kadang2 ngerasa salah jalan.

No 101 No 81-100 Semua (balik urutan) |

sylv@sylv : 2007-09-23 16:14:33 UTC+0000
kadang2 ngerasa salah jalan.

temen2ku di univ2 lain di Singapur kok bahagia. At least, lebih bahagia sedikit lah.

Lagi midterm break, semuanya "bubrah" ke Orchard. Ke city central. bersenang2. Nonton, kumpul2 ama temen, ketemu ama temen di SMU yang udah lama banget ga ketemu (baca : gw)...

Dan gw?

Stuck di sekolah. Belajar. Mencoba bikin tugas. At least mencoba mulai bikin tugas.

Anak2 SMU selalu protes klo mereka lebih sibuk dari average university students di Singapur. Which is very true.

Ga ngerti kenapa anak2 univ lain sempet banget ngeblog regularly, dan bahkan ampe punya "blog ring" sendiri di kampus.

Tapi gw ngerti banget kenapa anak2 SMU jarang yang keep up updating the blog..

Oh time. Don't run out. Please.

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (dua lapan)+(satu bilan)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|