7HXFtvAWZ6IqdcIazOv_FdUHIrAy9RApHptC0yAKZZKi2-WF9XK4j7C78Mx10GTJ0SMtxZV-flF9iAFaadDU3pefT8lvU4GqZgCuiZo1SDC8879fn5adEXYrMzHhyabLNU32G2H5T9zY_qC_KDwQB1CpCZNDT_B2ht_m0fgpAxogibTFPQFfmvrI8cglbkLrNj-rn8qcHYNUrXsQmNiTpoEE77dtcPtZv5apTOErvSwvXRZu4rkEF6eRao8ON5FWOTtJJ_SFYbvrc5RKzchEtWcJyCO0hqu5ggHIPl8VzkHWr1yjP-p5iBqyfWtKj7PpkxEwobUMspp-0TU_ydn8XNtMUmA1Xg41dvSr_hmSjDZxBTaT_e_lrCqUNaLG20dXgkB3Af-uUgBlBv87q9Yc9-xQaDghuGrul7RG9GXt2NJjlQrFtYdhYebDAGWs0uPwHEUWKeA$$]
ななしさん(anonim)@kittymew : 2009-09-09 08:03:34 UTC+0000
>>33
jelek kucingnya =p
tp emang susah gambarnya pake tikus ...
tikus nya lari duluan sih, susah diatur
kittymew@kittymew : 2009-09-09 08:11:21 UTC+0000
diacu: >>37
setelah 2 tahun ... kittymew bangkit lagi
ngetes password dulu, lupa
andreas@kittymew : 2009-09-09 08:36:20 UTC+0000
diacu: >>38
>>36
wah 2 taon, welkam bek :D. salam kenal sekalian ah wehe >>[andreas/17]
kittymew@kittymew : 2009-09-10 07:04:37 UTC+0000
>>37
oh, salam kenal
perlu perkenalan balik ga? haha
*or ... just keep it mysterious*
kittymew@kittymew : 2009-09-10 07:26:01 UTC+0000
diacu: >>49
Hari ini setelah makan siang, aku iseng2 liat film2 yg sedang diputar di bioskop.
Jadi aku buka website golden village ...
trus tampaklah film G-Force, salah satu film yg sedang diputar.
Rating film dari GV reviewer cukup bagus, 4/5 popcorns.
Krn penasaran dgn ceritanya, aku klik link ke deskripsi film itu dan ketemu hal yg menarik (liat gambar).


img/80

Kayaknya sih banyak org2 yg suka terpengaruh sama film yg habis ditonton.
Tadi sempat ngobrol sama temen kantor, katanya dulu waktu film Finding Nemo juga banyak org yg beli clown fish tp trus ga diurus kalo uda bosen.
Hmm ... kalo pas film Ratatouille gimana yah? Apa pada cari tikus? hehehe =p
kittymew@kittymew : 2009-09-10 09:28:28 UTC+0000
diacu: >>41 >>43 >>50 >>52
Barusan ditanyain ini sama temen:

PSIKOTEST

Jika anda menghadapi situasi:
A. Bel pintu berbunyi,
B. Bayi anda menangis keras di kmr,
C. ☎ rmh berdering,
D. Jemuran kering blm diangkat,hujan deras mulai turun,
E. Kran air di dapur mengucur deras.
Apa yg anda kerjakan terlebih dahulu, urutkan.

Ini uda pernah baca juga sih sebelomnya, pertanyaannya cukup umum mungkin.
Tp kalo ada yg mau menjawab silakan ^^
Rin@kittymew : 2009-09-10 09:43:29 UTC+0000
>>40
Buka pintu, suruh orangnya angkat jemuran, angkat telepon, taruh di sebelah bayi, matikan keran.
1peH@kittymew : 2009-09-11 00:30:51 UTC+0000
>>41
Wah, saya nggak kepikir kalau teleponnya ditaruh di sebelah bayi yang belum didiamkan. Kalau teleponnya penting bagaimana?
imambenjol@kittymew : 2009-09-11 01:23:54 UTC+0000
diacu: >>48
>>40
Sigmund Freud's Priorities ?

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (nam bilan)+(satu tuju)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|