ːïɱąɱɓёήĵ๏ɭː

No 1-192 Semua (balik urutan) |

imambenjol@imambenjol : 2007-08-30 09:16:28 UTC+0000
diacu: >>[ayam/80]
hello world!
imambenjol@imambenjol : 2007-08-30 09:25:40 UTC+0000
diacu: >>5
akhirnya selesai juga google cal nya diisi jadwal kuliah dan jadwal sehari2. rada kecewa juga si reminder sms nya sering (selalu?) TELAATTT! AAAAAAAAAAAA
imambenjol@imambenjol : 2007-08-30 09:28:59 UTC+0000
Gawad prof comm banyak tugasnya..

Introduce yourself in no more than 150 words. So long as you are not vulgar or offensive, you are free to say anything about yourself in your self-disclosure. However, if you are undecided about what to write, here is a list of questions to help you:
a. What's your name?
b. What's your personality like?
c. Why did you choose to study this course?
d. What are your likes and/or dislikes?
e. What do you resolve to do by the year-end?

waktu mau bikin malah keingetan sama self intronya sasuke :
my name is uchiha sasuke. there are tons of things i dislike but i don't really like anything. and.. i don't want to use the word 'dream'. but i have an ambition, the resurection of my clan and to kill a certain man.

untungnya ku ga nulis seperti itu
imambenjol@imambenjol : 2007-08-30 09:33:47 UTC+0000
diacu: >>6 >>9
akhirnya, setelah ngepas2 kata biar pas 150 words :

Hi, my name is *imambenjol*. I am a Chinese-Indonesian, who neither have Chinese name nor speak Chinese, and whose heart is Indonesian, truly.

I took major in Computer Science because I want to know more about software engineering and IT related stuffs so that I can develop something useful for the society and promote Open Source philosophy to whole world. My objective in life is not to find as much money as people usually after for. Happiness is not all about money, fame, and success. It is about knowing who I am, what I am created for, and doing according to it.

I am a linuxer, a geek, a programmer, a blogger, a student, a philosopher and surely, a man. It is hard to identify a human being by some abstract nouns. So if you want to know more about me, you can contact me or visit my blogs.
yuku@imambenjol : 2007-08-30 13:32:57 UTC+0000
>>2
Makanya pake reminder NOKIA aja, lb tpcaya!
Ato set reminder lb awal?
asa@imambenjol : 2007-08-30 14:51:50 UTC+0000
>>4
wah senasib dong ga bisa Mandarin ^^
imambenjol(LzdKiSCmQ3nK)@imambenjol : 2007-08-31 04:15:56 UTC+0000
diacu: >>8 >>11
imambenjol(LzdKiSCmQ3nK)@imambenjol : 2007-08-31 04:16:20 UTC+0000
diacu: >>10
>>7
sedih ga bisa nambah gambar aaaaaaa
yuku@imambenjol : 2007-08-31 04:23:43 UTC+0000
>>4
Eh, ga pas 150 kata tuh ada yang kurang:::
"My objective in life is not to find as much money as people usually after for."
harusnya kan
"My objective in life is not to find as much money as people are usually after for."

Hore jadi 151 nyo
imambenjol@imambenjol : 2007-08-31 04:30:36 UTC+0000
>>8
gawad salah masukin pass
yuku@imambenjol : 2007-08-31 09:56:40 UTC+0000
diacu: >>12
>>7
Setidaknya uda bisa muncul kan linknya? Seneng ga? :P
imambenjol@imambenjol : 2007-08-31 09:58:44 UTC+0000
>>11
hore seneng nyooo
sylv@imambenjol : 2007-08-31 14:11:56 UTC+0000
diacu: >>14
halo bang imam :D
imambenjol@imambenjol : 2007-09-01 15:02:53 UTC+0000
>>13
halo dek sylv
imambenjol@imambenjol : 2007-09-01 15:12:15 UTC+0000
diacu: >>17
cape nyo abis dari welcome tea pemuda yang ga ada tea nya. tapi yang penting bukan tea secara jasmani, tapi tea yang bisa bikin rohani ga haus lagi.

pulang dari welcome tea trus makan ayam ojolali. hore setelah sekian lama nyari pempek yang kuahnya ga pedes dan ga bau, dan yang pempeknya digoreng sampe crunchy di luar namun lembut di dalam, akhirnya ketemu juga. mak nyus..
imambenjol@imambenjol : 2007-09-02 12:13:49 UTC+0000
diacu: >>19
aaaaaaaaaaaaa worker bakaaa
lagi masukin koin ke vending machine eh tiba2 worker matiin aliran listrik ga bilang2.... baaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
sylv@imambenjol : 2007-09-02 16:44:38 UTC+0000
>>15 wuih bikin laper aja
sylv@imambenjol : 2007-09-02 16:45:08 UTC+0000
ih funky amat judul pagenya hahahhaha. pagenya fully customizable XD
yuku@imambenjol : 2007-09-02 17:00:00 UTC+0000
diacu: >>23
>>16
walah, gawad, sapa tau worker punya kunci mesin, minta ga? ntar minta kompensasi jadi 2 kaleng?

Eh, ku juga ada pengalaman serupa, dulu di hol 13 kayanya, ada vending mesin kokakola.
Ku masukin 1.3 dolar dengan tujuan mo tuker duit jadi koin besar2.
Nah, sayangnya, ku tak segera menekan tombol kembalian ato pilih salah satu minuman.
Sekitar 5 menit berlalu, ternyata mesin ngeriset sendiri (jumlah duit masuk jadi 0 lagi) dan duitnya ga keluar :(
ubih@imambenjol : 2007-09-03 06:10:44 UTC+0000
diacu: >>22
alo bih.. dota yuk..!
ubih@imambenjol : 2007-09-03 06:11:06 UTC+0000
diacu: >>22
eh.. apa kabar kuya? namanya siapa ya?
imambenjol@imambenjol : 2007-09-03 08:02:55 UTC+0000
>>20
gak ah, lagi sibuk. lagian kalah terus sama momiji. sedih...

>>21
blum dikasi nama.. hmm ada ide bagus dikasi nama apa? ada dua kuya nya
imambenjol@imambenjol : 2007-09-03 08:10:18 UTC+0000
>>19
sedihnya jarak vending machine dan control panel cuma 5 meteran. harusnya kasi tau ku. untungnya vending machine, kalo mesin SAM ato mesin ATM gmana nyo?

kasian satu blok mati smua listriknya. kalo ada yang lagi download distro dvd kan tentu kecewa.
imambenjol@imambenjol : 2007-09-03 08:50:27 UTC+0000
diacu: >>26 >>38
- Pulau Sipadan - Ligitan dicaplok dari NKRI
  http://www.dephan.go.id/modules.php?name=News&file=article&sid=3362
- Ambalat berusaha dicaplok juga
  http://kompas.com/kompas-cetak/0503/08/opini/1604532.htm
- Patok perbatasan di Kalimantan digeser secara sengaja
  http://www.tniad.mil.id/news.php?id=1239
- Ceriyati loncat dari jendela lantai 15 akibat sering disiksa majikannya
  http://www.myrmnews.com/internasional/index.php?q=news&id=3602
- Wasit karate dikeroyok oleh polisi, dan pemerintah tidak mau minta maaf
  http://www.kompas.com/ver1/olahraga/0708/27/225259.htm
- Indon?
  http://www.jagat-isu.info/html/profil_detail.asp?ProfilID=20070831001146

Where all these things happened? Indonesia? Surely not!
List ini akan terus bertambah panjang tentunya tanpa ada tindakan tegas dari kedua belah pihak.
I'm neither chauvinist nor xenophobia, but apa perlu situasi berkembang seperti jaman Soekarno dulu? Salah satu pidato Bung Karno tahun 1963 yang isinya Ganyang Malaysia :

"Ini dadaku, mana dadamu?
Kalau Malaysia mau konfrontasi ekonomi
Kita hadapi dengan konfrontasi ekonomi
Kalau Malaysia mau konfrontasi politik
Kita hadapi dengan konfrontasi politik
Kalau Malaysia mau konfrontasi militer
Kita hadapi dengan konfrontasi militer"

http://dendemang.wordpress.com/2007/08/31/nasionalisme-ganyang-malaysia/
imambenjol@imambenjol : 2007-09-03 09:16:52 UTC+0000
diacu: >>27
God, grant me the serenity to accept the things I cannot change, the courage to change the things I can and the wisdom to know the difference.
asa@imambenjol : 2007-09-03 09:33:52 UTC+0000
>>24
hmm tapi anehnya biarpun uda banyak yang disiksa gt
masi banyak orang Indonesia yang mau jadi tkw ke malaysia
sylv@imambenjol : 2007-09-03 09:49:50 UTC+0000
>>25 duh itu quote kesukaanku
sylv@imambenjol : 2007-09-03 09:50:11 UTC+0000
diacu: >>29
bang imam masih ada koneksi ke apple gaaaa.. minta internship dooong
imambenjol@imambenjol : 2007-09-03 11:53:55 UTC+0000
diacu: >>30
>>28
ga ada nyo. kecewa ga?
sylv@imambenjol : 2007-09-03 14:57:52 UTC+0000
>>29
iya kecewa ah. bang imam jahat.
imambenjol@imambenjol : 2007-09-04 12:06:02 UTC+0000
wah gawad CSC402 Adv Computer Network
- original schedule (2 hours@tuesday + 2hours@friday = 4 Academic Unit)
- merged schedule (3 hours@tuesday)
- 2 weeks ago schedule (2hours@tuesday)
- last week schedule (0hour@tuesday)
- today schedule (1.5hours@tuesday)
senangnya hatiku
imambenjol@imambenjol : 2007-09-06 07:01:16 UTC+0000
diacu: >>33
hore berhasil juga ngeshare internet connection. kmaren baru bali network card pci. tadi di pasang dan config dikit langsung jalan. penasaran pengen nyobain di linux.
yuku@imambenjol : 2007-09-06 09:30:17 UTC+0000
diacu: >>34
>>32
Cara share gimana kah? Apakah 2 kompu jadi punya ip 172.20.* masing2 ato salah satunya jadi NAT?
imambenjol@imambenjol : 2007-09-07 19:47:26 UTC+0000
>>33
eth0 : 172.20.x.x
eth1 : 192.x.x.x
brati harusnya NAT. ga mungkin juga punya ip 172.20.*
imambenjol@imambenjol : 2007-09-07 19:49:25 UTC+0000
diacu: >>152
gawad baru ngabisin 11 seri Koi Ni Ochitara dalam 1 hari. hore lumayan rame ceritanya. emang kalo dari musik, efek dsb nya nodame cantabile lebih bagus nyo
edwin2026@imambenjol : 2007-09-08 16:10:29 UTC+0000
diacu: >>37
testing testing, jalan nga ya
imambenjol@imambenjol : 2007-09-08 16:29:40 UTC+0000
>>36
jalan
imambenjol@imambenjol : 2007-09-14 03:15:40 UTC+0000
diacu: >>40 >>42
>>24
wah untunglah udah ada permintaan maaf. minta maaf dan memaafkan aja koq repot.
imambenjol@imambenjol : 2007-09-14 03:21:27 UTC+0000
Ketika Allah rindu dengan ciptaanNya, walau keluarga juga masih rindu bersama-sama, tapi Tuhan tahu rencanaNya. Ketika Tuhan memanggil ciptaanNya, pasti Tuhan melakukan sesuatu yang terbaik pula untuk keluarga yang ditinggalkan.

