A2B: Apa Aja Boleh

No 25-32 No 5-24 Semua (balik urutan) |

Kelvin@kittymew : 2007-11-25 11:13:17 UTC+0000
diacu: >>27
halo2 coii..
wkwkwk gak kenal aku smua..
huahahahahahahah...
ini cc seng email e kitty_mail_id itu ya??
aku adik spupu e asa,seng kapanane namane paijo iku lho
huahahahahahahahahahh jok panggil aku paijo lagi yooo
NGGILANI pex
Kelvin@kittymew : 2007-11-25 12:23:03 UTC+0000
diacu: >>28
eh add gmailku poo di kaxpress@gmail.com
buat chattt..^^
kittymew@kittymew : 2007-11-26 07:35:09 UTC+0000
>>25 OoO, paijo toh, haha. Yo, yo, inget aku. Salah e sopo kenalan pake nama paijo. Iyo, itu yahoo messenger ku. Halo juga!
kittymew@kittymew : 2007-11-26 07:38:44 UTC+0000
diacu: >>29
>>26 Aku jarang pake gmail buat chat, paling ngecek email tok. Wes tak invite seh, tp paling aku ketok online cuma lek ngecek email tok, hahaha.
Kelvin@kittymew : 2007-11-26 08:28:32 UTC+0000
>>28
lek pake yahoo ndak enak..
error2 terus..tanya o ccku tah..kapanane aku pake msn.
dee pake yahoo..error gak nggenah..ya trakhir2 wes nggak seh..
add en ae wes msnku..ndek summon_resshin95@hotmail.com
Kelvin@kittymew : 2007-11-27 10:27:01 UTC+0000
diacu: >>31 >>32
oi2 selamat siang kittymew..aku udah nge add yahoo mess-mu
tolong di terima (emailku kaxpress@gmail.com)
*BAHASA MANUSIA*

moi2 mewmawmat miaung kittymew..miau muah meong miangg myauhu miu
miaomiong mi mewmima ( !@#$%! )
*BAHASA KUCING*
Rin@kittymew : 2007-11-27 15:37:39 UTC+0000
>>30
"tolong *di terima*", ya?
ck ck ck....
kittymew@kittymew : 2007-11-28 01:58:17 UTC+0000
>>30 iki nge-add ndek google talk toh. Lha wong aku ga ada programe ndek kantor kok. MSN ae lah.

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (nol nam)+(satu nam)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|