Yak, ini cerita hari ini, ada kejadian di lift tadi pagi ...

No 23 No 3-22 Semua (balik urutan) |

kittymew@kittymew : 2007-10-10 07:23:45 UTC+0000
Yak, ini cerita hari ini, ada kejadian di lift tadi pagi ...

Pagi2, kira2 jam 8.25, aku masuk pencet tombol lift, mau naek ke atas. Pintu lift pun terbuka, dan aku masuk ... sendirian, lagi ga ada org laen yg nunggu lift. Setelah pencet nomor lantai yg kutuju, akupun menunggu. Tiba2, lift berhenti di level 3 (ada suara yg bilang "third storey"). Tapi pintu ga terbuka dan angka yg kutuju LED-nya mati ...

Haaa??? Waduh2, apa yg terjadi? Aku coba pencet lagi angkanya, tp LED nya ga nyala dan pintu tetap tertutup rapat. Aku liat ke display lift (yg nunjukin angka sedang level brapa), dan yg tertulis adalah "--- ---"

Huueee??? Kok bisa? kok bisa? Gawat, aku terkurung di dalem lift yg tampaknya mengalami masalah. Sempat kepikiran mo pencet tombol yg gambarnya bel buat minta bantuan, ato telp seseorang, sambil pencet2 tombol buat buka pintu lift. Sempat inget kesaksian seorang tante di grj yg pernah terkurung di dalem lift.

Tapi ga berapa lama kemudian, aku merasa lift nya bergerak ... LED tetap ga ada yg nyala. Trus pintu terbuka dan kulihat ada bbrp org di depan. Kulihat pula tanda bertuliskan "B1". Wah, kok bisa tembus di basement yah ... padahal mau naek tadi. Tapi untunglah aku ga terkurung sendirian. Org2 yg di basement mungkin heran liat aku ada di dalem lift tapi ga keluar.

Lift nya bergerak naek lagi, dan lagi2 berhenti di level 3 ... Tapi untunglah itu krn emang ada yg mo kluar di level 3, lift pun bekerja sebagaimana mestinya mengantarkan aku ke tempat tujuan.

Kayaknya sih, si lift tadi itu mengalami masalah dan algorithm nya telah di set untuk melakukan reset, makanya dia balik ke basement lagi. Ya, pokoknya, puji Tuhan aku ga jadi terjebak di dalem lift ^^

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (lima bilan)+(tiga satu)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|