Pray for korban gempa bumi di Sumatra
yuku@imambenjol : 2007-09-14 04:41:44 UTC+0000
>>38
ada orang mengira:
a. minta maaf == merendahkan harga diri
b. minta maaf == merendahkan diri
c. minta maaf == merendahkan hati
d. minta maaf == merendahkan kamu
imambenjol@imambenjol : 2007-09-19 09:24:24 UTC+0000
kmaren liat slashdot, yahoo akuisisi zimbra. trus penasaran liat zimbra apaan, oh tyata alternatif microsoft exchange server yang open source. keren full AJAX. demonya ada di http://www.zimbra.com/products/hosted_demo.php
imambenjol@imambenjol : 2007-09-19 09:24:58 UTC+0000
diacu: >>43 >>47
imambenjol@imambenjol : 2007-09-19 09:25:33 UTC+0000
>>42
quote bagus :
If you want to change the perception, you should change the reality first.
imambenjol@imambenjol : 2007-09-19 09:27:30 UTC+0000
diacu: >>48
tyata anak SBY dua2nya pernah sekolah di NTU
- Agus Harimurti
- Edhie Baskoro
tyata masuk chronicle http://www.ntu.edu.sg/chronicle/news/vol14no1_3.html
Bangga juga kuliah di NTU ^^
imambenjol@imambenjol : 2007-09-19 09:32:27 UTC+0000
tadi iseng pengen nyobain OS baru lagi. udah donlod schilliX, lagi donlod belenix, belum donlod NexentaOS
trus Solaris Express Developer Edition sama Solaris 10 mau donlod, tapi ga jadi karena ada free DVD shipping. Dan ku request masing2 lalu request Ubuntu 7.04 Feisty Fawn. Bersabar nunggu beberapa minggu sampe dikirim
imambenjol@imambenjol : 2007-09-19 09:35:20 UTC+0000
Cara nginstall Ubuntu dari Windows, ada tutorial dan skrinshotnya
http://www.howtoforge.com/wubi_ubuntu_on_windows

tyata pake wubi
http://wubi-installer.org/

Keren nyo bagus.
Ayo yang pernah kepikiran nginstall linux tapi takut partisi terdelete dsbnya, installah wubi!
imambenjol@imambenjol : 2007-09-19 09:36:35 UTC+0000
Rin@imambenjol : 2007-09-19 18:35:12 UTC+0000
>>44
Iya tuh, jadi ternyata yang baru lulus itu yang ke dua.
imambenjol@imambenjol : 2007-09-21 08:17:16 UTC+0000
http://wilshipley.com/blog/2007/09/iphone-ipod-contain-or-disengage.html
sbenernya ku ga suka sama close system.. tapi harus diakuin produknya bagus2!
imambenjol@imambenjol : 2007-10-01 09:36:58 UTC+0000
dulu pernah denger  :

- Kalo orang barat prinsipnya "either/or"
- Kalo orang timur prinsipnya "both/and"
- Kalo orang Indonesia prinsipnya "neither/nor", Pancasila bukan komunisme, bukan pula kapitalisme. Bukan negara sekular, bukan negara agamis. dst.

kalo diliat2 emang ada benernya
imambenjol@imambenjol : 2007-10-01 12:30:44 UTC+0000
diacu: >>52
Ada orang yang menghabiskan waktunya berziarah ke Mekah
Ada orang yang menghabiskan waktunya berjudi di Miraza
Tapi aku ingin habiskan waktuku di sisimu, sayangku.
Bicara tentang anjing-anjing kita yang nakal dan lucu.

Atau tentang bunga-bunga yang manis di lembah Mendala Wangi.

Ada serdadu-serdadu Amerika yang mati kena bom di Danang.
Ada bayi-bayi yang mati lapar di Biafra.
Tapi aku ingin mati di sisimu, manisku.

Setelah kita bosan hidup dan terus bertanya-tanya.
Tentang tujuan hidup yang tak satu setan pun tahu.
Mari sini sayangku.
Kalian yang pernah mesra, yang pernah baik dan simpati padaku.

Tegaklah ke langit luas atau awan yang mendung.
Kita tak pernah menanamkan apa-apa,
kita takkan pernah kehilangan apa-apa.
1peH@imambenjol : 2007-10-01 15:51:17 UTC+0000
diacu: >>53
>>51 Yang dari Gie bukan?
imambenjol@imambenjol : 2007-10-02 11:22:49 UTC+0000
>>52
iya
imambenjol@imambenjol : 2007-10-02 19:36:58 UTC+0000
hore baru install virtual box
http://www.virtualbox.org/
bagus
imambenjol@imambenjol : 2007-10-06 00:22:07 UTC+0000
diacu: >>59
solaris express developer editionnya dah nyampe hore... udah bisa jalan juga di virtual box. asik bisa nyoba2 dtrace ama zfs. mac os x leopard juga pake zfs, jadi penasaran pengen tau zfs.

kecewa udah donlod freebsd 6.4 gagal install, freebsd 6.0 juga sama... sedih.. mau coba download openbsd tapi rumit ga ada isonya, harus make cs iso buat boot. byk pisan .tgz di repositorynya. akhirnya donlod netbsd, tapi kecewa sama ajah, ga bisa diinstall!! akhirnya install ReactOS, lucu sih mirip banget Windows XP, tapi untuk saat ini masi2 sangat jelek..
imambenjol@imambenjol : 2007-10-13 08:00:17 UTC+0000
diacu: >>57 >>58 >>151
gawad kmaren brgkt kamar jam 800, makan ke kantin trus ngelab di pdcc. tut profkom, ngelab di pdcc, lec network, lec algo, pulang kamar.

dan sangat sedih karena 2 ekor kura2 menghilang dari tempatnya. Yang satu ketemu di agak deket dari tempatnya dan dalam keadaan super2 keriput. Nah terus yang satu lagi udah 5 menit nyari ga ketemu juga. Akhirnya ku berpikir kalo ku jadi kura2 kira2 ku jalan ke mana. Akhirnya ku menebak di blakang kulkas. Dan tyata betul, di bawah tabung freon ada kura2 nya dalam keadaan lemas.

Sedih sekali kukira dua2nya bakalan mati soalnya udah lemes banget dan keriput. Tapi untungnya sampai sekarang masi bergerak dan bisa berebutan makanan.

Hore kura2 ku ga jadi mati.
imambenjol@imambenjol : 2007-10-13 08:00:52 UTC+0000
>>56
oh iya waktu pulang kamar kira2 930 malam
tania@imambenjol : 2007-10-13 08:31:32 UTC+0000
>>56
waduh ^^"
untung ga jadi mati..

tp emgnya kura2 klo lg sehat ga keriput ya?
*jarang liat kura2*
sylv@imambenjol : 2007-10-17 04:01:03 UTC+0000
>>55 bagi2 dong cdnya... pengen nyoba solaris juga tapi takut ga cukup nih di kompi hahahah
imambenjol@imambenjol : 2007-10-19 09:22:17 UTC+0000
diacu: >>61
wah ubuntu cd ku sudah datang. dikirim pake TNT pula. doumo ubuntu
yuku@imambenjol : 2007-10-19 12:06:13 UTC+0000
diacu: >>62
>>60
Walah pake TNT? Ko keren amat...
Eh, dapet versi 7.04 ato 7.10? Baru keluar yang 7.10 kan...
imambenjol@imambenjol : 2007-10-19 17:55:26 UTC+0000
>>61
sedih 7.04, sedih juga karena ku minta personal request satu server satu desktop, tyata cuma dikirim yg desktop. tapi hore ada stiker ubuntu 4 biji ^^ ntar ku tempel di blakang mobil di indo ah
imambenjol@imambenjol : 2007-10-24 16:14:33 UTC+0000
diacu: >>64
- bangun jam 8 kurang, mandi dan bergegas siap2in dokumen yang diperlukan untuk perpanjang paspor.
- tiba di queenstown, ambil uang 40$ buat biaya paspor, naek bus 111 sampe tanglin road dkt jalan masuk chatsworth
- ngambil form ijo, ngisi, baru sadar blum ngambil queue number, kecewa jadi nya nunggu lama pisan
- waktu giliran dipanggil, ngeluarin dokumen2, form, dan foto ukuran paspor yang ku cetak di jw 6$ = 8 lembar. warna background udah ku photoshop supaya sama warnanya sama yang di sample. kecewa pisan dibilang mukanya blur... kayaknya alesan doang dan ku disuruh kasi foto yang jelas. dan seperti biasa si mas nya bilang "kalo mau yang pasti, ke orchard tower lantai 5 aja". Akhirnya kepaksa jalan kaki ke bustop (lumayan jauh), nunggu 111 ato 132 (lumayan lama), sampe ke orchard tower dan naek ke lantai 5 (lumayan terpencil). untuk tempat terpencil, 15$ = 6 lembar cukup mahal sih.
- ke takasimaya, rencananya mau ke kinokuniya liat2 buku, tapi berhubung lagi sedih dan sangat lapar, terasa malas melihat2 buku, akhirnya pergi ke lucky plaza dan ke ayam bakar ojolali makan ikan bawal bakar. sedikit mengobati kekecewaan.
- ke takasimaya lagi karena waktu untuk kasi foto jam 3-5 sore. jadi dari jam 1300-1430 jalan2 lagi di takasimaya.
- dari takasimaya jalan ke deket youth park, naek 111 ke arah tanglin, jalan kaki lagi ke chatsworth, nunggu antrian, kasi foto, jalan kaki lagi ke tanglin
- naek bus ke brasbasah, dpn raffless hotel, ke national library lantai 5, buka tas dan keluarin leknot
- 1830 merasa lelah dan bosen, akhirnya jalan kaki ke deket bugis dan makan prata, minum kopi.
- ke nbc jam 1930, sampe jam 2100an kurang, sampe kamar jam 2200an.
- cape pisan.
yuku@imambenjol : 2007-10-28 04:53:46 UTC+0000
diacu: >>65
>>63
Tukang foto di ocad itu bagiku cukup mencurigakan.
Rasanya hampir semua orang yang datang ke sana orang indo.
Jadi ku menduga orang2 yang bawa foto sendiri pun disuruh foto di sana.
Kalo liat harganya sih, ga normal amat 15$ untuk sekali foto.
Dan katanya spesial karena ditulisi nama di atas fotonya, tapi buat apa?
Jangan2 15$ itu akan dibagi2 ke orang KBRI juga.
imambenjol@imambenjol : 2007-10-29 14:59:38 UTC+0000
>>64
harusnya si. karena dikasi 6 lembar = 3 pola x 2 lembar
- yang ada nama lengkap nya
- yang ada kode kecil (kotak putih) di kiri bawah foto
- foto normal
di tempat terpencil gitu memangnya ada yang mau foto selain yang diredirect dari kbri ya?
imambenjol@imambenjol : 2007-11-05 17:14:03 UTC+0000
diacu: >>67 >>69
Inilah yang terjadi di negara beragama, yang siswa-siswinya diajarkan untuk toleransi beragama, saling menghargai, membantu satu sama lain, menjunjung tinggi moral, mengamalkan Pancasila dalam kehidupan sehari-hari.

"Tempat pertemuan para pengikut Baha`i sudah biasa *dilempari* oleh warga yang protes agama tersebut," katanya.
http://www.antara.co.id/arc/2007/10/28/31-muslim-beralih-ke-agama-bahai-di-donggala/
http://www.antara.co.id/arc/2007/10/31/depag-teliti-agama-bahai-di-donggala/

Kejadian serupa seperti yang terjadi tahun 2005 lampau
http://www.kompas.com/metro/news/0509/21/081954.htm
Rin@imambenjol : 2007-11-05 18:10:32 UTC+0000
diacu: >>68 >>87
>>66
Weleh, baru tau agama Bahá'í ada di Indonesia. Apakah Zoroastrianisme juga ada di Indonesia? >_<
ななしさん(anonim)@imambenjol : 2007-11-07 17:01:52 UTC+0000
diacu: >>72
>>67
tunggu aja beritanya di media massa favorit anda... cooming soon... kalo ada pelemparan batu brati ada..
imambenjol@imambenjol : 2007-11-09 07:41:32 UTC+0000
imambenjol@imambenjol : 2007-11-09 07:42:56 UTC+0000
dengan $200 USD, kamu bisa dapet :

satu operating sistem saja

atau

1 PC dan satu operating sistem

http://imambenjol.blogspot.com/2007/11/what-could-you-get-with-200-usd.html
imambenjol@imambenjol : 2007-11-09 07:43:30 UTC+0000
yuku@imambenjol : 2007-11-10 14:51:09 UTC+0000
>>68
Jadi agak berimajinasi dikit, sekarang orang mau "beragama baru"
susah karena takut dilempari batu.
Kayanya sama dengan yang terjadi di Kisah para rasul
dimana para rasul dan pengikutnya itu seakan2 mau "beragama baru"
makanya ditentang dan diancam lingkungannya. Wah
imambenjol@imambenjol : 2007-11-12 20:50:24 UTC+0000
gawad udah 2 hari ini ku insomniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrggghh
imambenjol@imambenjol : 2007-11-16 18:14:03 UTC+0000
diacu: >>75
sedih install fedora 8 nyebelin pisan ada bug di awal2. baru install tiba2 pointer mouse menghilang, harus ngedit2 xorg.conf dan kasi "HWPointer" "off". Lalu resolusi cuma 1024x768, kalo diganti monitor ke vesa atau tipe lain, startx ga bisa jalan. Aneh jelek pisan. Kepaksa inittab diset ke 3 dari 5. Coba install NVIDIA driver dr webnya nvidia tyata harus compile dulu. Sesudah compile coba install compiz fusion, dan sedih byk error dan ga jalan. Tyata kembali lagi xorg.conf yang harus ditambah2 settingan manual seperti load "glx", dsb. Akhirnya jalan, tapi super2 lambat, karena xgl xserver nya blum dijalanin. aaaaaaaaaaa xgl glx bikin bingung aja. Coba install xgl dan stop gdm, yang ada versi binary buat FC7 dan yang bikin sebel adalah RPM nya : depedency hell, beberapa lib FC7 adalah versi lama. Setelah rpm -ivh beberapa lib lama, merasa kalo baru install aja sistem udah kotor dengan lib2 yang ga perlu. Akhirnya nyerah.

Sabayon memang jauh lebih gampang installnya. Tapi downloadnya lama ga ada mirror di averse.net. Sedih.

