HORE SERIBU || ide yuku dan bukan ide yuku

No 246-265 No 226-245 Semua (balik urutan) |

derianto@yuku : 2007-09-14 11:18:05 UTC+0000
>>243
^^ ku juga maju tak gentar sering salah... mungkin klo versiku begini

Maju tak gentar Membela yang benar
Maju tak gentar Hak kita diserang

Maju serentak Mengusir penyerang
Maju serentak Tentu kita menang

Bergerak bergerak, Serentak serentak (*majulah ma.. eh bergerak serentak serentak*)
Menerkam menerjang terjang (*maju...eh menerj..kam menerjang menang..eh terjang*)
Tak gentar tak gentar, Menyerang menyerang (*majulah ma..gentar serentak se.. menyerang*)
Majulah majulah menang (*berge...majulah majulah menang*)
Rin@yuku : 2007-09-14 11:48:36 UTC+0000
>>241
Yah, yuku... itu 2 nadanya beda....
derianto@yuku : 2007-09-14 11:55:56 UTC+0000
BACKGROUND MUSIC YANG BAIK ADALAH YANG "TIDAK ADA"

background music itu maksudnya adalah
- background music di kafe
- background music film2
- background music di game2
dll

jadi... background music yang baik itu adalah background music yang
sedemikian sehingga sampe orang ga tau ada background music!

iya bukan?  coba dipikir2..  :D

sadar ga bahwa semua film itu sebetulnya ada background musicnya?
pernah dengerin ga terus notnya ditulis?  trus dimainin di piano? dll?
eh klo pemusik mungkin pernah ya..

eh ya udah.  jadi background music yang *jelek* itu adalah background
music yang sampe orang sadar: "kok gitu sih musiknya aneh"


ko gitu ya?  menurut pengalamanku bikin lagu berjenis background
sih justru bikinnya susah, karena emosi lagunya harus menyesuaikan
dengan emosi dari tema / topiknya.  jadi ga sembarangan lagu
enak bisa jadi background karena klo emosinya ga cocok mampus deh...
nanti orang bs *tau* bahwa itu background music!!
gawat harus berusaha bikin supaya org ga tau!!!
derianto@yuku : 2007-09-14 11:56:57 UTC+0000
>>248
eh gawat yuku maap salah tempat ngepos ^^'
yuku@yuku : 2007-09-14 17:14:40 UTC+0000
>>248
hore! tempatku diisi tulisan >>[derianto] yang bermutu!
yuku@yuku : 2007-09-14 17:23:42 UTC+0000
>>245
maksud utamanya adalah:
jangan sembarangan pake ayat kitab suci buat tujuan lain

yaitu pada xyz, di tempat ibadah abc,
ada yang minta sumbangan untuk def.
supaya para jemaat mau menyumbang, di sana dituliskan besar2 kalimat itu (>>242 bawah)

jadi analoginya: sumbanglah!!! nanti Tuhan akan kasih 100x lipat uang sumbangan kamu loh!!!

padahal kalimat itu *tentang Ishak bukan Kamu*
Rin@yuku : 2007-09-14 17:42:18 UTC+0000
>>243
Dulu bingung dengan tuh lagu, "Kenapa kita punya hak untuk diserang?" "Lalu, kalau itu hak, artinya boleh menolak, dong?"
yuku@yuku : 2007-09-14 17:50:50 UTC+0000
diacu: >>254 >>1001
Terjemahan >>239:

lalu, lagu "pocket ni fantasy" yang dipake beberapa waktu sebagai ending pokemon

http://www.kejut.com/pocketfantasy

ini, waktu ku kecil (mungkin sd kelas 4 atau 5) kudengar,
benar2 "ingin segera jadi dewasa!"

lalu, setelah skitar 10 taun ga dengar lagi,
skarang ternyata "mau skali lagi kembali jadi anak kecil!"

perubahan perasaan ini gimanapun ga bisa dikatakan, tapi aku jadi benar2 ingin kembali jadi anak kecil lagi.

rasanya gimana yah,,, menyakitkan kah, mengesalkan kah... haha

saat itu, impianku adalah "Game Designer".
kenapa yah, ku sudah menyerah dengan impian itu?

senang juga masih umur 20.
mungkin ku akan coba hadapi diriku di masa lalu itu.
asa@yuku : 2007-09-15 04:12:51 UTC+0000
>>253
jadi ingat waktu kecil ku jg pengen cepet besar
soalnya ku merasa orang dewasa suka mempermainkan anak kecil
anak kecil ga bisa lawan jd tertindas

