dun 4get to visit http://www.mygreyworld.com :D

No 114-121 No 94-113 Semua (balik urutan) |

Rin@sylv : 2007-09-25 07:33:53 UTC+0000
>>113
Lanjut mengenai jack-of-all-trades.
Kalau di Football ada orang yang diharapkan bisa banyak hal walau jadinya tidak sejago yang khusus, namanya *tight end*. Tapi sisi yang ada si ini namanya *strong side*.
Kan bagus juga, tuh. Ada yang bisa segala hal jadinya disebut kuat. ^^
yuku@sylv : 2007-09-25 10:46:12 UTC+0000
diacu: >>116
>>111
Sedih, dong, ada yang jadi kuli.
GPS indonesia itu apa? meluncurkan satelit ke berbagai posisi bumi
supaya seluruh penduduk bumi ga tergantung pada GPS amerika?
derianto@sylv : 2007-09-25 23:22:36 UTC+0000
diacu: >>118
>>115
eh
kan kuli = org yg terjun langsung ^^
bukan kuli = org yg di kantor nyuruh2??  terjun tidak langsung?

eee ^^'
eh GPS itu adalah pemetaan digital semua jalan-jalan dan alamat
yang mana sehingga Google Map bisa diextend buat indo

dan supaya indo bisa punya device GPS yang harganya $200-an
seperti di amrik, yang tinggal ditempel di mobil, dinyalain, lalu
bisa nunjukin jalan2 dan search alamat ^^
sylv@sylv : 2007-09-26 06:33:07 UTC+0000
lagi ngecek buka melet.us pake safari.. oke juga :D
sylv@sylv : 2007-09-26 06:34:00 UTC+0000
>>116

di sini taksi ada yang pake GPS lho. jadi supir taksinya nyari jalan pake GPS gitu. keren juga euy. hehehe
sylv@sylv : 2007-09-26 20:21:27 UTC+0000
hiks. thundernya serem banget. =(
sylv@sylv : 2007-09-28 11:09:01 UTC+0000
diacu: >>121
tolong dong ada yang ngerti gimana cara import data dari .csv ke program yang based on JSP ga?? =( despo nih
yuku@sylv : 2007-09-28 13:02:37 UTC+0000
>>120
java kan? ada2 ku punya :D silakan hubungi japri

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (nol bilan)+(lima nol)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|