Untuk sementara ku install gutsy gibbon dulu (sbnrnya si pengen install konde, tapi server kambing lama unduhnya), skrg tinggal bobo download nvidia new driver dari mirror ubuntu di sg. Sedih lama pisan, knapa si ubuntu ga dibikin DVD aja kyk fedora, biar ga repot2 donlod dari mirror. Sangat2 bikin kesel karena lama nunggu download dan installnya. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
initehsusu@imambenjol : 2007-11-16 18:19:06 UTC+0000
diacu: >>76
>>74 @_@ sedih, ga ngerti sedikitpun.... jd mrasa salah jurusan.....
asa@imambenjol : 2007-11-16 19:25:19 UTC+0000
>>75
tenang anda tidak sendiri, saya jg ga paham
1peH@imambenjol : 2007-11-19 06:44:22 UTC+0000
wah, anak komputer aja gak paham, bahkan yang mau ke gugel juga nggak. Kirain aku aja yang gak paham *sedikitpun*
imambenjol@imambenjol : 2007-11-19 16:56:08 UTC+0000
wah asik udah berhasil install ubuntu dan compiz fusion. jauh lebih bagus dari sabayon+beryl. cuma rada kecewa ubuntu server kbykan ga ada gui frontendnya, ga kaya fedora core.

tapi cukup seneng karena compiz fusionnya asik pisan. tadinya ku kira desktop cube cuma bisa 4 desktop, tyata bisa > 4. bentuk cube pun jadi prisma segi-n. dan tyata bisa bikin cube/prisma > 1. asik byk efek baru kyk expo, adv zoom, fire, ring switcher sama shift switcher. bug yg 3d window di beryl (transparency) skrg udah ga ada lagi. horeeee.

lalu install lagi virtual box. dan bug yang waktu dulu tentang usb skrg udah tau cara mbenerinnya. tyata harus add vboxuser di gid fstab, trus di init.d domount dengan gid itu ke usbfs.
imambenjol@imambenjol : 2007-11-21 04:21:49 UTC+0000
maling teriak maling
indonesia teriak malingsia

http://newafifkhazin.multiply.com/journal/item/359
imambenjol@imambenjol : 2007-11-22 06:53:31 UTC+0000
http://bimotejo.blogspot.com/2007/11/kalau-mahasiswa-males-baca-buku.html

Wakil Menteri Pendidikan Malaysia, Datuk Noh Omar, mengakui bahwa mahasiswa Malaysia cuma membaca 12 buku selama 3 tahun studi di universitas. Ini berarti 4 buku setahun.

Kalah jauh dibandingkan mahasiswa Indonesia (94 buku), India (130), Australia (184), Thailand (56), bahkan Brunei (26).

Orang yang banyak membaca biasanya lebih pintar dan kreatif.

Tak heran kenapa Malaysia jadi kurang kreatif dan akhirnya malah gemar bajak-membajak :-)

Siapa yang tidak tahu kalau Malaysia adalah eksportir VCD bajakan terbesar di dunia?
Kelvin@imambenjol : 2007-11-26 11:51:01 UTC+0000
diacu: >>85
hai2 lu anaknya imam bonjol ya..wkwkwkwkkw
salam knall..

*INTRODUCTION*
wa kelvin
di surabaya,hometown juga surabaya
umur 22.........................................................
status single

(umurnya dikurangi 10 jadi umur asliku..wkwkwk^^)
post yah di pageku..wakakakakk
imambenjol@imambenjol : 2008-01-11 11:27:15 UTC+0000
diacu: >>86

img/11
cobain masukin gambar
imambenjol@imambenjol : 2008-01-11 11:28:08 UTC+0000

img/12
logo beijing 2008
1peH@imambenjol : 2008-01-15 06:56:25 UTC+0000
>>82
Bukan, tapi anaknya Tuanku Imam Bonjol. Heheh...
Rin@imambenjol : 2008-01-16 02:42:53 UTC+0000
>>83
Bukannya ud jd Che Guevara? :p
vikry(XjD5GfppYFaW)@imambenjol : 2008-06-23 04:27:27 UTC+0000
>>67
ya iyalah psti bnyak jg yg ikt ntu agamanya bang zoro,ahmadiyah jg ad aplga ni agma ne2k myangnya bang ahmadinejad
imambenjol@imambenjol : 2009-04-13 03:32:44 UTC+0000
diacu: >>89
tes, lupa paswod ato ga
imambenjol@imambenjol : 2009-04-13 03:33:04 UTC+0000
>>88
tyata ngga
imambenjol@imambenjol : 2009-04-13 03:38:09 UTC+0000
diacu: >>91
9 april 2009, pemilu di kbri singapura. kulihat kebun kbri, penuh dengan pemilih, ada yg mahasiswa, karyawan, pengusaha dan penata laksana rumah tangga. Kesan: byk sekali plrt yang datang, kesadaran memberikan suara cukup mengagumkan. plrt aja ikut milih, tapi beberapa temanku tidak. :(
yuku@imambenjol : 2009-04-13 15:35:40 UTC+0000
diacu: >>92
>>90
Tadinya kukira penata layan rumah tangga loh.
Rin@imambenjol : 2009-04-14 15:43:05 UTC+0000
>>91
Asalnya kukira maksudnya "economist" (= ahli ekonomi).
imambenjol@imambenjol : 2009-05-26 08:05:47 UTC+0000
kopasan dari chat log yuku :

Mengapa proyek ini dinamakan xyz?

Karena itu visi yang Tuhan Yesus berikan untuk proyek ini. Dulu namanya xz Sekarang tinggal ditambah y, sebab memang visinya y bagi bangsa, y untuk menyongsong Indonesia Baru.

Dalam mewujudkan suatu proyek yang besar selalu ada dukungan finansial, baik dari dalam negeri ataupun luar negeri. Bagaimana dengan xyz? Dukungan finansial untuk xyz apa ada yang mem back up?

Yang back up adalah Tuhan Yesus, sebab ini proyeknya Tuhan Yesus.


aneh ko rasanya bikin TuhanYesus ty = (TuhanYesus) new PikiranSendiri();
lalu keluar java.lang.ClassCastException pas dijalanin
imambenjol@imambenjol : 2009-05-30 06:02:23 UTC+0000
Sehingga ketika Kanjeng Nabi Muhammad saw menyatakan bahwa umatnya akan terpecah menjadi 73 golongan dan hanya 1 yang akan selamat, Muslim yang sejati tidak akan sibuk mencari siapa yang tidak atau belum termasuk ke dalam ma ana alaih wa ashhabi sehingga pantas dikafirkan, tetapi akan berpikir apakah dirinya sudah memenuhi kategori tersebut.
imambenjol@imambenjol : 2009-06-29 09:27:15 UTC+0000
diacu: >>102
coret[eNpNWVuMJddV3fucetxnP6e7Z3oePZPxEMvGTjBxJoBih4QIY2JynVhOwDwcjHGcjO3pmenHvbfq3KpzpUQgofCRwC8fiI98IgQoQnGIlA-LSIhAkAABQRZRTKRYHYiIiIVYa59qk6mpe2-dOo999l577b1Pn0ya9zd_1Twi6ns61NFiQ3CFHTknZ2QsI1xDfPckx5WJx1VU_XoctqtBKNBWhAyfTlQd3ju8L3H37dNrpl4y7-_y13RXfgTXZWme1IflXrkHP--WPdkOG3Iu7MoKVtnVkZxMmkealx92slKfkR3ZlHWIcAbi7EGoXbmCXxfkklyUC3oX2rcwdBMCb6DfqglbShlKfLuQiw896UHAUjKFhLkrs-38Lt2RHb2om-g0wLpnMO2WnA9vlW1xWmI33EMmKrnmtqccQn2p-WbzBN4XWshwsSlrttwojCB3H2N6mA2CYkG_yE0vK2gpMNMg9Eysbl7tSWnz9vDbO0zvNIeaSlfq0A0whK8GmGwFnwNMnkEoDJIVHWNRGugstrASBnhK1xbUeEYoVInPMZZbl3EYYzS2CDN5yaGFUViv-ouiliALqWSOeypH9bEcyGE1DYd4Orb7UI70jhwor5t6IHeEffblthyg12E4kin6H4d5hdGhDlXAsBfkUKd6W1_U5-Q33YtyWzGNHLkjeV4_ift5fUn3cd2Wm3ILzy_IJ-RFuYF7Hy3oKVWYCa8pfgWp8T0NIVQmLtr1ZLKzvNF-IQiveVYp9uUU_xwv2AtXhb4177AIIuFkMlz-fPtyveCmxTnoWTGaM55MBsvr7ct4BmhtfNAQ6hpjVpZ77csLKggzvjk1VuO0HNlfuvYvZjal90A5X3Bc-x1M6MxLgtZa0bZZplntjpQdxlHaL2IZXeBNoORC2RVjBNvLY9b-JV9XrvZ8LNsvc11I6E4mZRy3X4KU8CiO8ZQjblsTXC9knIViYmD7_fZrxC9gU7DXPe3fAf6ZFEoQ0lEx_dX2B-2rokle9Vp0_u0pVl_62jeX5zhno1wF1VbhKMzD4lhf0CkUcGh2udL-b_u67djDfG4f2z1wx1q7ipthe6aGdLqTynC2Vo1DGTI4Kj2NjppB7vX2j2K5gNmquqpn1WwBHKhJ5Lwr3MD1fe7Z7TPtf4oJOQ79qqwKQDwLuTn7EHMS8CeT8_HH2--q9rOtQV8LeBp2r9xi7kgGtqmsllk4CMeA9j5gfQQAUIHb8e7278UVfq3cdiM_cJkD18H3E8cBQVnFBXHTIIBS_FT7epZmzaq8Lrg7Gq0tm9fij0HLxg-BTluYlpUAwO0rh8ny9ITZi-DNjq77PLWq064x7QIDYDIM8FnmIQQk1EVGIjF3CGVV1gOoYwtMQCInhScS5_RUGAmpMKLOuGz3LpdkJ4gI67mZwplcjREyrFYk8RApbzUMjfjINf3AcSOCDdw75HcooJmi8sFMY-tx_j6-e6HPIAJj9TEGuMW-ym79LCkGCADSatDBtD6Y74Oh5uAY8hNvIwg4J2yFfhWeIWOlC0Dt2E_1yB37Q4Cv0jnhig3MzZPZDS3gqtrcHF8A84JUgj68yFVzY5q50vODN5vA_Qhi-KXDIDdzx9nMoa-7Q74D0_2GflyeJcPhF5-eBWnuQ9TbuO4E0ifFnkqtlAex5Hebv42fB1YyerLYD9oC4UDzzDmAHbSB71w7UyCOujftAu14gzvAA6DRdQA3sy8jX4FoMWDYgf8ywJVw7L7SNsCDjLVvljenw9awLdHaz81XK24Rc1uPFEeTXcoUkZS2HRlmCmsdh17gvIUFOtq2JHVBNu7HExchzTJEbBqERDFcw5sEueEtM4izHbRMiWBPaKlevtZ-FTZyC4g4dcHN6St4qmiRU8-AEziAxjv-gMKgKtKj8_zMyK1o19zDUcD_hcs8biXfUctG7s58Czh3bMbeNcmGPVoOkdlynjtLUJkbNgGrQFzOF4yGcyCrxrWo-Rmqio_BuqYIBrCydVGjawC7LfDWMJX2oub3ZuK5J3P0lt9u_5pEBY_mlzJCXF3-d_t1hr_aemriZWVcI5CwJSZiFhQxda1wEXpHsMiF_1KZaxGFe8tvtT9gcKGZfJ1DqyQ1ZDsLaIobDhZ4oAjISRvwCRDBXuhr9cnk3uVX2m9J6gPV0RYkJZIVdWuyUDJH1veGa2v3FrP5mfPJeWsEhZnthKFge_lq-woj9SxAU-bnjD5zODXSDCh3XlHP88AoPKtOJtnyt9s_WVink8n9y6b9U4jB1SxJSDGTNtcUdS3imfU1CWyfHcVaZOiczb0JUAMZcwgssBq_Gi-bqulGZKI6mQRbIKcrw_XX41XKQE9GzACks_hP8SK2YvbN4j_ES5gWDHgy8fFf4hVkLxnb_y2-hRlCcIwr34gXtVOj0twWYjj7f8Q9g79P-zmZbC734lmTlg6Hxh48n2kNzDVT6m9OEj2EbOvLd8Ut8i54AdPmcGHSClUJxE4RfJGSnUzOLCfxjDD20TAQgX7uCFvQqU6Z983AcTPwI_z1z5o34hPIUpmfCnP3NfKPMotdt1iBEIh0ueyYpbTSobCIkrwM4SskZuoZlxTGO1noAuAPGaNIUawzEM2XGZd5S6SkAx4RaTRVJIJVKwS6Sbwtap7ZeadFgsr4_9gxyBzIS0iD990tpMEzPdQ7-JzBA2auRkYHz0Jiw1yN0WIGjj9wSJCR374Exj_CMxNmpMoBWSxzGklRhqAlK9SnzwxhUOUUUJ_BVZGR0GGDm_kpQsyhxTsLYZLiXU13JJRh8ub78ToxhNQE22ZCUCZ_tRDJAId83pij-aX2WnwH-xp3QwnOzNl3K24sm7otW7qjazDTwNTes0BeMqeykJ2M0TNtktpZ3w0s4yrMtFlI-nTgkJTPggkRX7GzQKnvuJuW_N_SW3pDbqBMQAGgn5B9PYZq91EGUNkvCnc8tR2nOuVkcjm-En9SmALm2u8owhskgMnM8ohel8d4K9ug4COofh7qfX0OKjzGJEV8LX7coowF1ZPJ3fHf4_OZRcIssauk7NfQg9n6wbCUKwKoy2vY8wX5JHMDGAQKnluqENTUUtjqJ5O3Ld8S34VBhY51HdgvTCJLr1NCRxbJzErMB5ERzgepUgZB14YDyxpuoeCaWeRA4TIFrG7rDaQaczLP8lq8zTK1L_0uY-oIKgUD5sfLZ-PUKqgZ8WfQObbEaW78b3hnEfML8QH4xFBXhaldTnFZFb0z3gfusJxRmZja7Kgq8OJXT9keGl3eHX9GkVpcgcNnVk7dFz9csBZN2QzuhRmwt7wnfsyj1y4TCCWCMLx9N1RFxeRJ6qz9EBoYJwZ8OzVFZuxPcsvaz8UHhUVKwfrmj-M7rJwZKOuk9mvxJ8hO2lPHsd-O70TXXEeuULP9drwOmgO_AEKsj-Jb49v4mHact2_AM7zvofrO-fY98TrgBqPadPEZJvCuzxLARImfjvdbdZWx8zfiQ6gfBzqkKKP4enyoK0M7woQKc-bl5Oy_iR9UqHUFFz0NqonfjAeazk6KZEQ2_k88MKwafhJez7fvi79HVi91DdX_hpBJB5bZs8rvde5ZdN6tLE7zsGZ1ZPve-FnohmcJsOO15nvxt0gTYxMFM4VVA-PQZloNZ8O4exrI-XA-XIZNz4LPBxXfJ0IlhMmcJ5MtcNBNjw4_KpfkmlyWa-EsntZk06CwgenWGAqqsZSIgZea_4pPUwnbsmvrj9F9G6telotyDtd62DD1rJh8PNHYwL4IE46CdtrV-JhVISuyGcapzCrbB-LjoLQ1txvOhY2qJGIm8YnsjF6QVWLiufik7w0u6hYQFaiT3weY12UNEHJ8_Hx8Wvbs7ZyPX4kf1YtyARqrOfpf40fcqpxzuzDAnHO_EZ-SkdvRIQEyjh9w_eHZwaX8HDFRxAfjYwDffXIR5Bho0EfjBxCRRn7TXYHooHz2-vX4s7oJve6GEbODIv5OfC82uY5lxwbzeBTfj53z3Asbap5pvtPcoeIL0D3wbU420BTfso67vJV5qejqmwnH8O-xJbSgSR2gAu1baPX47hl15lYgpIJsaONJZ_0OUHYChs_hggDqhwSdTYOfMyCk3mUXolMhV3Tp_alUuQE64ykLz_gebV5rPqNGYz0bX3Qk3uM5INKHkZUVfEeiAyxlJWwaXIEm5fdO2ASyCAOexK1ZKZocYhQsIsFV1Mi4c6SukvZd5WBne0FP6whJiWex3GtuWlvvlOfe3txCA6bERAvS67XmqEtItCvPbRpk9PY_sd728qeao6ApAbVU8Yfr-ZTQBov0zKcwwC9_ujngeRMTrw83c4ZR5N08zdI6q7wiP8c4_JZFxroW6SKxf3X5ZHObR1Gc2RJazsiyjokCktNFWoVpu7x5smAJL-OesxpQTISs-W7TqmkKfN58r2G1zA4pvNgQCNpmTUgnTb22aGZdEUbaQzYEEmz3mk_bvmpbmEcIKUlT-tIVjHAUkiUnp7i3aVkJoVdl5Q6UvtXe1zQLseTVslxlBeLtFCSkIzC0LCpUAYvASd_etCbnIp3HlO2k-UUk7HnRL_rO8u2i_WjzDAezdiEFlO2Xm48oiyYrm2izB9ovwMOoDtb6qDRddVr7S2oVVptWkUOEhPOiyyazLrcsOjxl4f_bUmJqB9CFcxZjmqeslyfGevHdzcdOLRMs8-Fh52bzmCmkK9Y12aBLU4ou6yjscLnXgff-5udQ9fLgOjcKWT7UPIJhuRtatFq-r3ncLOEzVhfLR5tfVjMRlWJIUOrKLSfNE2ox_1rz5KnL8GD0weZDBp0um8lraoXnKHMrKv3yevPBlC5k7Z83T2GYxcyi_WLzK6jkqVNltZC3jzRPM9h7byG6fbz5te4QIKMBm_c0r7Z_oB01lUYNuHxPV_yKnTuNddz9aSIlMBa9QAj8W0AKsQM7tRgapZEkhmE1rINNU3RbD6OOWgY2d2G54ymRejtCzNq19g8hUp_KywCOf1S5oBuEcdxp_lmNra5iAiL2lfZhOxes-9PBcW_eqwb1CGTbc4Uf-cz7LCt9yfMHyf4P2QolKQ$$]
imambenjol@imambenjol : 2009-07-02 02:15:45 UTC+0000
diacu: >>97 >>98
>>1393
ikutan bikin ulasan Transformer 2. Dulu sempet nonton Transformer 1 juga. Menurutku ga gitu beda banyak. Tapi heran di tomatbusuk, rating yg kedua jauh lebih rendah dari yang pertama (60%an banding 20%an). Film diawali dengan jaman manusia purba masih memegang kapak genggam, kirain ini masi iklan film semacam 10,000 BC, tapi ternyata filmnya udah mulai.
Lalu bergerak beberapa ribu tahun sesudahnya di masa sekarang, di rumah si tokoh utama, bagian ini diawali dengan tingkah si ibu yang mungkin agak sedikit berlebihan (overacting) ato memang sang produser dan sutradara akan berkata "cut" jika actingnya tidak seperti itu. Lalu film berlanjut ketika si anak pergi ke tmpt kuliah, dan masuk asrama. Agak mengherankan kenapa tmpt kuliah di amerika digambarkan dalam film-film kayusuci selalu seperti itu (anak-anaknya gaul, pesta-pesta, minum-minum, dansa-dansa). Itu pendahuluan ga pentingnya.

