dun 4get to visit http://www.mygreyworld.com :D

No 83-102 No 63-82 Semua (balik urutan) |

sylv@sylv : 2007-09-19 06:49:36 UTC+0000
pu pu pu sing sing sing. hu hu hu
yuku@sylv : 2007-09-19 08:54:47 UTC+0000
diacu: >>86
>>81
wah keren juga, ternyata mu ga hanya suka nyanyi tapi bisa mengarang juga?
keren! jadi ngarangnya pake apakah? apakah main alat musik?
apakah bikin midi di kompu? deri jago bikin lagu loh.
yuku@sylv : 2007-09-19 09:12:35 UTC+0000
>>37 (akhirnya setelah menunda seminggu lebih, jadi kutulis juga balasan ini)
setuju. gawad akhirnya beneran panjang, sila liat >>[yuku/287] kupindahin ke halamanku aja :P
sylv@sylv : 2007-09-19 16:49:34 UTC+0000
>>84
yah kadang2 nyoba2 aja. kadang2 ada yang muncul di kepala terus dinyanyiin deh. ngarangnya ya pake otak dan suara aja. ada nada apa di kepala, nyanyiin aja. mungkin nanti2nya bikin2 iringan (ku main piano).

mgkn nanti iseng bikin midi. blon pernah nih.
sylv@sylv : 2007-09-19 16:53:14 UTC+0000
diacu: >>88
ga kuat.. i'm still 18.. lemme enjoy my life a while... can?

i need a big, deep hug. a guy's hug preferably. kan bahu mereka lebih lebar. uh kok sounds wrong sih.

all in all, gw masih frustrasi karena tugas banyak, dan ga bisa tidur cukup karena sleeping problem yang menjadi2.. (reference: >>64)

a compulsory pain.. you can't get away from it..

it's even more painful when you know that you know the truth.. (bingung? ya udah)
asa@sylv : 2007-09-19 17:49:18 UTC+0000
diacu: >>89
>>87
coba baca teksbuk paling membosankan seblm bobo
biasanya asa jd ngantuk klo gt. bobonya nyenyak
sylv@sylv : 2007-09-20 04:13:27 UTC+0000
>>88

jarang punya teksbuk.huhu
sylv@sylv : 2007-09-21 08:45:05 UTC+0000
System.out.println("Huahhhh ngantukkkkkkk")
sylv@sylv : 2007-09-21 16:23:09 UTC+0000
diacu: >>94
pant. pant. pant.

inhale~ exhale~ inhale~ exhale~

(ritual klo lagi stres)

anyway, yang gawat klo gw lagi stres adalah.. gw jadi doyan banget makan =(
sylv@sylv : 2007-09-21 17:17:30 UTC+0000
kadang suka bingung klo ga enak sama temen. bener2 ga pengen, tapi ga enak sama temen. gimana dong.
sylv@sylv : 2007-09-21 17:27:15 UTC+0000
ini bisa buat hiburan nih... http://icanhascheezburger.com/
derianto@sylv : 2007-09-22 02:11:30 UTC+0000
diacu: >>95
>>91
eh bagus dong
inhale exhale ... -> banyak oksigen yg masuk, otak jadi tambah +++
doyan makan -> banyak gizi yg masuk, otak jadi tambah +++

berarti apakah stressnya ilang?
sylv@sylv : 2007-09-22 16:31:01 UTC+0000
>>94

yang ada tambah stres karena tambah gendut aja.. hahhahha
sylv@sylv : 2007-09-22 17:19:21 UTC+0000
diacu: >>98 >>105
ehehehehe mau shameless plug ah :D http://www.mygreyworld.com/blog/?p=388 ditabok yuku ga yah :D :D :D
sylv@sylv : 2007-09-23 06:24:48 UTC+0000
oh tidak kelupaan hal penting hari ini.... super penting..
yuku@sylv : 2007-09-23 12:10:40 UTC+0000
diacu: >>99
>>96 *bok!*
sylv@sylv : 2007-09-23 16:00:17 UTC+0000
>>98 maap yuku maap 0_0
sylv@sylv : 2007-09-23 16:09:10 UTC+0000
post ke-100 di meletus.

Mari diisi hal agak bermakna.

pernah punya temen yang kayaknya bisa apa aja? ini bisa, itu bisa, semua bisa, akhirnya merusak pasar gitu deh..

tapi kayaknya ada 2 macem orang kayak gini. 1, yang emang multitalented. 2, yang cuma jack-of-all-trades.

Apa bedanya? Well, so to say the "jack-of-all-trades" itu yang melakukan banyak hal, tapi ga ada satu pun area di mana dia expert.

"Jack-of-all-trades would never be a master in a job..."

Itu yang "koko" gw bilang bertaon2 lalu. Gw masih SMA klo ga salah.

Cukup shock, karena wkt itu I pride myself as a jack-of-all-trades. Suka ini, lakukan. Suka itu, lakukan. Dan lain2. Dan lain2.

Liat aja. Aku suka musik. Aku suka nulis. Aku suka komputer.  Malah aku masih punya interest lain kayak fotografi.Semuanya aku tekunin.

Tapi akhirnya ga ada yang jadi bener2 jago...

Waktu kuliah akhirnya saya milih komputer karena paling "profitable". hehehhe. kan musti pilih option yang paling feasible dong!

Tapi kadang bingung juga pas find out klo kadang2 ada part dari musik yang gw lebih suka daripada komputer (contoh : gw lebih suka bikin lagu daripada coding Java 0_0). Ato part dari nulis yang gw lebih suka.

Jadi setelah milih so-called spesialisasi pun, aku masih ga bisa lepas dari yang lain2 ini...

Well, I guess... I'll never stop being a jack-of-all-trades... At least currently.
sylv@sylv : 2007-09-23 16:14:33 UTC+0000
kadang2 ngerasa salah jalan.

temen2ku di univ2 lain di Singapur kok bahagia. At least, lebih bahagia sedikit lah.

Lagi midterm break, semuanya "bubrah" ke Orchard. Ke city central. bersenang2. Nonton, kumpul2 ama temen, ketemu ama temen di SMU yang udah lama banget ga ketemu (baca : gw)...

Dan gw?

Stuck di sekolah. Belajar. Mencoba bikin tugas. At least mencoba mulai bikin tugas.

Anak2 SMU selalu protes klo mereka lebih sibuk dari average university students di Singapur. Which is very true.

Ga ngerti kenapa anak2 univ lain sempet banget ngeblog regularly, dan bahkan ampe punya "blog ring" sendiri di kampus.

Tapi gw ngerti banget kenapa anak2 SMU jarang yang keep up updating the blog..

Oh time. Don't run out. Please.
sylv@sylv : 2007-09-23 16:15:25 UTC+0000
diacu: >>106
hah kok post 101 jadi ada 2 0_0

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (nol dua)+(dua nol)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|