A2B: Apa Aja Boleh

No 36-43 No 16-35 Semua (balik urutan) |

kittymew@kittymew : 2009-09-09 08:11:21 UTC+0000
diacu: >>37
setelah 2 tahun ... kittymew bangkit lagi
ngetes password dulu, lupa
andreas@kittymew : 2009-09-09 08:36:20 UTC+0000
diacu: >>38
>>36
wah 2 taon, welkam bek :D. salam kenal sekalian ah wehe >>[andreas/17]
kittymew@kittymew : 2009-09-10 07:04:37 UTC+0000
>>37
oh, salam kenal
perlu perkenalan balik ga? haha
*or ... just keep it mysterious*
kittymew@kittymew : 2009-09-10 07:26:01 UTC+0000
diacu: >>49
Hari ini setelah makan siang, aku iseng2 liat film2 yg sedang diputar di bioskop.
Jadi aku buka website golden village ...
trus tampaklah film G-Force, salah satu film yg sedang diputar.
Rating film dari GV reviewer cukup bagus, 4/5 popcorns.
Krn penasaran dgn ceritanya, aku klik link ke deskripsi film itu dan ketemu hal yg menarik (liat gambar).


img/80

Kayaknya sih banyak org2 yg suka terpengaruh sama film yg habis ditonton.
Tadi sempat ngobrol sama temen kantor, katanya dulu waktu film Finding Nemo juga banyak org yg beli clown fish tp trus ga diurus kalo uda bosen.
Hmm ... kalo pas film Ratatouille gimana yah? Apa pada cari tikus? hehehe =p
kittymew@kittymew : 2009-09-10 09:28:28 UTC+0000
diacu: >>41 >>43 >>50 >>52
Barusan ditanyain ini sama temen:

PSIKOTEST

Jika anda menghadapi situasi:
A. Bel pintu berbunyi,
B. Bayi anda menangis keras di kmr,
C. ☎ rmh berdering,
D. Jemuran kering blm diangkat,hujan deras mulai turun,
E. Kran air di dapur mengucur deras.
Apa yg anda kerjakan terlebih dahulu, urutkan.

Ini uda pernah baca juga sih sebelomnya, pertanyaannya cukup umum mungkin.
Tp kalo ada yg mau menjawab silakan ^^
Rin@kittymew : 2009-09-10 09:43:29 UTC+0000
>>40
Buka pintu, suruh orangnya angkat jemuran, angkat telepon, taruh di sebelah bayi, matikan keran.
1peH@kittymew : 2009-09-11 00:30:51 UTC+0000
>>41
Wah, saya nggak kepikir kalau teleponnya ditaruh di sebelah bayi yang belum didiamkan. Kalau teleponnya penting bagaimana?
imambenjol@kittymew : 2009-09-11 01:23:54 UTC+0000
diacu: >>48
>>40
Sigmund Freud's Priorities ?

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (satu nam)+(lapan nol)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|