Halaman faq

No 3-10 Semua (balik urutan) |

ななしさん(anonim)@faq : 2007-09-06 15:18:14 UTC+0000
diacu: >>9
yang nomor 14: WUWIWIR, kok bisa jadi What You Write Is What You Read?
Andaikan You dianggap U, itu harusnya WUWIWUR. Kalo WUWIWIR mungkin harusnya What You Write Is What I Read :P
imambenjol@faq : 2007-09-08 05:29:00 UTC+0000
diacu: >>5 >>6
FAQ = Frequently Annoying Question
derianto@faq : 2007-09-08 10:09:38 UTC+0000
>>4
a good one!!
Kelvin@faq : 2007-11-26 10:58:40 UTC+0000
diacu: >>7
jsp di sebelahnya gp gak dijelasin kale..
swt...
nih usul sampah
>>4
jangan frequently..fucking aja..wkwk (maksud saya terlalu)
jadinya pertanyaan terlalu annoying gitu deh..
^^
asa@faq : 2007-11-26 11:04:03 UTC+0000
>>6
anak kecil dilarang mengatakan kata2 buruk
Kelvin@faq : 2007-11-27 09:59:23 UTC+0000
wahahaha..kan maksudnya sudah saya tuliskan...
artinya kan tidak buruk lagi..wkwkwkwk...:D
Kelvin@faq : 2007-11-27 10:07:05 UTC+0000
>>3
ui2 mr. anonim masih salah juga kamu..
yang bener itu...
WUWIWMR = What You Write Is What Meletus Read
bener kannnn??
ya kan...ya kann...?? :D
Rin@faq : 2008-01-01 02:24:24 UTC+0000
UTC benernya bukan nama baru GMT, sih, ada bedanya tapi buat orang "biasa" ya memang bisa dianggap sama, hehe....

Bedanya salah satunya itu begini, negara2 sub-tropis banyak yg kalau musim panas dan musim dingin menggeser jam, istilahnya "Daylight savings". Greenwich termasuk kota yg melaksanakan ini, jadi jam di Greenwich sendiri bisa geser2, kan lucu kalau bilang, "di Greenwich sekarang sedang GMT+0", tp di lain waktu, "sedang GMT-1" (di "Greenwich waktunya adalah 1 jam lebih telat dari Greenwich). ^^;;;;;;;;;;;;;

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (dua dua)+(tiga satu)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|