A2B: Apa Aja Boleh

No 50-69 No 30-49 Semua (balik urutan) |

yuku@kittymew : 2009-09-11 09:28:54 UTC+0000
>>40 Wah sangat tergantung sikon2.


A. Bel pintu berbunyi,

tergantung lagi berharap ada tamu penting ga, kalo ga ada palingan juga orang iseng
pencet bel.

B. Bayi anda menangis keras di kmr,

tergantung kebiasaan sang bayi suka nangis ga.

C. ☎ rmh berdering,

tergantung punya hp ga, kalo punya nanti juga penelepon akan hubungi hp.

D. Jemuran kering blm diangkat,hujan deras mulai turun,

tergantung jemurannya di mana, apakah di luar yang tak terlindung matahari atau
di dalam ruangan (kan bisa kering juga).

E. Kran air di dapur mengucur deras.

tergantung airnya bebas-pakai (seperti di asrama NTU) ga :D, kalo
bebas-pakai ya sudah biarkan saja dulu.
Rin@kittymew : 2009-09-11 14:20:36 UTC+0000
>>47
Jawabanku ya seperti pertama kujawab....
Dengan kembali bertanya, terkesan jawabanku tidak diterima. Terkesan yang benar ya harus "lurus" model ABCDE itu....
kittymew@kittymew : 2009-09-11 14:49:15 UTC+0000
diacu: >>75
>>40
Makna tersembunyinya dikasih skrg aja yah.
Katanya, situasi ini mewakili kategori prioritas:

A => Teman
B => Keluarga
C => Pekerjaan
D => Sex (entah apa hubungannya)
E => Uang

Aku sih waktu ditanya jawabnya B A C E D ... ya menurutku cukup cocok, haha.
Bagaimana dgn Anda?
yuku@kittymew : 2009-09-16 08:22:01 UTC+0000
>>41
Kacau, ku baru baca ini hari ini dan jadi ngakakkkk
coret[eNr7GMDWuNCSyYapIZFJkZGdkeljAFsTa4MLAw9TgwNTgy-jKhPLxwDORp9GYUYuOQu7huCGEumGnFhzP5EI9lIA-pkQLw$$]
trims buat hiburan yang tak terduga
kittymew@kittymew : 2009-09-24 02:18:32 UTC+0000
diacu: >>55 >>57
Kmrn aku nyasar jauh sampe ke Eunos ..... dan membuang waktu sekitar 45 menit.
Dan taukah Anda apa gara2nya?

Cuma krn males lewat jembatan penyebrangan.
Ditambah lagi, sok tau, ga nanya supir bus krn biasanya yg ke arah itu menuju ke rumah.
Jadi aku ambil bus laen yg menurutku seharusnya benar (tapi rutenya ga ditulis d bus stop).
Ternyata busnya belok dan masuk express way, kacau ...
Ga bisa berhenti sampe kluar dari express way di Eunos sana.

Jadi ... moral of the story, jangan males, hahaha.
imambenjol@kittymew : 2009-09-24 02:28:41 UTC+0000
diacu: >>56
>>54
wah tapi anda jadi tahu rute bis itu dan daerah-daerah di sana :D

dulu ada bis 502 dan 502b, ada anak kecil pergi sekola dianter mamanya, harusnya naik 502, tapi naik 502b masuk express way dari jurong west sampai orchard. mungkin hari itu anak kecilnya ga jadi sekolah, apakah anak kecilnya senang atau sedih yah.
kittymew@kittymew : 2009-09-24 03:00:04 UTC+0000
>>55
Iya betul juga sih. Laen kali ga akan ketipu lagi =p

Anak kecilnya mungkin seneng sih, tp bingung juga gurunya percaya ga yah kalo dikasih alasan itu? Atau mamanya harus ngarang cerita laen kalo anaknya ga enak badan ato sejenisnya. Mamanya pasti malu jg cerita ke gurunya kalo salah naek bus ^^
yuku@kittymew : 2009-09-25 06:29:33 UTC+0000
diacu: >>58
>>54
Moral of the story, you have more free time on the expressway, you can enjoy the
time where you cannot do anything except contemplating. GP
kittymew@kittymew : 2009-09-25 06:36:16 UTC+0000
>>57
Haha, sebenernya waktu di express way ke Eunos hrs perhatiin jalan, krn sama sekali gatau sedang ada di mana. Masih dlm masa denial =p masih ga percaya kalo salah arah sampe kuliat dari kejauhan tulisan lampu City Plaza ... brarti uda sampe Paya Lebar. Setelah itu baru cepet2 pencet bel dan turun di bus stop pertama.
kittymew@kittymew : 2009-09-25 06:43:13 UTC+0000
diacu: >>60
Aku baru dikasih tau temen kantor ttg sand animation karya Kseniya Simonova.
Katanya ditampilin di semacem talent show, dan membuat penonton dan juri ada yg nangis (ceritanya ttg perang).

