Halaman faq

No 1-13 Semua (balik urutan) |

faq@faq : 2007-09-06 09:14:13 UTC+0000
diacu: >>[ayam/80]
Silakan tulis pertanyaan2 anda di sini kalo masi bingung setelah liat
http://melet.us/prog/faq !
derianto@faq : 2007-09-06 12:36:05 UTC+0000
21. Kenapa ini bukan pertanyaan? (spam)
ななしさん(anonim)@faq : 2007-09-06 15:18:14 UTC+0000
diacu: >>9
yang nomor 14: WUWIWIR, kok bisa jadi What You Write Is What You Read?
Andaikan You dianggap U, itu harusnya WUWIWUR. Kalo WUWIWIR mungkin harusnya What You Write Is What I Read :P
imambenjol@faq : 2007-09-08 05:29:00 UTC+0000
diacu: >>5 >>6
FAQ = Frequently Annoying Question
derianto@faq : 2007-09-08 10:09:38 UTC+0000
>>4
a good one!!
Kelvin@faq : 2007-11-26 10:58:40 UTC+0000
diacu: >>7
jsp di sebelahnya gp gak dijelasin kale..
swt...
nih usul sampah
>>4
jangan frequently..fucking aja..wkwk (maksud saya terlalu)
jadinya pertanyaan terlalu annoying gitu deh..
^^
asa@faq : 2007-11-26 11:04:03 UTC+0000
>>6
anak kecil dilarang mengatakan kata2 buruk
Kelvin@faq : 2007-11-27 09:59:23 UTC+0000
wahahaha..kan maksudnya sudah saya tuliskan...
artinya kan tidak buruk lagi..wkwkwkwk...:D
Kelvin@faq : 2007-11-27 10:07:05 UTC+0000
>>3
ui2 mr. anonim masih salah juga kamu..
yang bener itu...
WUWIWMR = What You Write Is What Meletus Read
bener kannnn??
ya kan...ya kann...?? :D
Rin@faq : 2008-01-01 02:24:24 UTC+0000
UTC benernya bukan nama baru GMT, sih, ada bedanya tapi buat orang "biasa" ya memang bisa dianggap sama, hehe....

Bedanya salah satunya itu begini, negara2 sub-tropis banyak yg kalau musim panas dan musim dingin menggeser jam, istilahnya "Daylight savings". Greenwich termasuk kota yg melaksanakan ini, jadi jam di Greenwich sendiri bisa geser2, kan lucu kalau bilang, "di Greenwich sekarang sedang GMT+0", tp di lain waktu, "sedang GMT-1" (di "Greenwich waktunya adalah 1 jam lebih telat dari Greenwich). ^^;;;;;;;;;;;;;
ZainurRozi@faq : 2016-01-17 13:53:46 UTC+0000
bedanya buka melet.us/u sama melet.us doang apa coba ?
Tukang sapu palsu(NJ7qz5/nrVay)@faq : 2016-06-28 23:50:02 UTC+0000
Mau delete user akh.. gimana nih? Ckckckc
ななしさん(anonim)@faq : 2017-03-31 10:49:22 UTC+0000
mau tanya caranya menaikan atau menurunka nada dasar misalnya set do = A+,sudah saya coba tapi tidak berhasil.terima kasih.

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (nol nam)+(tuju nam)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|