A2B: Apa Aja Boleh

No 11-30 Semua (balik urutan) |

yuku@kittymew : 2007-09-25 12:17:34 UTC+0000
diacu: >>13
>>8 udang?
kittymew@kittymew : 2007-09-26 00:52:56 UTC+0000
diacu: >>17
>>10 Hahaha, emang bisanya cuma style ini. Kalo perhatiin kittymew pasti nyadar juga. Dari dulu waktu di sekolah jg paling bisa bikin deskriptif ... paling ga bisa argumentatif.

Iya, paling ga pub yg kudatengin itu normal, gada yg aneh2. Mungkin = Jepang. Ga perlu tiket masuk kok, dan ga harus beli, krn aku kmrn ga beli krn uda kebanyakan minum pas makan malemnya. Kalo coca cola 7 dolar termasuk tiket masuk ya ga adil, gimana kalo mo beli 2 minuman, masak bayar tiket masuk lagi? Kan aneh.
kittymew@kittymew : 2007-09-26 00:54:18 UTC+0000
>>11 Betul sekali ... huhuhu
kittymew@kittymew : 2007-09-26 01:01:53 UTC+0000
diacu: >>15 >>16
Hari ini pagi2 udah ada kehebohan di kantor.

Ada senior yg gundulin kepalanya!!!

Usut punya usut, ternyata demi bir. Katanya sih taruhan kalo brani cukur dikasih 26 bir. Ngaco, dia mau aja.
Semua org shock. Manager sampe personally ngambil fotonya. Senior2 yg laen ada yg kaget sampe teriak. Project leader dia yg org Jerman itu jg kaget setengah mati.

Adaa ajaaa ...
Rin@kittymew : 2007-09-26 12:24:14 UTC+0000
diacu: >>18
>>14
Cewe?
asa@kittymew : 2007-09-27 18:28:50 UTC+0000
diacu: >>19
>>14
tadinya rambutnya sepanjang apa?
kalo panjang hebat digundul, kan lama baliknya.
katanya rambut sehat tumbuh 1-2 senti sebulan.
yuku@kittymew : 2007-09-28 02:34:24 UTC+0000
diacu: >>20
>>12
Pernah coba bikin cerita ga, misalnya cerpen gitu.. sapa sangka berbakat loh.
karena pengalaman ku bikin cerita, masalahnya sangat susah mendeskripsikan latar
maupun tokoh. (sama dengan kalo ditanya: "si xyz yang kaya apa tampangnya?")
kittymew@kittymew : 2007-10-02 09:41:10 UTC+0000
diacu: >>22
>>15 Untungnya cowo, kalo cewe kayaknya 26 kurang deh, haha. Kan rambut adalah mahkota wanita ^^
kittymew@kittymew : 2007-10-02 09:43:14 UTC+0000
>>16 normal lah untuk ukuran cowo. Bukan tipe yg cepak banget, tapi ga gondrong juga. Krn orangnya gemuk, jadi keliatan kayak monk ^^. Bisa ikutan monk2 myanmar yg lagi demo tuh.
kittymew@kittymew : 2007-10-02 09:45:17 UTC+0000
diacu: >>21
>>17 pernah, buat tugas bahasa indonesia dulu. Tapi ga bisa ah, bikinnya berjam2 tapi ga dapet bagus juga. Lagian emang kurang berimajinasi, ga kayak mu.
asa@kittymew : 2007-10-02 14:30:48 UTC+0000
diacu: >>24
>>20
gurunya salah nilai kali. nilai guru ga selalu tepat. ga mau kasi nilai bagus karna nanti ngalahin gurunya :P
masi inget crita gada ide di kittymew, bagus ko. gada ide tapi bisa panjang. ku lebi ga bisa ngarang dr mu jauhhhhhhhhh bgt
yuku@kittymew : 2007-10-04 09:19:37 UTC+0000
Mana lagi nih, ada cerita lagi?
>>18 mahkota tapi ko kesannya suka malah kurang enak diliat dan ingin
dibabat yah (untuk tipe tertentu :|)
kittymew@kittymew : 2007-10-10 07:23:45 UTC+0000
Yak, ini cerita hari ini, ada kejadian di lift tadi pagi ...

