Meletuslah hai balon yang telah menghijau terang!!

No 85-92 No 65-84 Semua (balik urutan) |

1peH@1peH : 2007-12-13 00:44:04 UTC+0000
diacu: >>86
Saya baru tahu ternyata sekarang F4 namanya ganti jadi JVKV, akronim dari Jerry, Vic, Ken, and Vanness.
Padahal sudah terjadi sejak beberapa bulan lalu, lihat saja di http://www.chinadaily.com.cn/entertainment/2007-04/29/content_863826.htm
Namanya jadi aneh kedengarannya.
1peH@1peH : 2007-12-13 00:48:44 UTC+0000
diacu: >>89
>>85
Bahkan grup itu sudah bubar dua bulan lalu. http://www.asianbite.com/default.asp?display=1071
Rupanya grup itu berdiri hanya seumur tebu, hanya populer karena meteor garden sahaja.
1peH@1peH : 2007-12-13 01:00:14 UTC+0000
Wah tahun 2007 ini rupanya miss universe dari Jepang dan miss world dari RRC. Tumben kok dari Asia Timur semua. Pertanda apakah?
kittymew@1peH : 2007-12-13 08:27:00 UTC+0000
>>84 Kalo ngikutin dari awal, sebenernya uda lumayan loh. Minggu lalu posisi Indonesia masih di atas 4 besar dari bawah, skrg uda 4 besar dari atas, hoho. Tapi semoga ga disusul lagi sama Singapore.
yuku@1peH : 2007-12-13 09:09:45 UTC+0000
diacu: >>90 >>92
>>86
Iya yah? Tadinya kukira justru meteor populer karena F4, bukan
sebaliknya. Di rumah ku mama pasang poster F4, ku jadi penasaran
apakah papa kecewa...
asa@1peH : 2007-12-13 14:23:38 UTC+0000
diacu: >>91
>>89
dulu jg teman2 byk penggemar F4,
tapi aneh, pas liat ku ga merasa mrk cakep, dibanding artis lain termasuk ga cakep ah
entah knp byk yg blg cakep
dan waktu dulu konser di jakarta, kan ada di tv, jelek bgt suaranya
gada bagusnya gt kayanya
initehsusu@1peH : 2007-12-13 14:32:18 UTC+0000
>>90
hwahahaha iyah jelek suaranya..
tapi mereka ga lipsync.. dan goyang2 sambil nyanyi itu susah lho..

anyway gw prefer morning musume =P
Rin@1peH : 2007-12-13 14:50:33 UTC+0000
>>89
Dulu sih ga tau mana yg populer karena mana, cuma bingung aja ada orang ngomong soal "efse". Pikirnya, "Efse apaan sih? Ada hubungannya sama kamse?" (kamse = kampungan)
Setelah tau ternyata itu nama grup di suatu cerita, jadi tau bahwa mereka nyatu karena sama2 main film, asalnya pikir emang ada grup demikian dan grupnya main film.

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (tiga mpat)+(lima tiga)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|