Lalu mulai konflik di kubu militer sendiri : sebagian ada yang ingin beraliansi dengan robot-robot baik itu, sebagian ada yang ektrim menolak kehadiran mereka di bumi. Kira-kira mirip konflik di X-Men yang setuju dengan mutant dan yang ektrim kepada mutant. Kurang kreatif. Konflik lainnya adalah konflik si tokoh utama yang ingin hidup normal dan merasa tidak perlu membantu robot-robot, bandingkan pula dengan Peter Parker (Spiderman). Bukan hal yang baru pula. Mungkin yang agak menghibur adalah adegan tembak-tembakan, saling baku hantam, berubah bentuk. Namun soal berubah bentuk, agak mencengangkan juga yaitu beberapa kendaraan bergabung menjadi satu robot besar, dan ini terjadi pada kedua kubu (kubu baik dan kubu jahat), ini pun bukan sesuatu yang baru karena dalam film Power Ranger pun hal itu sudah ada. Lalu dibagian terakhir ketika Sam mati, tiba-tiba ada mahluk tua (seperti dalam dongeng) yang menghidupkan kembali si Sam, agak aneh seperti ada unsur magis, pdhl seharusnya film bergenre science fiction berbeda dengan Lord of the Ring atau Harry Potter. Dan ketika robot optimus prime baru dihidupkan kembali, ia masi sangat lemah dan harus disalurkan tenaga dari teman-temannya. Mirip ultraman yang lampu nya lagi kedip-kedip lalu disalurkan tenaga dari ultraman-ultraman lainnya. Terlalu banyak hal yang tidak baru. Mungkin ini yang bikin ratingnya rendah.
imambenjol@imambenjol : 2009-07-02 03:11:35 UTC+0000
>>96 harusnya >>[yuku/1393]
Rin(kJp4M/w0pwso)@imambenjol : 2009-07-08 05:05:13 UTC+0000
diacu: >>99
>>96
Apaan tuh "kayusuci"? ^^;;;;;;
imambenjol@imambenjol : 2009-07-20 08:27:25 UTC+0000
diacu: >>101
>>98
holi wood
imambenjol@imambenjol : 2009-07-20 08:30:48 UTC+0000
coret[eNolkUuOFDEMhp04r0rqMTM9QmxAbFlxBm7QtwAB0zNdVZ1K5WHV9A3YcYI5ADtWLDlPXwCRFrJkWbL0-9Pny377-PxjeyFYxdQkGUxqkmJScMsscFCAHAy01ENHlhy14MiBrgtTy14nppmUKLgGQ5hZgYSL8nLEGWd2gBE8LLDSAhMF8rTklSKUHCnnTPnaS7nsPzz_3V6ABT3ej2_yXdrRPXQw8A61bITV1ijNFZe8ZW1l6aNZzaw8zuIIB3iEY61D_hbHcEpxjT7GemGGyCIvSAL4Zf_u_Gr7XfjShWF5m3tomUPLK7qQiAINOtaALjLwwD0eK_kpjlCZa176D1w5z7-276XmznLUpyaZOKyuSnOhyW3sqxTHWn7LB7TSokLVNVa0_AZerzt_M--e7j65z_ILfF0f4iE8hYcaXhKcyMN09QSX_fvzn-1noUgJAk4uDKHzQ7ZQ3YNlDW8qrFZacCkalKwDS13uV5NVfSJbasoRpuSzjz7FGEKIiegfjul1rg$$]
Rin@imambenjol : 2009-07-20 10:10:31 UTC+0000
>>99
Auah. Dasar ngasal
imambenjol@imambenjol : 2009-07-21 03:18:49 UTC+0000
imambenjol@imambenjol : 2009-08-03 03:08:16 UTC+0000
paramasastra, merdibasa, mardawalagu, awicarita, mandraguna, nawungkridha lan sabegena
imambenjol@imambenjol : 2009-08-05 02:51:22 UTC+0000
ango'an potea tolang, e tebang pote mata (madura)
lebih baik putih tulang, daripada putih mata (indonesia)
lebih baik mati daripada gagal dalam kehidupan di rantau (arti)
imambenjol@imambenjol : 2009-08-31 06:46:28 UTC+0000
diacu: >>125
coret[eNpVVsux40YMBIYjPbvKBwfguwNwAN4IXLo6AoewVeIMRm9TcBAbhQNwIHu1Sydf3d0Aqd3HR0qaDwZoNBp83j59eHx-fPHlttkltnEJXptdRw9dtvnFrtZwXax794aVV7v4xa_-Ztd29WvjGox7t9aab94a1vlm7hjmvclAs24ePmPZtOm7zQgLW7bjHgYn2rTYFsaG4-mcDayc-raw13zSouOPR9G4l-0t-MRKnYij4Qe-wozu5tqmJTKHA3U4r7kYP80oPkSNy_npe1vOg1wHKU6M57o62xUfjAc38clJetuircYn_QoEjtAb99J_mOmMWGi00cLLf01v8qHLl4aYgEEjFovftmH3GHVNhILLp0IZMBM4iH9nfBkp4RMqclfY2Jqa1PLF3QujXGxlACfiJmT8NjJ3tnIOVxT-rrRkul3oKTtRRznRFKIJ1xICGD3mX5tcmPLplWnYaQLV5Xlj8j7q_D12fM9AyZBZPLn7jgtjWBue5i92UkX3VrQpj8D_nhQV3siSZ-JxizSDyAuNUefpZBceBS8i9PQybRXxPYOsUzGPlUtk_HpKv4Uqef5V2vgpMBOdbWW-EaF8iFCF7IMcAx9izpG7wY4Q8ZDnOTiFUENR6EIBxiz45tRn6GAnIVmi6xzLhKtafLT7wSsepxWz5mEes4Rrh1sYkftJ8zOk0xZGn7dPv73_8PgzmTXtrklGRiSKZXa6mWOuXCPPw-OYbdIP1NJqGG2zTRRQiHbBRPdv0p-4b5lbQ0gHZc9Z3cVTL5JkNcu-ZIQZwK9Bzq3pycKodHZpIjnRXiVBb7ajsvCkLOCTR23UNNLCUySwMj0gG_F3-pZE2uINEKv6tT_3Nk4ZWFh_1BDPqSw-shgov3CzpMGUHpt3GOqHwjrrJl2QcCJqp5-w09qFRUJ0ClFPHaD33a77d_v3aBCy1tkzKNEzSd4l10FlXtS4PjZ6fEQI-ik1LVk_k_9cgF7Deox1N0YeTQrCJ0y2hC49QbbfDqcKtIuVtJTTG5aih-G-EE7v6gKZObe3osFVv0ifXrToSUqKIQgJ3QRuqjsWY8qRUgKI6B0rZtEuuiZsYPO8E_A1vq2rParh6SnJpbzAG4KYUoAipTz0F0XFS9KdldaSCJIZCFt0FIHk20TR8Up5SZcI1gj48HlIes2vogSpSjGdkj41Y6XFOwkLNC61KPcRjzlLVwb9CHTRsxtFGyYZUsOPV3mRF6yGEHrYsPa9DE-201MUkqyL0kNt03lUQVMBLs0oC5zEL4P0UQgX_z9qYj9VhYtlCt3vHnFKWSYlu9Lz9svjn8dn-BlqSGdzc3X2avxNJFXHUMFICMSPakqc5-KcoDSGWjBppPDB3-ft8cfj3_erwqnWnPqbdobeW2bpqAllPk9xOUSMrTVhxbvUAXE1VKs3syMUCWe2zlGyF4f-oUC3UsotuSbHvF4gsoG_mv6WrxXSRoI68Ot5-_Xx3_tfVorC0oPIHClXq1B25pQaTr2AzLO9mMJXqIBAXI7Nj7eoelXI0qcQYbCn2HmxONhjfnr8_f4726pexUpozvgzQBbJPDvuyhckW8_b2_uP7z-LrtQX7P8f-BLJqA$$]
imambenjol@imambenjol : 2009-08-31 07:11:38 UTC+0000
diacu: >>107
Seindah apa pun huruf terukir, dapatkah ia bermakna apabila tak ada jeda? Dapatkan ia dimengerti jika tak ada spasi? Bukankah kita baru bisa bergerak jika ada jarak? Dan saling menyayang bila ada ruang?

