dun 4get to visit http://www.mygreyworld.com :D

No 130-149 No 110-129 Semua (balik urutan) |

sylv@sylv : 2007-10-04 14:57:46 UTC+0000
aduhhhhhhhh disuruh bikin career plan
tania@sylv : 2007-10-09 08:11:52 UTC+0000
>>128
haha klo gitu ga usah makan aja..

jd ky pikiranku bbrp waktu lalu di indo waktu lg heboh formalin, anthrax, dll:
makan ikan, nanti ada formalinnya
makan sapi / kambing, nanti ada virus anthrax-nya
makan sayur, nanti banyak pupuk kimianya
makan nasi, nanti ada pemutihnya

ya udah ga usah makan aja sekalian :P

oh ya jd keinget jg candaan ku n temen di sini:
sebenernya kan bagusnya kita tidur ga terlalu malem tapi bangunnya pagi.
tapi ku n temenku meskipun tidurnya ga terlalu malem tetep aja paginya susah bangun.
jadi ya udah tidurnya terpaksa rada malem (jam 12 ke atas) lalu bangunnya ga terlalu pagi.
tapi itu katanya ga bagus bwt kesehatan.

terus ku nyeletuk, "ya daripada tugas ga selesai... mendingan mati." (haha 2 kata terakhir ngasal :P abis katanya tidur ky gt ga bgs bwt kesehatan :P)
sylv@sylv : 2007-10-10 10:49:57 UTC+0000
asik ahri ini mau clubbing :D
sylv@sylv : 2007-10-11 20:17:07 UTC+0000
belajar, enaknya lightingnya gimana yah?

aku nyoba 2 cara. pertama, satu ruangan terang. jadi lampu utamanya dinyalain. kedua, lampu utama matiin, cuma lampu meja yang dinyalain.

apparently cara kedua bikin lebih konsen entah knp. ada yang mau berteori?
Rin@sylv : 2007-10-13 14:20:27 UTC+0000
diacu: >>135
Teori: kalau cuma lampu meja yg dinyalain, maka yang jelas kelihatan cuma yang di atas meja, jadi apa yang di samping tidak terlalu mencuri perhatian.

Tapi cara ini sebenarnya tidak disarankan, karena cahaya lampu meja saja katanya bisa merusak mata, karena kurang terang.
sylv@sylv : 2007-10-14 02:05:06 UTC+0000
>>134 hmmmm iya aku juga mikir gitu... tapi lampu mejaku lampu neon lho.. masa kurang terang. hahaha
Rin@sylv : 2007-10-14 07:24:30 UTC+0000
Kurang!! soalnya yang harus terang itu *ruangan* bukan apa yang dilihat.
Katanya.... ^^;
sylv@sylv : 2007-10-15 16:37:55 UTC+0000
baru pulang.. masih harus cuci baju... belajar bwt meeting besok.. ntar gantung baju (pasti gantungannya ga cukup)... aduh... capek
sylv@sylv : 2007-10-16 07:33:22 UTC+0000
diacu: >>139
aduh.. accounting itu lebih ruwet daripada programming.. at least di programming ada step2nya.. semua variable dideclare dulu..

haiyah... haiyahhhh
imambenjol@sylv : 2007-10-16 16:26:45 UTC+0000
>>138
setuju. ku dapet D lho accountingnya

* bangga mode on
sylv@sylv : 2007-10-16 17:45:32 UTC+0000
at least klo programming ada API.. terus klo mo cari help di forum gampang karena programmer biasanya kan tech-savvy. Duh orang2 accounting kan ada yang gaptek banget. AMpe pernah geleng2 kepala+ngusap dada pas ngajarin komputer bwt anak akuntansi. Padahal ada course yang namanya CAT (Computer as Analysis Tool), wajib bwt semua anak SMU. Kasian juga yang ga bisa pake komputer. Pasti kliyeng tuh.

DUh dan ada lho yang pake Microsoft Word aja ga bisa. Ato Power Point. Dan kadang mereka refuse to learn. Bingung ama orang2 yang udah ga bisa tapi ga mau belajar. Maunya "Udah ga bisa ya udah ga bisa aja". Aneh. Belajar dikit apa salahnya toh.

Klo ku sendiri sih selalu cepet klo belajar teknologi. Ga tau harus dibanggakan ato ngga. Nama abilitynya aja ngga tau. Pokoke intinya kasih apapun yang baru, aku pasti cepet belajar. Mac? Bentar doang bisa. Haha. Windows juga bisa. Dulu utak-atik DVD player ato hi-fi ga butuh waktu lama. HP juga.

Yah udahlah, dibanggakan dikit. Hahaha.
sylv@sylv : 2007-10-22 17:09:08 UTC+0000
diacu: >>142
i'm a thinker, not a doer.

Aku bisa mikirin gimana harusnya software bekerja. Mikirin sequence2nya.

Tapi kurang bisa programmingnya. Untung ada temen yang jago dan aku dipasangin sama dia. Klop abis. Hehehe.

Dan ku paling suka klo mikirin business process.. Imagining those things is...fun.hehe
asa@sylv : 2007-10-22 17:55:28 UTC+0000
>>141
asik dong bisa jadi project manager, gaji gede
drpd jadi tukang bikin kode gaji kecil ^^
sylv@sylv : 2007-10-28 06:01:59 UTC+0000
diacu: >>144
when sleep is not a need anymore...

when staying over in school is not a weird thing...

just because of projects.. just because of grades..

where's our fun? where's our social life?

does it really have to be like this?
yuku@sylv : 2007-10-28 06:20:35 UTC+0000
diacu: >>145
>>143
why don't you just extend your study period, like to 5 years instead of
4 years? I am considering to do the same thing, because of similar
reasons...
sylv@sylv : 2007-10-30 20:59:08 UTC+0000
>>144

ada tuition grant..

lagian ga mau lama2 di situ. klo lama2 berarti lebih lama stres dong. ogah ogah.
sylv@sylv : 2007-11-07 20:46:09 UTC+0000
ca...pe....
sylv@sylv : 2007-11-12 13:43:29 UTC+0000
wah gila. ngebid 5 course cuma dapet 1. parahhhhhhh
Bubblez(lH2jTOr5ogct)@sylv : 2007-11-30 18:25:07 UTC+0000
oh my gudnessssssssss!!
sylv, u re here alsooooooooooo!!!
sylv= geeky= bloggy= facebooky= everywhere= .....
huahuahua!!!!!!!
sylv@sylv : 2008-01-04 16:49:24 UTC+0000
diacu: >>159

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (satu lima)+(dua lima)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|