abis baca tulisan yuku >>1032.. ku iseng cari "rubah ubah" di google.

No 57 No 37-56 Semua (balik urutan) |

tania@tania : 2008-04-16 15:58:13 UTC+0000
diacu: >>58
abis baca tulisan yuku >>1032.. ku iseng cari "rubah ubah" di google.

ini kutipan dr deskripsi bbrp situs yg nongol di halaman pertama...
- *Ubah* saja sesuka kamu, *rubah* namanya, *ubah* dikit2 prosedurnya ...
- ... *rubah* CHMOD dan *ubah* owner-nya ke saya ...
- ... dan chace saya *ubah* jadi No seperti artikel whilku tentang SEF.kemudian saya *rubah* ...
- ... kita harus *ubah* email preferences di Mailing List yang ingin kita *rubah* ...

(tiap poin d atas ditulis oleh 1 orang)
seterusnya males liat2 lagi.

wah banyak yang ga konsisten ya. ku juga suka ngerasa aneh dan rada terganggu kalo liat orang campur2 ngomong "saya" & "aku". misalnya kalo tulis imel, orang2 ini di paragraf 1 nyebut dirinya "saya", eh di paragraf 2 berubah jadi "aku". lebih parah lagi, kadang2 di paragraf 3 berubah jadi "gw". terus nanti di bawahnya berubah jadi "saya" lagi.

ini inkonsistensi ato ketidakpedulian ato dua-duanya?

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (mpat tiga)+(satu nam)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|