A2B: Apa Aja Boleh

No 9-28 Semua (balik urutan) |

kittymew@kittymew : 2007-09-24 09:26:25 UTC+0000
diacu: >>10
>>1 Part 2 nih ...
Kloter kedua sampe bela2in naek taksi krn mrk ga sadar kita semua sudah menghilang tepat waktu (jam makan sih, hehe). Akhirnya mulai pesen makan mi kuah Vietnam. Sengaja pilih chef's recommendation krn kemungkinan laen kali ga ke sana lagi. Ternyata pegawai di restoran ini masih blur2. Mrk sering salah bawa order, maksudnya pesenan meja laen dibawa ke meja kami. Setelah nunggu lamaaaa sekali (hiperbola krn uda kelaparan), yg ku pesan blom juga dateng. Padahal kalo recommendation harusnya dateng paling awal, tp ini malah paling akhir. Secara rasa makanan nya lumayan, ya lebih enak dari stall Vietnam di kantin 13. Ga beda jauh2 amat sih, tp harganya sungguh sangat berbeda, kalo ga salah 10 dolar lebih semangkok (bener2 ga bakal ke sana lagi deh).

Abis makan, kami sempat diskusi mau ngapain, mumpung lagi rame2 gitu. Akhirnya suara mayoritas memutuskan untuk pergi ke pub (bukan PUB yg public utility bill loh, tapi bar). Wah, aku baru pertama kali masuk pub, ternyata kayak gitu toh, beda sama yg suka diliatin di tipi tipi. Temen2 pun mulai pesen bir lagi, hebat ga bosen2 minum bir. Aku ga suka rasannya bir, jd ga ikut pesen, tp ikut ngincipin punya tetangga. Ada yg pesen minuman laen sih, ga inget namanya apa, rasanya kayak susu coklat tp ada alkoholnya jd anget2 gitu di tenggorokan, porsinya kecil banget pula, cuma setengah gelas kecil. Yg laen lg ada yg pesen Tequila, katanya kalo mo minum harus di-dok dulu, trus harus langsung diminum sampe abis. Hayooo, sapa yg tau di-dok tuh diapain? Ya intinya sih kami ngobrol2, dengerin org nyanyi, ada yg maen2 chinese drinking game, dsb sampe jam 10 lewat. Ada yg uda minum banyak, trus baru inget kalo hari itu masih selasa, blom jumat, besokannya msh harus ngantor. Supaya besok ga pada absen, kami pun memutuskan untuk pulang.

Demikianlah akhir dari acara sepulang kantor kami pada hari itu. Cukup berkesan bagiku, berhubung ada pengalaman pertama ... Heran juga kenapa org2 suka ke pub yah? Padahal ya biasa aja gitu, selain remang2. Harga makanan dan minuman pun setinggi langit, jadi serem mo pesen2, masa harga coca cola aja 7 dolar ... pemerasan tuh ^^
yuku@kittymew : 2007-09-25 12:17:16 UTC+0000
diacu: >>12
>>9
Walah tulisanmu benar2 seperti reporter. Dan keliatannya agak cocok untuk:
1. cerita dongeng pada anak2
2. bikin cerpen?
karena cukup deskriptif.

Wah pub di singapur itu normal toh? Bukan kaya orang2 mabok dan rusak?
beda pisan dong sama indo. Waktu karaoke di jepang jg rasanya beda jauh
dengan indo, tempatnya keliatan aman dan tentram. Tapi kalo kokakola 7
dolar itu emang skalian tiket masuk kan? (kagalah harus beli 1 minuman
kalo mau masuk pub?)
yuku@kittymew : 2007-09-25 12:17:34 UTC+0000
diacu: >>13
>>8 udang?
kittymew@kittymew : 2007-09-26 00:52:56 UTC+0000
diacu: >>17
>>10 Hahaha, emang bisanya cuma style ini. Kalo perhatiin kittymew pasti nyadar juga. Dari dulu waktu di sekolah jg paling bisa bikin deskriptif ... paling ga bisa argumentatif.

Iya, paling ga pub yg kudatengin itu normal, gada yg aneh2. Mungkin = Jepang. Ga perlu tiket masuk kok, dan ga harus beli, krn aku kmrn ga beli krn uda kebanyakan minum pas makan malemnya. Kalo coca cola 7 dolar termasuk tiket masuk ya ga adil, gimana kalo mo beli 2 minuman, masak bayar tiket masuk lagi? Kan aneh.
kittymew@kittymew : 2007-09-26 00:54:18 UTC+0000
>>11 Betul sekali ... huhuhu
kittymew@kittymew : 2007-09-26 01:01:53 UTC+0000
diacu: >>15 >>16
Hari ini pagi2 udah ada kehebohan di kantor.

Ada senior yg gundulin kepalanya!!!

Usut punya usut, ternyata demi bir. Katanya sih taruhan kalo brani cukur dikasih 26 bir. Ngaco, dia mau aja.
Semua org shock. Manager sampe personally ngambil fotonya. Senior2 yg laen ada yg kaget sampe teriak. Project leader dia yg org Jerman itu jg kaget setengah mati.