ku merasa kaya gt gara2 guru yang seenaknya maksa2
1. satu kali teman sekelasku ngetawain hasil prakaryaku. dia blg "burung ko mulutnya kuning, burungnya abis makan pisang yah"
  padal burung di rumahku mulutnya warna kuning (burung piaraan) dan punya dia justru putih
  namanya jg anak kecil, ku ga trima dia ngetawain padal dia yg salah
  kujawab "biarin aja to"
  pas kujawab itu ibu guru denger, dan mungkin karna lg sensi dia merasa ku ngomong ke dia
  maka dia blg ku kurang ajar ke dia berkata ga sopan, lalu mulutku diselentik (entah apa bhs indonya)
  sampe bibirku berdarah
  sejak itu ada 1 kejadian itu nilai kelakuanku di rapor selama diajar dia dikasi C
  padal seblm dan sesudah itu ku ga penah dpt kelakuan C
  dan 1 kali lg ku dianggap kurang ajar sama dia padal ku ga mengatakan sesuatu yg buruk
  ku dibw ke kantor kepala sekolah dan dipaksa ngaku salah oleh kepala sekolah yg ga tau apa masalahnya
  pokonya ku ga bole pulang sampe ku ngaku salah dan tau apa salahku.
  dan karna ku ga merasa salah (sampe skrg jg) berkali2 kublg ku ga salah
  akhirnya ku menyerah ngaku karna uda lapar dan ga bole pulang dan penjemput uda nunggu (sampe nangis pas itu)
2. yang kali ini lebi gawad lg karna yg maksa guru skolah minggu
  critanya abc menyebalkan, suka ngadu, main dikit nangis dsb.
  def ngusilin abc dengan nyembunyiin sandalnya. lalu ku dan xyz yg tau def yg sembunyiin diem ajah.
  trus guru skolah minggu yg mamanya xyz jg nuduh ku dan xyz yg nyembunyiin sandal abc.
  ku dan xyz dimarah2i disuru minta maaf ke abc. karna ga merasa salah awalnya kami ga mau.
  tapi si guru terus memaksa sampe akhirnya xyz minta maaf sambil terlihat sangat kesal ke mamanya.
  ku tetap ngotot ga mau minta maaf karna ga melakukan, dan si guru tetep maksa sampe akhirnya
  kong (kakek) ku kuar dari kebaktian umum dan ku dibelain.

Selain itu masi byk yg lain si
tdnya kukira kalo uda besar bisa bela diri, karna orang gede lebi percaya orang gede drpd anak kecil.
tp skrg setelah kuliah ko ku merasa seram jadi orang gede.
rasanya setelah lulus tanggung jawab bertambah lg.
harus kerja, cari duit sendiri dsb2.
dan jadi pengen balik jd anak kecil lg.
karna wkt kecil ga usa kuatir apa2.
asa@yuku : 2007-09-15 04:26:07 UTC+0000
>>244
kalo dikasi $ , dsb gt apa memudahkan yg bikin kompiler?
yuku@yuku : 2007-09-15 09:53:38 UTC+0000
diacu: >>257 >>259
For the sake of kehadiran doang
sylv@yuku : 2007-09-15 11:48:59 UTC+0000
diacu: >>259
>>256
tumben nyampur2 gitu
derianto@yuku : 2007-09-15 17:39:56 UTC+0000
diacu: >>260
BAG RIPOT (bug report) (buk repot)

yuku....bug-kah ini?
ada bagian yang tidak terbold di >>[derianto/156]

mestinya:

*2. targetnya ditulis dengan jelas di website!!!  orang non-
cina citizen aja bisa baca jadi gawat deh negaranya bisa malu
kalo ga tercapai!*

??
yuku@yuku : 2007-09-16 14:03:18 UTC+0000
>>256 >>257
hari itu banyak mendengar orang2 berkata campuran inggris-indo yang maksa.
selain itu,
- mencelenjing (menantang kali yah)
- menstragl
- kalo in kes... (harusnya salah satu aja lah)
yuku@yuku : 2007-09-16 14:04:03 UTC+0000
>>258
Iya, soalnya bold itu hanya bisa per baris, jadi kalo * pertama dan * berikutnya
ga dalam baris yang sama, akan ga bold.
Abis ini kayanya perlu diganti agar max 1 paragraf bukan 1 baris.
yuku@yuku : 2007-09-16 15:04:22 UTC+0000
diacu: >>263 >>264
partime ngedit dan apdet situs
http://www.ntu.edu.sg/sci/sirc/

bayarannya 8$ per jam
seminggu 5 jam
ko gawad juga yah,
kalo kuliah biasanya lg males ya uda ga usa blj
ini walau males harus terpaksa lakukan... lalallaa
Rin@yuku : 2007-09-16 15:39:29 UTC+0000
>>259
*menstragl* apa, ya?
maksudnya men-struggle?

jadi kepenget nulis soal bahasa Indonesia dan serapan, tulisannya udah ada sih, belum diubah jadi bentuk digital saja....
sylv@yuku : 2007-09-16 16:20:37 UTC+0000
>>261
makanya enakan sekolah...
sylv@yuku : 2007-09-16 16:21:13 UTC+0000
>>261
tp bayarannya oke juga tuh. aku dulu 7 dolar sajah.
yuku@yuku : 2007-09-17 00:58:29 UTC+0000
diacu: >>267 >>268
Cape juag tiap senin ga pernah bangun tepat waktu.
kul 9 harusnya bangun 730. tapi tadi ud bangun 730 tt aja gtidur lg.
sampe 826 pula. AAAAAAhhh..
Results 1 - 50 of about 38,100 for "i hate monday"

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (nol lapan)+(dua nol)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|