dee
yuku@imambenjol : 2009-09-01 04:07:43 UTC+0000
diacu: >>108 >>111
>>106
さあ、
この隙間のない分ならどう?
隙間がないから意味のない分になるのでしょうか?
そうは考えないのですけど。
Rin@imambenjol : 2009-09-01 08:54:20 UTC+0000
diacu: >>112
>>107
Tulisan orang yang hanya melihat bahasa Indonesia mungkin jangan terlalu diteliti dalam-dalam. Anggap saja maksudnya memang bahasa Indonesia.

WalauTentuSajaMasihBisaDimengertiSepertiJugaPromosiDariTelkomFlexiYangSMSBayarnyaTergantungJumlahKarakter,MakinDikitMakinMurah.
imambenjol@imambenjol : 2009-09-01 09:12:48 UTC+0000
diacu: >>110
terjemahan:

pagi ketika bangun "kamu sudah besar yah"
ketika makan nasi pun "kamu sudah besar yah"

mama selalu berkata kata2 yang sama
"kamu sudah besar yah" "kamu sudah besar yah" kebiasaan omongan mama
"kamu sudah besar yah"

sudahlah
sudahlah
sudahlah mama!

hayo ngomong lg "kamu sudah besar yah"
ga mau! jangan ngomong "kamu sudah besar yah" lagi
mama selalu berkata kata2 yang sama
"kamu sudah besar yah" "kamu sudah besar yah" aku ga bisa loh tiba2 jadi gede
ga mau ga mau ga mau lagi, mama!

sudah jangan ngomong lg "kamu sudah besar yah"
kalau mama ngomong gitu, aku beneran jadi gede loh
mama selalu berkata kata2 yang sama
"kamu sudah besar yah" "kamu sudah besar yah" aku, ga mau menjadi orang jangkung
karena itu , tolonglah, hentikanlah, mama
yuku@imambenjol : 2009-09-01 09:27:00 UTC+0000
diacu: >>113
>>109
terjemahan apakah ini?
yuku@imambenjol : 2009-09-01 09:28:34 UTC+0000
>>107
s/分/文/g
Rin@imambenjol : 2009-09-01 11:16:55 UTC+0000
>>108
Eh, harusnya esia ya? Ah, gp....
imambenjol@imambenjol : 2009-09-01 11:40:55 UTC+0000
>>110
lagu acil
imambenjol@imambenjol : 2009-09-04 08:15:52 UTC+0000
diacu: >>115 >>116
kenapa selalu ada konflik di antara manusia? saling benci dan kesal-kesalan.
kenapa ga ada candyland desu
di mana tentara bermain bebek-bebek karet bersama anak-anak taman kanak-kanak desu
semua makan permen dan coklat desu
imambenjol@imambenjol : 2009-09-04 08:20:44 UTC+0000
diacu: >>116
yuku@imambenjol : 2009-09-04 08:54:26 UTC+0000
diacu: >>117 >>118
>>114 >>115

Karena:

class AnakKecil extends Orang {
  public AnakKecil(Dunia dunia) {
    this.dunia = dunia;
  }
  void ngambek();
}

class OrangBaik extends Orang {
  public OrangBaik(Dunia dunia) {
    this.dunia = dunia;
  }
  void kasih();
}

class Dewasa extends Orang {
  public Dewasa(Dunia dunia) {
    this.dunia = dunia;
  }
  void serakah();
}

class Orang {
  Dunia dunia;
  public Dunia getDunia() {return dunia; }
  void run();
}

class Dunia {
  Orang[] orang2;
  // ....
}


Lalu kejadiannya dunia:

Dunia ini = new Dunia();
Orang[] orang2 = new Orang[1e11];
for (double i = 0; i < 6e10; i++) {
  orang2[i] = new Anak(ini);
}

for (double i = 0; i < 4e10; i++) {
  orang2[i+6e10] = new Dewasa(ini);
}

ini.orang2 = orang2;
///

Dunia itu = new Dunia();
orang2 = new Orang[1e11];
for (double i = 0; i < 1e11; i++) {
  orang2[i] = new OrangBaik(itu);
}
itu.orang2 = orang2;

============

ku dan engkau adalah salah satu elemen dari *ini.orang2*

ku dan engkau punya akses ke dunia melalui getDunia() sayangnya hanya dunia dimana
ku dan engkau sudah ditempatkan, yaitu di *ini*

Indahnya dunia *itu*
imambenjol@imambenjol : 2009-09-04 08:59:53 UTC+0000
>>116
Orang[] orang2 = new Orang[6706993152];

ga sampe 1e11 :D
(July 2008 est.)
Rin@imambenjol : 2009-09-04 09:00:49 UTC+0000
diacu: >>119
>>116
*Mode: yg ga penting malah dibahas....*
Kalau sudah bisa this.dunia sebenarnya ga perlu pake getDunia, setiap orang sudah punya aksesnya
Bagimana kalau Orang diganti sebagian jadi:
abstract class Orang {
  Dunia dunia;
  Orang(Dunia dunia) {
    this.dunia = dunia;
  }
}

dan setiap subclass tidak lagi:
this.dunia = dunia;
melainkan
super(dunia);
imambenjol@imambenjol : 2009-09-04 09:06:36 UTC+0000
imambenjol@imambenjol : 2009-09-08 02:16:53 UTC+0000
diacu: >>121
keingetan ini waktu dikasi tau sama guru mat waktu SMA.

Orang yang suka merokok, tidak akan bongkok.
































Karena sebelum sempat tua, sudah mati duluan.
andreas@imambenjol : 2009-09-08 02:45:22 UTC+0000
>>120
ato emang pas tua kagak bongkok :P

gp
imambenjol@imambenjol : 2009-09-09 03:20:26 UTC+0000
Tadi HR di perusahaanku nanya kenapa fotokopi paspor temanku yang baru masuk (indon) dipotong kecil setengah A4. Lalu ku bingung dan berpikir sejenak. Lalu kujawab soalnya di Indo biasanya begitu, kalo fotokopi KTP pun dipotong sampe seukuran KTP. HR kecewa karena susah dimasukin map dan bisa ilang kalo ukurannya ga sama. Lalu ku bilang 1 A4 bisa dipakai untuk 4 sampai 8 KTP. HR kecewa.
imambenjol@imambenjol : 2009-09-10 12:37:32 UTC+0000
Senior engineer: "Kalau facebook itu apa sih?"
Junior engineer: "Oohhh... itu kayak jaringan sosial gitu, pak..."
Senior engineer: "Bentuknya gimana? Lebih kecil dari netbook?"

Sebuah kantor engineering consultant, didengar oleh junior engineer yang berharap kenaikan jabatan tidak harus dikompensasi dengan penurunan intelektualitas

http://ngupingjakarta.blogspot.com/2009/08/sebesar-muka-lah-pak.html
imambenjol@imambenjol : 2009-09-10 12:43:11 UTC+0000
*Saya bangga tinggal di kota Persija*

Guru SD: "Yak anak-anak, contoh-contoh kota di negeri Italia adalah Milan, Roma, dan... Ehmm..."
Murid Sok Tahu: "Juventus, paak!"
Guru SD: "Iya itu salah satunya juga. Jadi kota-kota di Italia ada Milan, Roma, Juventus..."

Didengar murid yang ingin menjadi komentator bola saat itu juga.

http://ngupingjakarta.blogspot.com/2009/07/saya-bangga-tinggal-di-kota-persija.html
1peH@imambenjol : 2009-09-11 00:50:41 UTC+0000
>>105 Menggambar menggunakan tetikus langsung ya? Bagus.
imambenjol@imambenjol : 2009-09-11 07:55:42 UTC+0000
"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tidak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah. Menulis adalah bekerja untuk keabadian."
— Pramoedya Ananta Toer

"Rajin-rajinlah menulis di melet.us"
- imambenjol

gp berat
imambenjol@imambenjol : 2009-09-15 04:37:02 UTC+0000

img/86

Skenario asli : George Washington and the Cherry Tree: "Father, I can not tell a lie; I cut the tree...".

Skenario parodi : George Bush and the Cherry Tree: "Father, I can not tell a lie; Osama cut the tree..."

walaupun skenario asli itu tidak betulan terjadi juga. si pengarang buku ingin menanamkan moral untuk jujur seperti George Washington, walaupun si pengarang itu sendiri tidak jujur.
imambenjol@imambenjol : 2009-09-15 09:00:01 UTC+0000
diacu: >>129 >>130
misalkan anda jualan jeruk di pasar yang banyak penjual jeruknya (oligopoli?). Lalu salah satu penjual sengaja menjual jeruk sangat murah sekali. Apakah yang akan anda lakukan?
Rin@imambenjol : 2009-09-15 13:54:03 UTC+0000
diacu: >>131
>>128
Tetap pada *harga pasar* lalu tunggu barangnya *habis*. Nanti juga pelanggan akan balik ke dirimu.
Setidaknya *mungkin* terjual dengan harga tepat daripada terjual dengan rugi, karena kalau tidak terjual masih bisa dimakan sendiri.
andreas@imambenjol : 2009-09-16 02:15:52 UTC+0000
>>128
beli dari penjual yang sangat murah (borong ampe abis kalo perlu), lalu jual sesuai harga ku. yah tergantung juga lah, kalo masi pagi baru bisa kali yah, kalo uda mao tutup kurasa dia hanya ingin menghabiskan dagangannya aja.
imambenjol@imambenjol : 2009-09-16 02:28:34 UTC+0000
diacu: >>133
>>129
tunggu membusuk?
imambenjol@imambenjol : 2009-09-16 02:32:04 UTC+0000

img/89
ada apakah gerangan dengan kfc? di halaman depan brosur ini ada paket dengan neskafe kaleng. lalu di halaman brosur ini tiap paket datang dengan pepsi kaleng. apakah mereka sedang beralih dari gelas kertas ke kaleng? kalau iya suatu terobosan besar yang berani. :D
Rin@imambenjol : 2009-09-16 02:39:51 UTC+0000
>>131
Sampai hampir busuk, baru makan.
imambenjol@imambenjol : 2009-09-16 02:56:26 UTC+0000
A clever person solves a problem. A wise person avoids it. - Albert Einstein
imambenjol@imambenjol : 2009-09-17 02:11:26 UTC+0000
kubenci orang yang berlaku seakan-akan lebih hebat dan ingin mengetes orang lain, berharap orang lain itu tidak lulus tes tersebut lalu dengan senanya mengatakan"hore, kamu tidak lulus tesku. kamu orang gagal. maka menyesalah terus dengan kegagalanmu.".

contoh lain memperlakukan orang lain seperti kelinci percobaan, diberi input masukan A, maka harapannya keluar output B. perasaan ingin tahu yang sangat besar. menganggap orang seperti objek yang harus diblackbox testing.

maka akan kumusnahkan orang-orang seperti itu.
imambenjol@imambenjol : 2009-09-17 02:33:32 UTC+0000
ku pernah mengkhayalkan ku seorang diri tinggal di suatu taman dan cuma ada binatang dan tumbuh-tumbuhan, rasanya indah dan bahagia.
imambenjol@imambenjol : 2009-09-18 02:24:57 UTC+0000
manakah yang lebih baik?

