at least klo programming ada API.. terus klo mo cari help di forum gampang karena programmer biasanya kan tech-savvy. Duh orang2 accounting kan ada yang gaptek banget. AMpe pernah geleng2 kepala+ngusap dada pas ngajarin komputer bwt anak akuntansi. Padahal ada course yang namanya CAT (Computer as Analysis Tool), wajib bwt semua anak SMU. Kasian juga yang ga bisa pake komputer. Pasti kliyeng tuh.

No 140 No 120-139 Semua (balik urutan) |

sylv@sylv : 2007-10-16 17:45:32 UTC+0000
at least klo programming ada API.. terus klo mo cari help di forum gampang karena programmer biasanya kan tech-savvy. Duh orang2 accounting kan ada yang gaptek banget. AMpe pernah geleng2 kepala+ngusap dada pas ngajarin komputer bwt anak akuntansi. Padahal ada course yang namanya CAT (Computer as Analysis Tool), wajib bwt semua anak SMU. Kasian juga yang ga bisa pake komputer. Pasti kliyeng tuh.

DUh dan ada lho yang pake Microsoft Word aja ga bisa. Ato Power Point. Dan kadang mereka refuse to learn. Bingung ama orang2 yang udah ga bisa tapi ga mau belajar. Maunya "Udah ga bisa ya udah ga bisa aja". Aneh. Belajar dikit apa salahnya toh.

Klo ku sendiri sih selalu cepet klo belajar teknologi. Ga tau harus dibanggakan ato ngga. Nama abilitynya aja ngga tau. Pokoke intinya kasih apapun yang baru, aku pasti cepet belajar. Mac? Bentar doang bisa. Haha. Windows juga bisa. Dulu utak-atik DVD player ato hi-fi ga butuh waktu lama. HP juga.

Yah udahlah, dibanggakan dikit. Hahaha.

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (tuju tiga)+(dua nam)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|