dun 4get to visit http://www.mygreyworld.com :D

No 135-154 No 115-134 Semua (balik urutan) |

sylv@sylv : 2007-10-14 02:05:06 UTC+0000
>>134 hmmmm iya aku juga mikir gitu... tapi lampu mejaku lampu neon lho.. masa kurang terang. hahaha
Rin@sylv : 2007-10-14 07:24:30 UTC+0000
Kurang!! soalnya yang harus terang itu *ruangan* bukan apa yang dilihat.
Katanya.... ^^;
sylv@sylv : 2007-10-15 16:37:55 UTC+0000
baru pulang.. masih harus cuci baju... belajar bwt meeting besok.. ntar gantung baju (pasti gantungannya ga cukup)... aduh... capek
sylv@sylv : 2007-10-16 07:33:22 UTC+0000
diacu: >>139
aduh.. accounting itu lebih ruwet daripada programming.. at least di programming ada step2nya.. semua variable dideclare dulu..

haiyah... haiyahhhh
imambenjol@sylv : 2007-10-16 16:26:45 UTC+0000
>>138
setuju. ku dapet D lho accountingnya

* bangga mode on
sylv@sylv : 2007-10-16 17:45:32 UTC+0000
at least klo programming ada API.. terus klo mo cari help di forum gampang karena programmer biasanya kan tech-savvy. Duh orang2 accounting kan ada yang gaptek banget. AMpe pernah geleng2 kepala+ngusap dada pas ngajarin komputer bwt anak akuntansi. Padahal ada course yang namanya CAT (Computer as Analysis Tool), wajib bwt semua anak SMU. Kasian juga yang ga bisa pake komputer. Pasti kliyeng tuh.

DUh dan ada lho yang pake Microsoft Word aja ga bisa. Ato Power Point. Dan kadang mereka refuse to learn. Bingung ama orang2 yang udah ga bisa tapi ga mau belajar. Maunya "Udah ga bisa ya udah ga bisa aja". Aneh. Belajar dikit apa salahnya toh.

Klo ku sendiri sih selalu cepet klo belajar teknologi. Ga tau harus dibanggakan ato ngga. Nama abilitynya aja ngga tau. Pokoke intinya kasih apapun yang baru, aku pasti cepet belajar. Mac? Bentar doang bisa. Haha. Windows juga bisa. Dulu utak-atik DVD player ato hi-fi ga butuh waktu lama. HP juga.

Yah udahlah, dibanggakan dikit. Hahaha.
sylv@sylv : 2007-10-22 17:09:08 UTC+0000
diacu: >>142
i'm a thinker, not a doer.

Aku bisa mikirin gimana harusnya software bekerja. Mikirin sequence2nya.

Tapi kurang bisa programmingnya. Untung ada temen yang jago dan aku dipasangin sama dia. Klop abis. Hehehe.

Dan ku paling suka klo mikirin business process.. Imagining those things is...fun.hehe
asa@sylv : 2007-10-22 17:55:28 UTC+0000
>>141
asik dong bisa jadi project manager, gaji gede
drpd jadi tukang bikin kode gaji kecil ^^
sylv@sylv : 2007-10-28 06:01:59 UTC+0000
diacu: >>144
when sleep is not a need anymore...

when staying over in school is not a weird thing...

just because of projects.. just because of grades..

where's our fun? where's our social life?

does it really have to be like this?
yuku@sylv : 2007-10-28 06:20:35 UTC+0000
diacu: >>145
>>143
why don't you just extend your study period, like to 5 years instead of
4 years? I am considering to do the same thing, because of similar
reasons...
sylv@sylv : 2007-10-30 20:59:08 UTC+0000
>>144

ada tuition grant..

lagian ga mau lama2 di situ. klo lama2 berarti lebih lama stres dong. ogah ogah.
sylv@sylv : 2007-11-07 20:46:09 UTC+0000
ca...pe....
sylv@sylv : 2007-11-12 13:43:29 UTC+0000
wah gila. ngebid 5 course cuma dapet 1. parahhhhhhh
Bubblez(lH2jTOr5ogct)@sylv : 2007-11-30 18:25:07 UTC+0000
oh my gudnessssssssss!!
sylv, u re here alsooooooooooo!!!
sylv= geeky= bloggy= facebooky= everywhere= .....
huahuahua!!!!!!!
sylv@sylv : 2008-01-04 16:49:24 UTC+0000
diacu: >>159
sylv@sylv : 2008-01-04 16:55:46 UTC+0000
diacu: >>151
kenapa sih musti marah terus ma? ga ngerti....
yuku@sylv : 2008-01-06 04:57:44 UTC+0000
diacu: >>152
>>150
kenapa sih musti dimarahin terus sylv? ga ngerti....
sylv@sylv : 2008-01-06 20:01:25 UTC+0000
>>151
jegerrrrrr
sylv@sylv : 2008-01-10 17:05:11 UTC+0000
tadi makan pizza ma pasta di "Finalmente Gastronomia". Lumayan enak sih..

Tadi perginya ama temen2 blogger. Emang dunia blog di Singapur hebat, sangat berkembang..
Mungkin karena media entertainment lokal mereka pada jelek2 (duh) jadi mereka pada beralih ke blog.
Di Singapur orang ngeblog bisa jadi celebrity loh...

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (mpat nol)+(lima bilan)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|