Menarik dan bagus banget ... bisa dilihat di sini:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE0MTMxMzA0.html
yuku@kittymew : 2009-09-28 06:51:09 UTC+0000
diacu: >>61
>>59
Oh itu tentang perang yah?
Cukup haru karena bagus gambarnya, tapi karena ceritanya ga nyambung maka kurang
haru. Baru tau ada animasi pasir kaya gitu ^^;
kittymew@kittymew : 2009-10-04 15:36:45 UTC+0000
>>60
Iya, ini deskripsi di youtube:
"Kseniya Simonova is a Ukrainian artist who just won Ukraine's version of "America's Got Talent." She uses a giant light box, dramatic music, imagination and "sand painting" skills to interpret Germany's invasion and occupation of Ukraine during WWII."

Awalnya kan masih damai, ada 1 pasangan duduk di taman. Trus pesawat2 datang menyerang. Fokus ganti ke gambar cewe di ujung dgn background bangunan yg abis dibom dan org2 melarikan diri. Seorang ibu sama anak bayinya, tiba2 dtg bom (pake pasir2) ... gambar ekspresi org takut, sedih, dll. Trus cewe muda pegang surat dgn ekspresi senang, kayaknya menanti surat itu. Tp trus ganti jd gambar cewe tua yg menangis, org2 meratap di monumen. Keluarga hrs berpisah krn bapaknya pergi perang, trus di akhir di tulis taonnya 1945, perang dunia 2.

Keren banget bisa gambar langsung, bagus, dan ada ceritanya =)
1peH@kittymew : 2009-10-05 10:07:43 UTC+0000
>>46 Wah, saya nggak berpikiran macam-macam kok. Saya waktu membaca kalimat itu lalu membayangkan diri kalau misalnya ada teman/kolega/bos yang menelepon, lalu terdengar suara tangisan, nanti dikira tidak hormat. Maka saya spontan bertanya, apakah situ sudah mempertimbangkan hal seperti itu, kalau sudah, apakah ada cara menanggulanginya? Misal: aktifkan mesin penjawab dulu.
Saya tidak berpikiran bahwa harus 'lurus' atau sudah 'tau', atau jangan2 kamu suka membayangkan kebanyakan orang berpikiran begitu ya? Kalau memang begitu, tolong sirnakan dulu bayang-bayang itu dari benakmu.
Rin@kittymew : 2009-10-05 12:31:26 UTC+0000
diacu: >>64 >>68
>>62
Ini ngomong apa sih?
Ko mendadak ada kata2 "berpikiran bahwa harus 'lurus' atau sudah 'tau'" padahal saya tidak mengharuskan apapun sama sekali.
1peH@kittymew : 2009-10-05 14:06:45 UTC+0000
>>63 Intinya pertanyaan di >>42 bukanlah pertanyaan dari orang yang sudah tau penjelasannya -> Menjawab pertanyaan di >>46
Rin@kittymew : 2009-10-05 15:46:50 UTC+0000
diacu: >>68
>>64
Bingung. Mengapa juga ada kata2 bayang2? Padahal saya tidak membayangkan apa2 apalagi mengatakan sesuatu yang mengarah ke sana. :(
Sedih. :(
1peH@kittymew : 2009-10-06 04:56:55 UTC+0000
diacu: >>67 >>68 >>72
Di >>64 tidak ada kata bayang-bayang.
Kalau bingung, singkirkan dulu >>62, dan anggap saja pertanyaan >>42 dari orang yg belum tahu penjelasannya. Dan bukan orang yg "tidak memberi maupun menerima kondisi tambahan."
Pernyataan ini untuk menjawab >>46.
Rin@kittymew : 2009-10-06 06:31:35 UTC+0000
diacu: >>68
>>66
Di >>62 lah, bukan di >>64....
yuku@kittymew : 2009-10-06 09:33:30 UTC+0000
diacu: >>69
>>62 >>63 >>64 >>65 >>66 >>67

Ini ngomongin apa sih, ku coba memahaminya tapi tak paham. Dari urutan bisa berubah
jadi tau dan lurus?
Rin@kittymew : 2009-10-06 09:41:57 UTC+0000
diacu: >>70 >>73
>>68
Sama, ku juga bingung.
Tiba2 ada yang bilang bahwa aku jangan begini-begitu, padahal ku dari awal juga tidak melakukan itu.

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (dua dua)+(nam tuju)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|