Halaman hg86

No 1-7 Semua (balik urutan) |

ななしさん(anonim)@hg86 : 2007-09-06 08:43:17 UTC+0000
hai
siapa nih?
hgs ya?
hg86@hg86 : 2007-09-06 17:55:14 UTC+0000
haha bukan. gua baru persaan yang nick gua mirip hgs. :p
sylv@hg86 : 2007-09-07 01:34:56 UTC+0000
tere!!!
hg86@hg86 : 2007-09-07 01:50:25 UTC+0000
aiya ketawan dehsama sylv. sylv apa kabar?
sylv@hg86 : 2007-09-08 06:56:42 UTC+0000
huahahahahhahaha :D :D :D

saya sibuk sekali sekarang. ga ada lagi kata2 "saya baik2 saja". huhu
hg86@hg86 : 2007-10-06 02:09:22 UTC+0000
Diterima di company ia yang kumau senangnya.
good luck untuk semua yang lagi nunggu result sama nunggu email panggilan.
hg86@hg86 : 2007-10-06 07:24:36 UTC+0000
kemaren nonton hanakimi. ada satu quote yang berkesan,
"When you give up on something that you love, you will lose yourself"
apa quote itu bener ya? ga tau sih cuman aku berpikir kalau misalnya dipaksa
untuk give up yang aku suka, apakah aku sanggup ? atau apakah aku betul betul
sudha menemukan yang aku suka.

lagi bingung soalnya tadinya amu ia di bank, mau jadi market risk analysis gitu
tapi akhirnya ke software company selepas mikir dengan jelas dan lama.
apa nanti habis ia aku bakal tau apa yang sebenarnya aku mau ya. haha

udah lama ga nulis dalam bahasa indo, kayanya bahasa indoku tambah hancur.

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (tuju dua)+(dua satu)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|