dun 4get to visit http://www.mygreyworld.com :D

No 137-144 No 117-136 Semua (balik urutan) |

sylv@sylv : 2007-10-15 16:37:55 UTC+0000
baru pulang.. masih harus cuci baju... belajar bwt meeting besok.. ntar gantung baju (pasti gantungannya ga cukup)... aduh... capek
sylv@sylv : 2007-10-16 07:33:22 UTC+0000
diacu: >>139
aduh.. accounting itu lebih ruwet daripada programming.. at least di programming ada step2nya.. semua variable dideclare dulu..

haiyah... haiyahhhh
imambenjol@sylv : 2007-10-16 16:26:45 UTC+0000
>>138
setuju. ku dapet D lho accountingnya

* bangga mode on
sylv@sylv : 2007-10-16 17:45:32 UTC+0000
at least klo programming ada API.. terus klo mo cari help di forum gampang karena programmer biasanya kan tech-savvy. Duh orang2 accounting kan ada yang gaptek banget. AMpe pernah geleng2 kepala+ngusap dada pas ngajarin komputer bwt anak akuntansi. Padahal ada course yang namanya CAT (Computer as Analysis Tool), wajib bwt semua anak SMU. Kasian juga yang ga bisa pake komputer. Pasti kliyeng tuh.

DUh dan ada lho yang pake Microsoft Word aja ga bisa. Ato Power Point. Dan kadang mereka refuse to learn. Bingung ama orang2 yang udah ga bisa tapi ga mau belajar. Maunya "Udah ga bisa ya udah ga bisa aja". Aneh. Belajar dikit apa salahnya toh.

Klo ku sendiri sih selalu cepet klo belajar teknologi. Ga tau harus dibanggakan ato ngga. Nama abilitynya aja ngga tau. Pokoke intinya kasih apapun yang baru, aku pasti cepet belajar. Mac? Bentar doang bisa. Haha. Windows juga bisa. Dulu utak-atik DVD player ato hi-fi ga butuh waktu lama. HP juga.

Yah udahlah, dibanggakan dikit. Hahaha.
sylv@sylv : 2007-10-22 17:09:08 UTC+0000
diacu: >>142
i'm a thinker, not a doer.

Aku bisa mikirin gimana harusnya software bekerja. Mikirin sequence2nya.

Tapi kurang bisa programmingnya. Untung ada temen yang jago dan aku dipasangin sama dia. Klop abis. Hehehe.

Dan ku paling suka klo mikirin business process.. Imagining those things is...fun.hehe
asa@sylv : 2007-10-22 17:55:28 UTC+0000
>>141
asik dong bisa jadi project manager, gaji gede
drpd jadi tukang bikin kode gaji kecil ^^
sylv@sylv : 2007-10-28 06:01:59 UTC+0000
diacu: >>144
when sleep is not a need anymore...

when staying over in school is not a weird thing...

just because of projects.. just because of grades..

where's our fun? where's our social life?

does it really have to be like this?
yuku@sylv : 2007-10-28 06:20:35 UTC+0000
diacu: >>145
>>143
why don't you just extend your study period, like to 5 years instead of
4 years? I am considering to do the same thing, because of similar
reasons...

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (tiga tuju)+(lima nam)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|