dun 4get to visit http://www.mygreyworld.com :D

No 86-93 No 66-85 Semua (balik urutan) |

sylv@sylv : 2007-09-19 16:49:34 UTC+0000
>>84
yah kadang2 nyoba2 aja. kadang2 ada yang muncul di kepala terus dinyanyiin deh. ngarangnya ya pake otak dan suara aja. ada nada apa di kepala, nyanyiin aja. mungkin nanti2nya bikin2 iringan (ku main piano).

mgkn nanti iseng bikin midi. blon pernah nih.
sylv@sylv : 2007-09-19 16:53:14 UTC+0000
diacu: >>88
ga kuat.. i'm still 18.. lemme enjoy my life a while... can?

i need a big, deep hug. a guy's hug preferably. kan bahu mereka lebih lebar. uh kok sounds wrong sih.

all in all, gw masih frustrasi karena tugas banyak, dan ga bisa tidur cukup karena sleeping problem yang menjadi2.. (reference: >>64)

a compulsory pain.. you can't get away from it..

it's even more painful when you know that you know the truth.. (bingung? ya udah)
asa@sylv : 2007-09-19 17:49:18 UTC+0000
diacu: >>89
>>87
coba baca teksbuk paling membosankan seblm bobo
biasanya asa jd ngantuk klo gt. bobonya nyenyak
sylv@sylv : 2007-09-20 04:13:27 UTC+0000
>>88

jarang punya teksbuk.huhu
sylv@sylv : 2007-09-21 08:45:05 UTC+0000
System.out.println("Huahhhh ngantukkkkkkk")
sylv@sylv : 2007-09-21 16:23:09 UTC+0000
diacu: >>94
pant. pant. pant.

inhale~ exhale~ inhale~ exhale~

(ritual klo lagi stres)

anyway, yang gawat klo gw lagi stres adalah.. gw jadi doyan banget makan =(
sylv@sylv : 2007-09-21 17:17:30 UTC+0000
kadang suka bingung klo ga enak sama temen. bener2 ga pengen, tapi ga enak sama temen. gimana dong.
sylv@sylv : 2007-09-21 17:27:15 UTC+0000
ini bisa buat hiburan nih... http://icanhascheezburger.com/

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (dua bilan)+(satu lima)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|