A. Banyak ngomong, kritik sana-sini, tau mana yang salah, tau mana yang betul, tapi tidak ambil tindakan.
B. Sering salah-salahan, kadang ga tau mana yang salah, gak tau mana yang betul, tapi selalu ambil tindakan.

Kupikir A adalah idealis dan B adalah realis.
imambenjol@imambenjol : 2009-09-18 02:31:05 UTC+0000
diacu: >>140 >>144 >>146
Apakah sulit untuk mengaku "Ya saya salah" daripada menyusun untaian kata-kata indah dan cerdas "Sebetulnya saya tidak salah, saya hanya lalai, saya kira seperti ini, saya tidak bermaksud demikian, mungkin kamu salah mengerti maksud saya, saya sudah berusaha keras, ....."

Pada intinya sebagus apapun kamu mengarang alasan, fakta salah itu tidak akan berubah jadi betul.

Mengaku salah pun tidak akan membuatmu terbunuh.
Mengaku salah pun dunia tidak akan berakhir.

Sesulit itukah?
andreas@imambenjol : 2009-09-18 03:24:19 UTC+0000
diacu: >>141
>>137
eh tidak bisakah yang (A) dan selalu ambil tindakan?
andreas@imambenjol : 2009-09-18 03:25:29 UTC+0000
diacu: >>142
>>138
ego manusia kadang2 sebesar planet
imambenjol@imambenjol : 2009-09-18 03:29:16 UTC+0000
>>139
cuma A dan B, ga ada C maaf
imambenjol@imambenjol : 2009-09-18 03:30:13 UTC+0000
>>140
gengsi sebesar matahari
Rin@imambenjol : 2009-09-18 05:52:02 UTC+0000
diacu: >>147
>>137
Tidak tahu mana yang lebih baik, tapi:
A.
Secara teknis sebenarnya tidak mungkin ngomong tanpa mengambil tindakan, karena ngomong itu sendiri adalah suatu tindakan.
Buktinya adalah ada hasil, bisa dilihat karena sejarah digerakkan oleh orang2 ini, misalnya:
1. Yesua ben Yusuf
Banyak bilang mana yang benar dan mana yang salah. Bertanya pada orang apa yang orang itu anggap benar lalu akhirnya hanya mengatakan untuk berbuat demikian. Bilang bahwa para pembesar salah tapi tidak memecat atau apapun. Menyuruh muridnya ke pelosok dunia tapi sendirinya tidak pergi (cuma mengirim sesuatu yang lain).
2. Mahatma Gandhi
Justru terkenal karena aksi "tidak berbuat"nya.
3. Montesquieu, dkk
Bilang mana sistem pemerintahan yang benar tapi sendirinya tidak ikut menjebol Bastille.

Sebenarnya masalah utama dalam masyarakat bukanlah si tipe A atau tipe B, melainkan mereka yang berpikir mana yang benar, tapi tidak ngomong apa-apa maupun berbuat apa-apa, tetapi pada akhirnya bingung mengapa tidak terjadi apa2.
Rin@imambenjol : 2009-09-18 05:53:03 UTC+0000
>>138
Kalau saja memang tidak membuat diri terbunuh, tapi sayangnya sering justru itu yang terjadi.
Rin@imambenjol : 2009-09-18 05:57:06 UTC+0000
diacu: >>149
>>137
B.
Melakukan sesuatu tanpa tahu benar atau salah itu sama saja dengan judi. Bisa jadi benar dan akhirnya untuk, bisa jadi salah dan akhirnya buntung.
yuku@imambenjol : 2009-09-18 09:22:14 UTC+0000
diacu: >>148
>>138
Mungkinkah jika si A ga mau bilang saya salah karena:
[1] A tidak salah dan ga mau anda menganggap yang tidak salah salah
[2] 22nya salah dan A tidak mau anda menganggap hanya A yang salah
?

Ataukah anda yakin bahwa A salah?

Ini hanya kemungkinan sih <g><p>
Rin@imambenjol : 2009-09-19 11:37:47 UTC+0000
diacu: >>[Rin/300]
Lanjutan >>143, menjawab >>137
B.
Melakukan sesuatu tanpa tahu benar-salah itu ibarat judi: bisa rugi bisa untung, bisa rugi besar bisa untung besar.

Aku sendiri melihat bahwa dalam segala hal, melakukan sesuatu tanpa tahu benar atau salah adalah sama dengan judi.
Pendekatan yang manapun bagiku baik, atau lebih tepatnya tidak salah seperti juga pisau dan pistol tidak baik atau jahat karena hanya alat, yang aku tidak setuju adalah orang yang bilang B baik tapi judi salah.
imambenjol@imambenjol : 2009-09-22 03:20:41 UTC+0000
>>146
[1] di sini saya sedang membicarakan hanya A, tidak ada subjek lain
[2] 22nya? lihat poin [1]
imambenjol@imambenjol : 2009-09-22 04:13:03 UTC+0000
>>145
Masa depan juga ibarat judi, penuh resiko, ga tau nanti yang akan terjadi baik atau buruk. Setiap orang mungkin sedang berjudi dengan kehidupannya sendiri.

Ketika B sudah melakukan sesuatu, mungkin B sadar kalau dia baru saja berbuat salah, atau sampai matipun B tetap tidak sadar dia telah berbuat salah. Orang seperti A lah yang harusnya mengingatkan B kalau B sudah berbuat salah. Kalau B bisa menerima, itu bagus, B mengaku diri salah. Kalau tidak bisa menerima diri salah pun tidak apa-apa. Cukup bilang "Ya, saya salah" atau "Tidak, saya tidak salah", tapi ga perlu banyak alasan.
andreas@imambenjol : 2009-09-22 09:06:45 UTC+0000
coret[eNodUs1qFEEQruqfme6Z_XE3iYkJYhRUAsGDYEBF8eAhHoSFiIii5KhGoiS72zP9V5M8hS_hM-Suvsy-gTVS3UV19dfVVV_VatZ9ODgQWmzAI3hK-81O1iQzJpVV0oCEGbOMghBQgoUhWCqhogpqMnSNzxVIUGDYbwkpNu1Z87058edhEc6TS45aFpcdLWEJnlpowEPoBZ1gzTtihgSRfQmIoKU5OWhoAY5dxMCW9QI9zBkMOKimQ61Xs72L4gEgGL95tutu-C23HYegEWvsjkN3GJ_F7oW-pytOHZH0fHy09n54XB-Vb-Q3cYqfOZ-M__-EBol1xD6b1az7dFHsJy65xtuwxa_BkHg54jIVCoTeISWbUgr-XycbTLRhEKusY5F1lsSoIm-0o2DSkKXKgMoyy9KURjyE7tXisbNMmSGOVQuLSgqBVo2Lgg0pQWKZqma0HL_be7t7OLn6WV_9UofFF1gik5KjByf99R93Tssgsk4qCeh7JPqlBNdw9_JP9xowWrcdJsyKRCEEDGSNqGEdNnMdrTeuPJNf5Qk4CiH4FGmuXOF0K7xomXvuRs4hp9Vs5_L3_SgXti1D6ctYUylqHMEtnOBGnuYq1XHKhRo_zRaUkOu6m4nni_WP3KbLv3sIa-GJ3yHDd0qgFAbGcDNPYMATZECDziWUPFmWqVZYYIl9yhyIkQZ7hCDNong4NcE_GYeNKA$$]

g[p]
yuku@imambenjol : 2009-09-23 10:54:12 UTC+0000
diacu: >>153
>>56
Eh gimana kura2 sekarang apakah masih ada di dunia ini?
Ato sudah pindah ke dunia SVN?
imambenjol@imambenjol : 2009-09-23 10:55:42 UTC+0000
>>35
gawad 3 hari lalu, ku melakukan kebakaan yang sama. Ku habisin 9 episode Buzzer beat dalam 1 hari lebih. kyaa sailor mars...

ga mimisan (gp)
imambenjol@imambenjol : 2009-09-23 12:36:57 UTC+0000
>>151
udah di import ke dalem SVN, tp ga pernah di checkout ataupun update lagi
imambenjol@imambenjol : 2009-09-24 01:41:24 UTC+0000
diacu: >>155
A true friend stabs you in the front - Oscar Wilde
andreas@imambenjol : 2009-09-25 02:54:45 UTC+0000
>>154
A not so true friend stabs you from the back and kiss you in the front - yxz
imambenjol@imambenjol : 2009-09-25 02:57:43 UTC+0000
"Be nice to nerds. Chances are you'll end up working for one. " — Bill Gates

otaku power!
imambenjol@imambenjol : 2009-09-25 03:01:09 UTC+0000
"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams." — Eleanor Roosevelt

ironinya saat ini saya ga punya mimpi, apakah berarti saya ga punya masa depan?
imambenjol@imambenjol : 2009-09-28 05:07:18 UTC+0000
coret[eNpdVLGqFTEQzcxk730-QbHQfxC0EcRKECzEbrtX2vkKwd6byWy2sxIra4UnoqCFWPklaukf7B94ZrJ7echsspNkksmcOZNlbG_a6_YzmYulVG0y88GUKgbJ1DXry7GCNtFEbpHQJ4KIcXKBhrbpEMIIHTELMXljzkl8Jgls8FGYxsq2LXUXU7I-A9v-h23Y4aSMMzIEOtYyZiCwkxiHhn_qoRiCmcxDmtQDqBVxTOaTJZWkEZ9i-VU6QNQ3aMFa1WW81f40RahsXLhyGQyiQxXLhrFm3aNJZZzPRr7hWftAaa-7QiZlX3LZHXKFqCgr11yGwgqoFNHaMj5sF-0MGIiHtuNTukIn-Gc-STsaeB9h9sAdUUcPfQww9Ihz2qIeQrLPWDRDckzq4BruDO8KbBPDN-IxXsaT9rsBJUHC_XZcqfqd3rXzTotApgYq06r5jCNXO7QrxEolrLolnEgluCXz1B1vh7tRv-FAeR1LvzFakGcZ29P2foCv2Fs3GhwbeNepEtSwjXO8sm_jIa0aHa1j_T9a0SULWvdctqeN08t4tZ23r7EezOZIh6diGW-25-0bHX1EnlbG9kMdElvZuIzX5y_3DInwCJEiUMEirzvpOXaLz3cTOIHkc2Q8vK0nx21O54_tiSPckzxojxronc2f2uNEhVQmVByqj_ycHLpI1F3vjgUa7GJ3E0rqTFvd9haSesVJLDupnV7wzVVW7CRKGEVV0JVyUEUxqeIlKTZVVJ1hxl-XkM6wZbw9v73jvMGeA5jlqICIkSuPDmSJCmDJtL4W1OtB4gDAByidv-TbaoyW8dr8t73wW9HxEalA_SBhAqhuzL_ay6CrP2hOpUgcbTyLl24Zab5oj_z347733x_8Aw-u1ws$]
kmaren ke simlim cari yang sebelah kiri, ternyata udah ga dijual lagi. cek ke websitenya lingsis juga ternyata ga ada. padahal keren, mirip yang dikopitiam. :(
andreas@imambenjol : 2009-09-28 05:20:54 UTC+0000
coret[eNpdVjuPHEUQ7uc8du9h39nnA1sGjgBZAgIDQkJCQhAYIiZBFiIwyI8De23f7d7uzPRzViQEyCIiIQHJCIEEASJApPwJIOQfzD_gq57dk4Vqe6Zf01311VdV21fdo-6L7g8WSAJjPsQQaBCZx4AFR70wLKcVtMgjpx0MT8YhMghGgh7aug_hGOHBhZBccGpCKCZphknswY-nrWll_RkbrogsDDPYO7yxN-3DSQpnKAj6WFOYgWCfTOPUw5sNpgQYEwOZFB0Z4D3siIEmLbPMJfsclltmII4-cBZr3vXVXvdP52CqCMIKL6wOEKe9DCpg7JTL0aQXOF8ETh_c6L7jLHeZ5UHa3CqbGeUhTjrhhFdWW-EAlYO1oa_e7B5314GBJNMyMeIlL_BWomAZ1yJPZg6GE6KEHp5pgCFZrNjaap1E0UxILcA5QXpNPeiM2x2wZQJ3w54g-qro_u6AkoTDSTvhuSedvu4OB1okZHxCJa56NEPI-QHaFcSO27Rr2IlLpOe4lgdy3al20I0PGmquVmM5aIyWyNNX3Xvdtxp3pW_9mganDbwbqJKoEdacEyv2rXnIVz1-ujut_49W_IkdfPXNk_v5mtN9Ne4Ou5_TemK2SO4gV_TV-e5O9ws_vSP5acXY4VCCJKzY2Ffby5-uBjiCLISLQIWQ_JrJwce048eXGDgB54vk8XTb6uSkzWj5fXeNEB6crN1gNdC7vvyhe4dxy52MiDhEH6dzVOpLmeJueJwGaGKXoGtShw1MW107tCRsiDiZlonURC_cLbxcYSdTCCOoLB7WGucQTM4hk9gQPaIuYIayS5KBYX11ZfnVi8QbfGPALEIFREy-IutAlhQBQiq-yhZ8iAeZDgB8gJL4y-kzn0Z9tbX8t7tHWvHTJOKBupFpC6A6u_yre5DoSgmNqJQcx9c8S5mur_jycfcWvX57jZ6_vt5XujuRMekZZV-93B3n5NoIwIn5EcSmltJS8t9AGDHkLaEGN2OOOK9YAdFs049t3upaGm54yxxOBGIBfLncva-d8tJJC4ky5JQbuFKFynVe6JF-Su3xfbbLrs7PtiOTN-U0m8QGwMMPfXXwQkax77WlYzJXxJKVbMxyvim1VKU-l18qns4O1DPslXjQXK73pxvzrUlxJBrW2rlvbW3gpTeWN2UyBjTiSsqUj2EPwM1YHrKocbZuxvVmvdHmXtX5cWmQ9RbyYfZQHck5P5E1a9it-IAt2ElswsIb8KIJja9D7Y33sQ02Wl9bAyo4Ig-lo-XnCn6OK2IONUMOgTAEI81FODkOWUQhS2dBR-02QM7cFnbcFkE2xbyYlgt5Xx_mk3ymZ3ImF7zhc3bE5hDoENp4HG41hzB6EUyYWcTT7eWj7m3G3-0-cOCilZTTUipH3FpwKSV2aVNBiOAsihdayIOCpzKKjwiFmCbl0GRUKRlS-stEoUqZiZT8ucQLP63G-UjjKXdEIcZsGwVhR1xWB_wKO-P3p-eO9--dOdq7s3t783b5Cb_L7od5c7O-axYnsxuTj9u7YQZ4p6KBrkbW0K0VRqLoULahBHFt-U33EcVFJA1RJlAgJIoaMSxDedJtYTILzRcb9cgWbuS3IqoRUyLPxpu7O3uZ3i4ulqXYYFvhgrnU7NVnzajZPjk_e_6z_cl4kn_K53E2vzmdTCemOZ6eNPdtzY51rVppectNQs9ylFTo1Cjo9CHSWQu_Rqfa3KB8QpOszVFA87b0hYP7YhbzVCgynqkNlRP31SqrQTWIRqgXbMQQHnEHMGs4oYh4-qLdMDDSZzC2dKUvYbK2JZiRGW0AlFVG1aLmDWtiC2Y2rm0fWvDQ2EXb-NYfe5uqXpOC06cq11evLn_vImq5JNhSlYfqPrO4I-QRDIxZKAg4pZWm3EtJVPNtthsvsgt2fzE2m_VWrU3-QE9VwxuEg3eLZm4NNPCNN4gHh5ihy55d_tl9ibykFyX-dCDzD5WJCgeXSu6w59h-2HTjWrepGLswjwYR5VB64sKfoAD9B9nj7AI$]

