post ke-100 di meletus.

No 100 No 80-99 Semua (balik urutan) |

sylv@sylv : 2007-09-23 16:09:10 UTC+0000
post ke-100 di meletus.

Mari diisi hal agak bermakna.

pernah punya temen yang kayaknya bisa apa aja? ini bisa, itu bisa, semua bisa, akhirnya merusak pasar gitu deh..

tapi kayaknya ada 2 macem orang kayak gini. 1, yang emang multitalented. 2, yang cuma jack-of-all-trades.

Apa bedanya? Well, so to say the "jack-of-all-trades" itu yang melakukan banyak hal, tapi ga ada satu pun area di mana dia expert.

"Jack-of-all-trades would never be a master in a job..."

Itu yang "koko" gw bilang bertaon2 lalu. Gw masih SMA klo ga salah.

Cukup shock, karena wkt itu I pride myself as a jack-of-all-trades. Suka ini, lakukan. Suka itu, lakukan. Dan lain2. Dan lain2.

Liat aja. Aku suka musik. Aku suka nulis. Aku suka komputer.  Malah aku masih punya interest lain kayak fotografi.Semuanya aku tekunin.

Tapi akhirnya ga ada yang jadi bener2 jago...

Waktu kuliah akhirnya saya milih komputer karena paling "profitable". hehehhe. kan musti pilih option yang paling feasible dong!

Tapi kadang bingung juga pas find out klo kadang2 ada part dari musik yang gw lebih suka daripada komputer (contoh : gw lebih suka bikin lagu daripada coding Java 0_0). Ato part dari nulis yang gw lebih suka.

Jadi setelah milih so-called spesialisasi pun, aku masih ga bisa lepas dari yang lain2 ini...

Well, I guess... I'll never stop being a jack-of-all-trades... At least currently.

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (dua dua)+(dua satu)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|