A2B: Apa Aja Boleh

No 82-89 No 62-81 Semua (balik urutan) |

kittymew@kittymew : 2009-10-24 03:12:45 UTC+0000
diacu: >>[1peH/314]
Pagi2 udah nonton video2 bagus di facebook:

The amazing one:
http://www.youtube.com/watch?v=SZLaZyMpfUI
These kids are still 7 and 6 years old! What an amazing performance.
I think Ukraine really got a lot of hidden talents (you'll know what I mean if you also see the previous video I posted from Ukraine's got talent).

The touching one:
http://www.youtube.com/watch?v=XrHKUVYkftw
It makes me shed tears ... so touching.
The clip shows cycle of life, every bits of it have or will be part of our lives.

The good one:
http://www.youtube.com/watch?v=1ou3PWztgeo
I can imagine the parents feeling when they heard their children singing this song, especially those with disability.

The true one:
http://www.youtube.com/watch?v=6JfHB2cruJU
Be careful with the examples you give to children. Afterall, children see children do, so make your influence positive.
Many people with broken background grow up to be bad people themselves. The examples are very true, a violent dad gives birth to violent kid, a smoker mom gives birth to a smoker daughter.
yuku@kittymew : 2009-10-24 17:34:36 UTC+0000
diacu: >>84
>>81
Kalo ga dibukakan pintu, mungkin housemate dan mu bisa mencoba tidur tanpa ranjang
di depan rumah. Atau menikmati malam yang sunyi. Melepas diri dari kehidupan kota
yang bising.

(Tapi Untunglah)
kittymew@kittymew : 2009-10-27 13:48:29 UTC+0000
>>83
Iya untunglah. Masih belom terpikirkan sih mo ngapain kalo ga dibukakan pintu. Mungkin akan ke BBQ pit di bawah dan ngobrol2 sampe pagi. Mungkin juga coba ke KTV deket rumah, tp ga yakin buka semaleman ga, kayaknya ga sih. Tp waktu ku cerita ke temen kantor, dia bilang, tidur aja di tempat dia. Haha, ga kepikiran, tp emang rumah dia deket sih sebenernya, sekitar 15 menit jalan dari rumah.
kittymew@kittymew : 2009-11-15 01:31:57 UTC+0000
kittymew@kittymew : 2009-12-19 03:55:48 UTC+0000
Hari kamis kmrn aku nonton film Avatar sama temen kantor di Cathay Cineleisure. Yg menarik sih, waktu udah jam nya, sekitar 15 menit sblm, kami mau masuk ke theather nya, kan biasanya sudah bisa. Tapi anehnya ga ada org yg jaga di level 4 itu. Ada bbrp org laen yg juga mo nonton film yg sama dan jg bingung kok ga ada org. Kami pergi ke toilet dulu, mungkin waktu keluar orangnya udah ada. Tp ternyata masih ga ada juga. Krn bbrp org nyelonong masuk aja, kami pun ikut. Pintunya agak berat, maka kukira dikunci. Aku mo liat pintu yg satu lagi dan temen kantorku tetep berusaha membuka pintu yg pertama. Trus dia panggil aku, krn pintunya berhasil dibuka. Tapi yg bikin kaget ada petugasnya yg di pintu nanya something, lupa udahan. Sekilas terpikir apa ini salah theather yah. Kucek lagi tiketnya bener kok. Petugasnya liat kita bingung n bilang kalo film yg itu blom bisa mulai masuk. Akhirnya ada petugas laen yg keluar dan bilang ke org2 yg udah mo masuk kalo film nya di-delay bbrp menit krn film sblmnya baru habis dan ruangannya masih perlu dibersihin. Aku bilang ke pertugasnya, ternyata bukan pesawat aja yg bisa ada delay =p

Film nya sendiri cukup bagus sih, meskipun posisi duduk ku kurang bagus jd sakit leher. Katanya yg 3D lebih bagus, ga tau apa bedanya, dan pusing ato ga nonton 2 jam lebih 3D. Aku nonton di Genting bbrp menit aja udah puyeng.
kittymew@kittymew : 2016-02-04 21:55:18 UTC+0000
diacu: >>88
Setelah sekian lama berkunjung lagi, kebetulan krn browsing fb note yg ada link ke sini
yuku@kittymew : 2016-02-05 14:33:36 UTC+0000
>>87
halo! wah masih inget paswodnya!
CesfoerseQJ(Rls0zWwj/nFJ)@kittymew : 2017-03-28 13:43:18 UTC+0000
spam

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (tuju tiga)+(satu bilan)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|