gp
imambenjol@imambenjol : 2009-09-28 05:34:24 UTC+0000
http://melet.us/
img/100

kmaren ke restoran ah mei di dkt dhouby ghout, waktu pesen makanan dikasi benda itu. lalu geter-geter waktu dipanggil nomernya. gawad blum pernah tau ada bginian sblumnya :(
imambenjol@imambenjol : 2009-09-28 07:18:08 UTC+0000
A: mari sesudah kita berpisah, kita berteman saja
B: mari

belum lama waktu berlalu
B: mau ke manakah? pulang?
A: iya

beberapa hari kemudian ketahuan lah, B berbohong karena waktu itu ternyata B tidak pulang

katanya mau berteman, tapi ditanya yang ga penting aja ga bisa bilang yang sebenarnya

kalau sudah melukai tidak perlu berbaik-baikan
tidak perlu berharap bubur bisa kembali lagi seperti nasi
ga ada UNDO di dalam hidup nyata
ga perlu takut memusuhi dan dimusuhi
skybala@imambenjol : 2009-09-28 07:30:16 UTC+0000
diacu: >>163
>>161
yg bohong B ato A
imambenjol@imambenjol : 2009-09-28 07:31:21 UTC+0000
>>162
A ding. salah tulis
imambenjol@imambenjol : 2009-09-28 08:32:26 UTC+0000
diacu: >>165
coret[eNo1WEvIJUcZrWf3ffyPybwnI8GRTIzOGIYBQV0kSCKiGOigMBII-GASFMegmbmP7qrqrr5RXOhKggoiSjCKoKIILnTjQkFXRhgUQWehg8iYRWNcieA5X_2Zy-3_9r3VVV993znnOzVTcyG_c_iO0tqpShll-TZK44_HV07ZZJVKOqlkgo4Kf1VUfeo7FfAxyG1SU3Nffnz4PqbhsylFk0zSmCXizijMppPuMewQw17u8Qx-kJfGj1qXG4Wnp8blp4ZXtIQwNQ_lp4dvKR0cwrGc3BhtysUytmAYMJYw8kacvcQYGESPm4BXlGuHNafmZH5u-DaCZpwYrUwJQpdpEgPF9hLmSFOzn58dXsGgyN_lojg8aG57aup8bfgJvrCaadOc_lT-0PAbjEN4jAdL9kwtByGLuMNgxprw13CvV4fvlVFTcyxfGn6QJLs9hiLxtsfE2hlmklMgpLdi0M8N7rFmpb321lhjrHXWYSHDonmsxbdOjvXskBa8TZAyRl5RliTBYbGpmecwvIwZHaarou0MQ5ia0_nJ4Qt8gI8EPNBZlMEww1KtJJuqMBECdWFq7s_NkBOiZ_YissYkBo3cI4Jgem7bhkoVWDlJG1A3NcdR8RdVqiVephKbfeMf9qk9hiEHHPjhAVMxcB9dwks5bNrJMM4l-0Zefd4MqJcs5qfG5vcOfyXSmPHHhzuakXvePDPckdTilzP45Z9K0s4KAWQlf-AD5yc8sZ82hJhiQgyJYHpqeB256JDgUOpqyQHWxGoNCCJLnQ_YwNTofGV4jQh5bLir9Nrc8lu_qYILLs6wPSID4_hGPbEVzAQCnM9X86kkKVQsF1GLzz2CtkyPJSsQabBIiBQHqwahpMejx0OKXep0ZJmvD3e19mZRzaxjXoHSqTmXPzn8VxBrTOWct5WT4PmVbN8nSwyQtEFvVQqx7aZmmWM-jmQBSZqhJSZOS8geVfofnl5SUaamyu_OD2hV2QN732xup2YvX8kXtfIWL1MZY5wFjkU5puZy_nS-rEvej64FDUo43gm7URcjCQaoGNu2VYzB2RqjBKMhdgHb1qbWDhiO623aUH2-nD1CMbXl2zF52LaUCw-1APEsfyWfVLoyc1fP9ueVpwrZ_LN8ltxn-X6Rz5GKVbLW-mgDQvN4XOETq8LCRMQJlARuPuRHOHyhZgDn1JzIL-QPGBDV6kq27FE5ClgFtM2ABeA42UReLvJX86WZmhOrojBeqDE1w918O79FK1USr6glwE-P9XFniQlSHCVAVZEh26meH0WBEpmOCcGjegv8VE6bgNiRLFsBFKRqgHqBVpbfByS6QsJbs0EVashRa1eohDcOoGv1TOsqmLUS9QGtt4gH5ay3vtX8DosJ3UBSH4hy1g7PI-09CmAcCQ1YF1VQAFfARh0kuIWA16oPgVmKNbSkix1QPk-92qoWM9UYmfA5Ii1LKHyIHFsDdyndDFvMOEOCtnj1SOMemLENCZ8casMGNoOEBPyqE1dExSQKalfV2T6mLZ6uKWLQtDrVseu2MbUL1AhPdR7ftih1BbmMaUZx6Izaw91WrXB3AM5s1AoAPWDEqS8M3do1rqoTadWdJyzfkx9GKZEMolc6kuEuWHZKAVvNOs-xWw-cVNihIVKv5WNFg4-QgS8v5vfld-HjvjqZTqWlcNJpi81jMnS9qG_qDaKCIoAvB_pQz1Xv-j1SlY06qE1aqVW6pW6xw53N7887pVvTsvvLm-tomdUjk3UyqgSNEDr2WKr0jUw1q9CNAEyH5FaEKCHeYt0Y2lW3keb-u_xNxWbLlkepZG9JNBFswzQQbBKECtBYRCn5UHXobGJJ-CodKqgtJPYgv5Z_RA1ssdXA5oAneSH6nSb7_pV_bMgwpXp2TKPqDjAm4zR1vtfPH64WSWTrXn4RYOqWoQYtqcT3csa-GQomiHw6kbnUdwAfn_lXdBBRsU9Ae9uAjV4YT-evsZSikEftjLupwDDAONQJKks3E9ndmAg2ucC0m63Zgnw0CA-OD-frSL-lbtJgkAFzdpBifxQVsZgYFNfrI99AjfF0UMhdHXxi6VHa8Ur-uFZLdazlBC5VgiEGJx2G3QEKx2Xw0Wnpq_ePX8pPQGe02DEaBiRYc5SVxQKrErYJOAjoPChtBElolcYv5kd1X5MCYk9Qi_Gl_AzNkxMrVxF-7Jht6kBdtlhOgA4KVI-_yg9F3aLNRngiQIH-ShvkG4kQJ4GrLvaTeCutQ3wglbhtN6ljQ8CkEOXF-NP8iPi2WtUgGvoQQQwTO97LZ8FQQ6NGZokOVmpmaz8Xf-xpG46Pd_I5DMNKpnaugm2yM0gjDY0w0QgvQOzxH_msVvN0yEIKqzFsYWa0JeAPMnpy_Hf-CF0HEOXFhXIS9AZqsUp2Y1Zou8CDtPBxGqakij0N2EyLK5A53qalgJwd6QCAr8QaFS8Ck8hmqYo5pg-WKx3u3vjq8DeyOUmvRUHFCrDjopGPr-fPs7stkV0u8598g1yJeEEfi-3WLR2tmqN5ULCMLqcH-n3AYWtaZrwe_5x3HsbCI-X0tODX-Kf8ktZLO0MZxW-Ot_M3CkEiSAkEasLclcoqWrkkntWwFeGB4YPjb_MvKd7wAbS2RsyIeCV6VF1OC0yH-Hpas-QE4bCKQFALKUSDIx9YDixFp4dGjuwgbAyvDM0Y9Ygi04XQA81aMosWoOi0qEFsxcXuJr2y5Puvh78gELjFlkIg5imxy82KnxFzJ1Qt7aqmIzAUDpQa9OHZhVn77vAHkVpKvmdJHhu_PvwepxryCotuU4u_MaJBqS72ovUUO3piyLbqoB5J7KuH0NPCthYKYAiPfQSCqD21qKIyeeORAYg4nTJorZCEthwZuPm0AeBgS_zu7fkCac5toQ3tLubzhDZ9guILYe7jy3NRdELVgLIzhbBKyxTV7s35TLF2ThyN213OV7Q4eN5cosViz4A93V3Le4ArqK_EmaTismn35XnSRNwK-DRDXQhDrvDRvJQJiQHMM999Ip-TM4tBHaJ8Igp31_M7xFEKPZDz3ZP5AaxkjyQaY-zu6XyBpZmaqxi-ALvb4kqBvOJuuFNgkDrJx-jkLYAVrDhZ5tBFEX0eZXtnhOg8Mxx1PcQT5eyKLCPXsJlYaImpaQkqEdhySnVsguSdRseJLngtVr_C7uY9D64oOatyYve2_IScacFS9MKjVFnpwzzLi6igr1P03pR_eFQLtK_OK7EiBnJik5wmNmmL0-l4LY9yCAV-ysmo8JxnbUAtCiU_Ne7lV3kiIEujFaSj_XdmLRailQOMkz0Es7FkM4le64VaJLYz-OQQt_Qk-2qP5xgsd5hO6yWSAwexCvFz8p8OLizUoVoAzuSCbufdYToAJW-lPvi4F_Y7GytYBQWLdgMbJtqS-tjhZ-Z99UYhPmtuljMLIm1LbOyS-lZsU-Fnp9ZS91Pj3_P1pDeOLWgl2ID3d51e8SEiP9VyzuMyU_Po-Me8BhzbfWyxUktzXNi3sCf0g-n8moPmZh-9d5bYkSpE70CnFYyZb-ebaqPWG_X88rkz1Imb_tn5Sqs1mynPYeiQ_A-KlmnaOLOJ6QW9QdE710Pne7f2_wcKNXVk]
yuku@imambenjol : 2009-09-28 08:56:40 UTC+0000
diacu: >>166
imambenjol@imambenjol : 2009-09-28 09:00:07 UTC+0000
yuku@imambenjol : 2009-09-29 09:03:02 UTC+0000
diacu: >>168 >>169
>>161
> kalau sudah melukai tidak perlu berbaik-baikan

mengapa demikian?
tidak pernah dilukaikah?
tidak pernah melukaikah?
andreas@imambenjol : 2009-09-29 23:57:54 UTC+0000
diacu: >>170
>>167
tidak pernah berbaikankah?
imambenjol@imambenjol : 2009-09-30 01:33:06 UTC+0000
>>167
kenapa harus berbaikan?