Pagi2, kira2 jam 8.25, aku masuk pencet tombol lift, mau naek ke atas. Pintu lift pun terbuka, dan aku masuk ... sendirian, lagi ga ada org laen yg nunggu lift. Setelah pencet nomor lantai yg kutuju, akupun menunggu. Tiba2, lift berhenti di level 3 (ada suara yg bilang "third storey"). Tapi pintu ga terbuka dan angka yg kutuju LED-nya mati ...

Haaa??? Waduh2, apa yg terjadi? Aku coba pencet lagi angkanya, tp LED nya ga nyala dan pintu tetap tertutup rapat. Aku liat ke display lift (yg nunjukin angka sedang level brapa), dan yg tertulis adalah "--- ---"

Huueee??? Kok bisa? kok bisa? Gawat, aku terkurung di dalem lift yg tampaknya mengalami masalah. Sempat kepikiran mo pencet tombol yg gambarnya bel buat minta bantuan, ato telp seseorang, sambil pencet2 tombol buat buka pintu lift. Sempat inget kesaksian seorang tante di grj yg pernah terkurung di dalem lift.

Tapi ga berapa lama kemudian, aku merasa lift nya bergerak ... LED tetap ga ada yg nyala. Trus pintu terbuka dan kulihat ada bbrp org di depan. Kulihat pula tanda bertuliskan "B1". Wah, kok bisa tembus di basement yah ... padahal mau naek tadi. Tapi untunglah aku ga terkurung sendirian. Org2 yg di basement mungkin heran liat aku ada di dalem lift tapi ga keluar.

Lift nya bergerak naek lagi, dan lagi2 berhenti di level 3 ... Tapi untunglah itu krn emang ada yg mo kluar di level 3, lift pun bekerja sebagaimana mestinya mengantarkan aku ke tempat tujuan.

Kayaknya sih, si lift tadi itu mengalami masalah dan algorithm nya telah di set untuk melakukan reset, makanya dia balik ke basement lagi. Ya, pokoknya, puji Tuhan aku ga jadi terjebak di dalem lift ^^
kittymew@kittymew : 2007-10-10 07:28:01 UTC+0000
>>21 Makasih atas encouragement nya. Hahaha, aku membutuhkan event buat menimbulkan inspirasi, ga bisa tiba2 muncul pas mandi.
Kelvin@kittymew : 2007-11-25 11:13:17 UTC+0000
diacu: >>27
halo2 coii..
wkwkwk gak kenal aku smua..
huahahahahahahah...
ini cc seng email e kitty_mail_id itu ya??
aku adik spupu e asa,seng kapanane namane paijo iku lho
huahahahahahahahahahh jok panggil aku paijo lagi yooo
NGGILANI pex
Kelvin@kittymew : 2007-11-25 12:23:03 UTC+0000
diacu: >>28
eh add gmailku poo di kaxpress@gmail.com
buat chattt..^^
kittymew@kittymew : 2007-11-26 07:35:09 UTC+0000
>>25 OoO, paijo toh, haha. Yo, yo, inget aku. Salah e sopo kenalan pake nama paijo. Iyo, itu yahoo messenger ku. Halo juga!
kittymew@kittymew : 2007-11-26 07:38:44 UTC+0000
diacu: >>29
>>26 Aku jarang pake gmail buat chat, paling ngecek email tok. Wes tak invite seh, tp paling aku ketok online cuma lek ngecek email tok, hahaha.
Kelvin@kittymew : 2007-11-26 08:28:32 UTC+0000
>>28
lek pake yahoo ndak enak..
error2 terus..tanya o ccku tah..kapanane aku pake msn.
dee pake yahoo..error gak nggenah..ya trakhir2 wes nggak seh..
add en ae wes msnku..ndek summon_resshin95@hotmail.com
Kelvin@kittymew : 2007-11-27 10:27:01 UTC+0000
diacu: >>31 >>32
oi2 selamat siang kittymew..aku udah nge add yahoo mess-mu
tolong di terima (emailku kaxpress@gmail.com)
*BAHASA MANUSIA*

moi2 mewmawmat miaung kittymew..miau muah meong miangg myauhu miu
miaomiong mi mewmima ( !@#$%! )
*BAHASA KUCING*

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (dua lima)+(tiga bilan)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|