Adaa ajaaa ...
Rin@kittymew : 2007-09-26 12:24:14 UTC+0000
diacu: >>18
>>14
Cewe?
asa@kittymew : 2007-09-27 18:28:50 UTC+0000
diacu: >>19
>>14
tadinya rambutnya sepanjang apa?
kalo panjang hebat digundul, kan lama baliknya.
katanya rambut sehat tumbuh 1-2 senti sebulan.
yuku@kittymew : 2007-09-28 02:34:24 UTC+0000
diacu: >>20
>>12
Pernah coba bikin cerita ga, misalnya cerpen gitu.. sapa sangka berbakat loh.
karena pengalaman ku bikin cerita, masalahnya sangat susah mendeskripsikan latar
maupun tokoh. (sama dengan kalo ditanya: "si xyz yang kaya apa tampangnya?")
kittymew@kittymew : 2007-10-02 09:41:10 UTC+0000
diacu: >>22
>>15 Untungnya cowo, kalo cewe kayaknya 26 kurang deh, haha. Kan rambut adalah mahkota wanita ^^
kittymew@kittymew : 2007-10-02 09:43:14 UTC+0000
>>16 normal lah untuk ukuran cowo. Bukan tipe yg cepak banget, tapi ga gondrong juga. Krn orangnya gemuk, jadi keliatan kayak monk ^^. Bisa ikutan monk2 myanmar yg lagi demo tuh.
kittymew@kittymew : 2007-10-02 09:45:17 UTC+0000
diacu: >>21
>>17 pernah, buat tugas bahasa indonesia dulu. Tapi ga bisa ah, bikinnya berjam2 tapi ga dapet bagus juga. Lagian emang kurang berimajinasi, ga kayak mu.
asa@kittymew : 2007-10-02 14:30:48 UTC+0000
diacu: >>24
>>20
gurunya salah nilai kali. nilai guru ga selalu tepat. ga mau kasi nilai bagus karna nanti ngalahin gurunya :P
masi inget crita gada ide di kittymew, bagus ko. gada ide tapi bisa panjang. ku lebi ga bisa ngarang dr mu jauhhhhhhhhh bgt
yuku@kittymew : 2007-10-04 09:19:37 UTC+0000
Mana lagi nih, ada cerita lagi?
>>18 mahkota tapi ko kesannya suka malah kurang enak diliat dan ingin
dibabat yah (untuk tipe tertentu :|)
kittymew@kittymew : 2007-10-10 07:23:45 UTC+0000
Yak, ini cerita hari ini, ada kejadian di lift tadi pagi ...

Pagi2, kira2 jam 8.25, aku masuk pencet tombol lift, mau naek ke atas. Pintu lift pun terbuka, dan aku masuk ... sendirian, lagi ga ada org laen yg nunggu lift. Setelah pencet nomor lantai yg kutuju, akupun menunggu. Tiba2, lift berhenti di level 3 (ada suara yg bilang "third storey"). Tapi pintu ga terbuka dan angka yg kutuju LED-nya mati ...

Haaa??? Waduh2, apa yg terjadi? Aku coba pencet lagi angkanya, tp LED nya ga nyala dan pintu tetap tertutup rapat. Aku liat ke display lift (yg nunjukin angka sedang level brapa), dan yg tertulis adalah "--- ---"

Huueee??? Kok bisa? kok bisa? Gawat, aku terkurung di dalem lift yg tampaknya mengalami masalah. Sempat kepikiran mo pencet tombol yg gambarnya bel buat minta bantuan, ato telp seseorang, sambil pencet2 tombol buat buka pintu lift. Sempat inget kesaksian seorang tante di grj yg pernah terkurung di dalem lift.

Tapi ga berapa lama kemudian, aku merasa lift nya bergerak ... LED tetap ga ada yg nyala. Trus pintu terbuka dan kulihat ada bbrp org di depan. Kulihat pula tanda bertuliskan "B1". Wah, kok bisa tembus di basement yah ... padahal mau naek tadi. Tapi untunglah aku ga terkurung sendirian. Org2 yg di basement mungkin heran liat aku ada di dalem lift tapi ga keluar.

Lift nya bergerak naek lagi, dan lagi2 berhenti di level 3 ... Tapi untunglah itu krn emang ada yg mo kluar di level 3, lift pun bekerja sebagaimana mestinya mengantarkan aku ke tempat tujuan.

Kayaknya sih, si lift tadi itu mengalami masalah dan algorithm nya telah di set untuk melakukan reset, makanya dia balik ke basement lagi. Ya, pokoknya, puji Tuhan aku ga jadi terjebak di dalem lift ^^
kittymew@kittymew : 2007-10-10 07:28:01 UTC+0000
>>21 Makasih atas encouragement nya. Hahaha, aku membutuhkan event buat menimbulkan inspirasi, ga bisa tiba2 muncul pas mandi.
Kelvin@kittymew : 2007-11-25 11:13:17 UTC+0000
diacu: >>27
halo2 coii..
wkwkwk gak kenal aku smua..
huahahahahahahah...
ini cc seng email e kitty_mail_id itu ya??
aku adik spupu e asa,seng kapanane namane paijo iku lho
huahahahahahahahahahh jok panggil aku paijo lagi yooo
NGGILANI pex
Kelvin@kittymew : 2007-11-25 12:23:03 UTC+0000
diacu: >>28
eh add gmailku poo di kaxpress@gmail.com
buat chattt..^^
kittymew@kittymew : 2007-11-26 07:35:09 UTC+0000
>>25 OoO, paijo toh, haha. Yo, yo, inget aku. Salah e sopo kenalan pake nama paijo. Iyo, itu yahoo messenger ku. Halo juga!
kittymew@kittymew : 2007-11-26 07:38:44 UTC+0000
diacu: >>29
>>26 Aku jarang pake gmail buat chat, paling ngecek email tok. Wes tak invite seh, tp paling aku ketok online cuma lek ngecek email tok, hahaha.

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (satu bilan)+(mpat tiga)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|