Akhirnya bergabung juga setelah disuruh dari jaman bahala, mood nya baru keluar sih.

No 1 Semua (balik urutan) |

kittymew@kittymew : 2007-09-19 08:52:54 UTC+0000
Akhirnya bergabung juga setelah disuruh dari jaman bahala, mood nya baru keluar sih.

Kenapa baru sekarang?
Hmm ... soalnyaaaa, kmrn ada yg event yang ingin dituliskan di sini. Sesuai judul halaman (saat pos ini ditulis), A2B.

Kemaren tuh, di kantor kami menunggu2 kedatangan sang manager. Kenapa? Soalnya harusnya manager ikut dinner di restoran mi Vietnam yang udah direncanakan sejak Jumat minggu lalu. Ternyata, sang manager tak kunjung datang. Tapi karena udah terlanjur direncakan, kami tetap mengumpulkan rekan2 yg berminat dan pergi.
Kloter pertama sebanyak 8 orang berangkat dengan selamat. Lalu, datanglah telepon dari pihak senior. Ternyata 2 orang ingin bergabung, tapi tertinggal oleh kloter pertama. Demi solidaritas, kami pun menunggu kloter kedua tiba meskipun udah laper semua.
Pas baru dateng, uda dikeluarin pelengkap mi, seperti kecambah, kemangi, cabe, bawang, dan jeruk nipis. Orang2 yg kelaparan pun mulai memakan pelengkap ini, dan kemudian memutuskan untuk memesan apetizer dan bir (ya ampun, bir sebelom makan!).
Ternyata yg dipesan ga ada, krn restorannya masih baru, banyak yg blom siap menunya. Akhirnya terpaksa pesen yg laen, dan sayangnya yg laen itu aku ga bisa makan, huhuhu. Aku juga ga suka bir sih, jadi pesen teh Vietnam aja. Teh nya wangi banget, pocinya lucu lagi (ga penting, ah). Kamipun mulai duluan dengan apetizer sampe akhirnya kloter kedua tiba.

Bersambung ah ... cape udahan nulisnya. Stay tuned for the next post!

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (dua lapan)+(mpat lapan)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|