dun 4get to visit http://www.mygreyworld.com :D

No 83-90 No 63-82 Semua (balik urutan) |

sylv@sylv : 2007-09-19 06:49:36 UTC+0000
pu pu pu sing sing sing. hu hu hu
yuku@sylv : 2007-09-19 08:54:47 UTC+0000
diacu: >>86
>>81
wah keren juga, ternyata mu ga hanya suka nyanyi tapi bisa mengarang juga?
keren! jadi ngarangnya pake apakah? apakah main alat musik?
apakah bikin midi di kompu? deri jago bikin lagu loh.
yuku@sylv : 2007-09-19 09:12:35 UTC+0000
>>37 (akhirnya setelah menunda seminggu lebih, jadi kutulis juga balasan ini)
setuju. gawad akhirnya beneran panjang, sila liat >>[yuku/287] kupindahin ke halamanku aja :P
sylv@sylv : 2007-09-19 16:49:34 UTC+0000
>>84
yah kadang2 nyoba2 aja. kadang2 ada yang muncul di kepala terus dinyanyiin deh. ngarangnya ya pake otak dan suara aja. ada nada apa di kepala, nyanyiin aja. mungkin nanti2nya bikin2 iringan (ku main piano).

mgkn nanti iseng bikin midi. blon pernah nih.
sylv@sylv : 2007-09-19 16:53:14 UTC+0000
diacu: >>88
ga kuat.. i'm still 18.. lemme enjoy my life a while... can?

i need a big, deep hug. a guy's hug preferably. kan bahu mereka lebih lebar. uh kok sounds wrong sih.

all in all, gw masih frustrasi karena tugas banyak, dan ga bisa tidur cukup karena sleeping problem yang menjadi2.. (reference: >>64)

a compulsory pain.. you can't get away from it..

it's even more painful when you know that you know the truth.. (bingung? ya udah)
asa@sylv : 2007-09-19 17:49:18 UTC+0000
diacu: >>89
>>87
coba baca teksbuk paling membosankan seblm bobo
biasanya asa jd ngantuk klo gt. bobonya nyenyak
sylv@sylv : 2007-09-20 04:13:27 UTC+0000
>>88

jarang punya teksbuk.huhu
sylv@sylv : 2007-09-21 08:45:05 UTC+0000
System.out.println("Huahhhh ngantukkkkkkk")

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (dua lima)+(tiga lapan)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|