buat apa berbaikan dengan orang brengsek?
kalau orang lain pernah kulukaipun silakan tidak perlu berbaikan denganku lagi.

dari 6,706,993,152 penduduk bumi, engkau kubuang dari heapku pun masi ada 6,706,993,151 penduduk bumi lainnya.

buat apa repot-repot berbaikan, toh sudah berbaikan pun belum tentu ada jaminan tidak akan melukai lagi.

buat apa ada polisi kalau semua bisa diselesaikan dengan minta maaf.
imambenjol@imambenjol : 2009-09-30 01:41:48 UTC+0000
>>168
tidak akan pernah
imambenjol@imambenjol : 2009-09-30 01:58:13 UTC+0000
pukuli aku dengan tongkat sampai tulangku patah
rajam aku dengan batu sampai tubuhku memar
aku akan pulih dalam beberapa minggu, bulan, atau tahun
tapi ada luka lain yang tidak akan pulih berpuluh-puluh tahun sekalipun
dan engkau tau penyebab luka itu
skybala@imambenjol : 2009-09-30 02:22:51 UTC+0000
diacu: >>173 >>174
>>169
polisi gunanya buat nambah pajak kendaraan bermotor (+ ceban-noban )

ada yg bilang, hidup bersama orang lain itu warna warni seperti pelangi, tapi menakutkan kalau terluka
sebaliknya, hidup tidak dengan siapa-siapa itu tidak ada luka, tapi menakutkan karena abu-abu

melayang2 diantara kedua ketakutan ini adalah Loneliness.
imambenjol@imambenjol : 2009-09-30 02:51:40 UTC+0000
>>172
polisi dan tentara itu untuk menjaga supaya ideologi yang saat ini berlaku, tidak akan diganti oleh ideologi dari masa sebelumnya atau idelogi baru dari masyarakat.

mereka digaji untuk menembaki para demonstran.
yuku@imambenjol : 2009-09-30 03:26:36 UTC+0000
diacu: >>175
>>172
Loneliness menakutkan karena tidak ada apa2 (null)

mengawang2 di antara ketiga ketakutan itu adalah dunia mimpi yang bisa diciptakan sendiri,
warna-warni seperti pelangi tapi tidak ada luka.
imambenjol@imambenjol : 2009-09-30 03:39:37 UTC+0000
>>174
Loneliness tidak begitu menakutkan, karena bisa jadi ada semacam loopback 127.0.0.1, tapi diabstraksi, jadi diri ngomong ke 127.0.0.1 sama seperti ngomong ke host lain dan tidak merasa ada bedanya.

atau bikin virtual host di dalam diri, ibarat punya lebih dari satu kepribadian, bisa saling ngobrol satu sama lain. kalau ketemu orang lain bisa di port forwarding ke kepribadian A, B, atau C desu.

yang abu-abu bisa juga sebetulnya pelangi, tergantung orang yang melihat, apakah sudah betul-betul melihat dengan mata hati. carilah self contentment seperti kata dalai lama, anda akan melihat pelangi di mana-mana.
imambenjol@imambenjol : 2009-09-30 06:27:24 UTC+0000
diacu: >>176 >>177
>>176
tes loopback
Rin@imambenjol : 2009-09-30 06:28:34 UTC+0000
diacu: >>179 >>180
>>176
Sudah pernah, kan? Di ayam.
Rin@imambenjol : 2009-09-30 06:28:54 UTC+0000
>>169
Buat apa minta maaf kalau sudah ada polisi?
imambenjol@imambenjol : 2009-09-30 06:29:37 UTC+0000
>>177
lupa

gp berad
yuku@imambenjol : 2009-09-30 06:33:34 UTC+0000
>>177
kasih link ah. >>ayam
andreas@imambenjol : 2009-10-01 01:47:57 UTC+0000
diacu: >>182
coret[eNo1VDuLZFUQrqrzuI_umdkddUZRGVxRURPBTAz8CZ2JCy6CCAaKys5M932dOueaLRgbGJip-NhElhU0EBFUMPEXaGzWwsoGyvpVD3L6ce-591R99X311XbV5LulTpxo4HO3EeL9dFm3K5__LQfMTMTb1eV8r9RKpKKSWEmZanK7JViH9ofX7ivPloZJuIrRORFSQlgasSZcJdyr4qxsV3tlrxwqHiqPrgujm2RypDE1o0_b1UF5vFR2mpKoU4dfHEtIzrjxyQNTWRZHuKUAlPg49RMnAMESRU5ks0Tn5SVEcv3B2CaPZ-q6au07wcuW6Hp50V7utNdOkwFEnW2qJrHQtF09UE7Lc5R4kgFfFaql5cjeajaC7NJZThROhuvj8oKwoyXXvNvjnk_5nDvprV6sMRmuD8oVUY9ynJEKnpUHrwxYbLhSeZJZAjl2qI0iLq02EDZIb9CX5fV8S5dQoqJItbZaa4MrT9V2daW8mb9h8lolexqp5YqFgwT2grg7mixvzyO0BzIdFDJplwZN2tGok46jaXor_4CiPbio0kJbqlOlTapTvJDF1EX74NVL5Wpx4qgydqA_V7QUYydAwpjCjvBnSi4BVdI09Ju0psFL8M4nIODOrcGTES-uoobZ975HEpMYoNEHOtVDa2o7xm4c3SiIRBb4sNzIf3Kg_8VQmrhDnmQNyZGaZLSRMX-3PGGduOZTGbHZg9MG1AlOmtx_gXkKVhsqhCoWDgkjy4XK5Hc9hj80cjM_Up627UAtOYA9cz22Y_mnPD_EISYfUztsVy02HhOIiVBmI4I_OAK3m4_LCRRugWzeLydkDa5uCsnoJQ_eogYFskX5JX9ikvZH6YBahQyg2DPMcFR-zZ8pmeB1amhh_HAjtTjxO-NclzWf0Tu8NhdOqHJe5K8RtklHaTktpxr5kERl5IF76cDUu2KdMU0DQD5Vfsv3QFmf1qnTDUIGH3ly57yRwY-QlqAyZoKbFuey2T_po1la0csJRjPbKJwAF8og5mvrlt_z31BSaUNJ1zSy5wDc8INpiOrZyPk8v4q8m-3qofnTfA2iutHvNHZoreg8cPiaL5E5p36Ph9SnYei7Ta8buG27CvPt_ApZko57jLX5-_xyHCNwQKT5Zr6KZ0NaT70NsDB_kd_ou_OzoR9Aksxf5rfN04xTb21X-_NXeWPSAyqk9GyDxk1oEZTEGDbH87f5hqlAexR2v-346LhnY1INNVqnDQ8v71_sV3uNc7rDdzPfIR7Ca8fXHjRIt_OHScawjqdhEGPgu_yRd_vwdDX_kX-8GG9mZbN5mO_kn0gkYkwYXe9X-WebGf8BhoFcpA$$]
imambenjol@imambenjol : 2009-10-01 02:20:59 UTC+0000
diacu: >>184
imambenjol@imambenjol : 2009-10-01 07:27:18 UTC+0000
coret[eNpFU8tqVEEQ7eq-d2YyPlBEl4KC6ELBb_AHvLhwp8GFCkpAySaT27emBl0ZYsjGz5CQSIwrV_6CW0HEnUhv1KXnVE90OjPpx6nTp05Vl-7iVVMJ4zAKKURJsZGEWRtimHAHo8EqhUYb5f4oTLE3jeM0wqp0rT2yZ8CMsZLSNfbUngchsHQje4gzxafnD08f2z2cgqhC13D1rMXJDXtgTzQMMgubIWRMNAKInYCtPuF2aMJGGkAtMQVtAqXiT_AfyqnbpSdNM6FY0ITchxmVfLSXTCb5KN3YPll2JQ2-EmLpri0a21DIHfzaHqPOKIsQ9yNJcv3SemS7ZMRcK1jUr1XygNS-2MB7pGEoLXaDhVqRvDQSQUI6169JpQ9Z5qTkEBDCjzkIhyqrdKcW5-xF1SNeKkCGqjzj-JJ9szeuxTNz0fgkGS1vaZdjtKxsouNz9Upp6DOqBZoT9gMWYR02ZWmFQlrMpTtpX-2ukKihdMSLuu_icX-sB3oDlcyQH9yXHBgHi-_U7lAmHX0-ZqKlmy7O2iqqOgmt1s5LpETUFdtSXAExSIQ5S_IysKMu2y5z9N67blueHclu2qvkJkNa7D0soshn7JZtk8qNoDP4aenx4OlnFWZw215TGv1CKfS4Ddi0q4hPisdRuhW7bzvSSpNimEuWHGfU0doaMdUdsq3bjtcclypy05iFjUK2dduGw0K_p_bZ9nmVtyXzF6ZbutP23Q55gLbwNkQmXlg0eXYT7Ke9dytTXbyr3Vq6aMU-iD_T37ZfIeJv75cdsDIEcXFUn0LpJouJHShfH4oiwkcHBOp25MGEA7F3DF9ZXLC9f-8g_sect0PyE9Ni8bYGBP0LW3XnAw$$]
skybala(E2QjOqWlwq6+)@imambenjol : 2009-10-01 08:03:03 UTC+0000
diacu: >>185
skybala@imambenjol : 2009-10-01 09:50:01 UTC+0000
>>184
haha banyak gw yg palsu
imambenjol@imambenjol : 2009-10-02 06:14:13 UTC+0000
ngikutin gayanya 27bslash6 :

=================================================================================

From: xyz
Date: Thu, Oct 1, 2009 at 11:06 PM
To: noreply
Subject: Re: Your invitation to preview Ombak

Hello,

Why can't I login?? It says forbidden 403 ....

Regards,
xyz

=================================================================================

From: noreply
Date: Fri, Oct 2, 2009 at 10:37 AM
To: xyz
Subject: Re: Your invitation to preview Ombak

Dear sir/madam,

Thank you for giving us early feedback on Ombak. Regarding your forbidden 403, I believe there is a problem with the restriction policies in your company or your country. Please check it with your local authorized staff. Please feel free to ask any further questions.

Best regards,
Ombak Team

=================================================================================

From: xyz
Date: Fri, Oct 2, 2009 at 11:39 AM
To: noreply
Subject: Re: Your invitation to preview Ombak

Hello

It is true that there is restriction when I opened it in the office, but the same thing happened when I tried to open it at home. I believe I don't have such any restriction at my home network. Can you tell me what setting I should change or check?
Thanks.

Regards,
xyz

=================================================================================

From: noreply
Date: Fri, Oct 2, 2009 at 11:55 AM
To: xyz
Subject: Re: Your invitation to preview Ombak

Thank you for signing up to give us early feedback on Ombak. We're unhappy to give you access to Ombak because it is ombak.noreply@amail.com and not ombak-noreply@abc.com, and hence we can't grant you any access to Ombak. Sorry for this inconvenience.

Happy waiting!
Ombak Team

=================================================================================

From: xyz
Date: Fri, Oct 2, 2009 at 1:41 PM
To: noreply
Subject: Re: Your invitation to preview Ombak

Bbbbb sebel ah dikerjain ...... huh!
Tp dari bahasanya bisa ketebak mu yg tulis
dan mencurigakan krn dari noreply ada yg bales
CesfoerseQJ(Rls0zWwj/nFJ)@imambenjol : 2017-03-29 11:19:47 UTC+0000
spam
CesfoerseQJ(Rls0zWwj/nFJ)@imambenjol : 2017-03-29 17:35:15 UTC+0000
spam
CesfoerseQJ(Rls0zWwj/nFJ)@imambenjol : 2017-03-29 18:43:22 UTC+0000
spam
CesfoerseQJ(Rls0zWwj/nFJ)@imambenjol : 2017-03-30 05:44:01 UTC+0000
spam
CesfoerseQJ(Rls0zWwj/nFJ)@imambenjol : 2017-03-31 17:32:19 UTC+0000
spam
CesfoerseQJ(Rls0zWwj/nFJ)@imambenjol : 2017-04-01 04:57:22 UTC+0000
spam

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (satu tuju)+(satu satu)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|