A2B: Apa Aja Boleh

No 1-7 Semua (balik urutan) |

kittymew@kittymew : 2007-09-19 08:52:54 UTC+0000
Akhirnya bergabung juga setelah disuruh dari jaman bahala, mood nya baru keluar sih.

Kenapa baru sekarang?
Hmm ... soalnyaaaa, kmrn ada yg event yang ingin dituliskan di sini. Sesuai judul halaman (saat pos ini ditulis), A2B.

Kemaren tuh, di kantor kami menunggu2 kedatangan sang manager. Kenapa? Soalnya harusnya manager ikut dinner di restoran mi Vietnam yang udah direncanakan sejak Jumat minggu lalu. Ternyata, sang manager tak kunjung datang. Tapi karena udah terlanjur direncakan, kami tetap mengumpulkan rekan2 yg berminat dan pergi.
Kloter pertama sebanyak 8 orang berangkat dengan selamat. Lalu, datanglah telepon dari pihak senior. Ternyata 2 orang ingin bergabung, tapi tertinggal oleh kloter pertama. Demi solidaritas, kami pun menunggu kloter kedua tiba meskipun udah laper semua.
Pas baru dateng, uda dikeluarin pelengkap mi, seperti kecambah, kemangi, cabe, bawang, dan jeruk nipis. Orang2 yg kelaparan pun mulai memakan pelengkap ini, dan kemudian memutuskan untuk memesan apetizer dan bir (ya ampun, bir sebelom makan!).
Ternyata yg dipesan ga ada, krn restorannya masih baru, banyak yg blom siap menunya. Akhirnya terpaksa pesen yg laen, dan sayangnya yg laen itu aku ga bisa makan, huhuhu. Aku juga ga suka bir sih, jadi pesen teh Vietnam aja. Teh nya wangi banget, pocinya lucu lagi (ga penting, ah). Kamipun mulai duluan dengan apetizer sampe akhirnya kloter kedua tiba.

Bersambung ah ... cape udahan nulisnya. Stay tuned for the next post!
kittymew@kittymew : 2007-09-19 08:54:39 UTC+0000
diacu: >>5
>>1
Panjang juga ternyata ... Ngomong2 kenapa alignment nya miring2 yah?
Buat yg bikin, ada komen?
1peH@kittymew : 2007-09-19 15:34:05 UTC+0000
diacu: >>7
>>1
Kok kloter? Kloter bukannya klompok terbang ya? Yang biasanya buat pembagian jemaah haji.
yuku@kittymew : 2007-09-19 16:16:58 UTC+0000
diacu: >>8
>>1
Halo kiti, pemilik http://kittymew.info !

Ko ku jadi penasaran dengan
"Akhirnya terpaksa pesen yg laen, dan sayangnya
yg laen itu aku ga bisa makan, huhuhu."

"yg laen" itu apa yah :D jadi curiga, benda apakah itu sehingga anda pesan dan tidak anda makan?

OK, tentu akan ku *tune*!
yuku@kittymew : 2007-09-19 16:18:49 UTC+0000
diacu: >>6
>>2
huhu yang bikin ini yuku yah?
semua paragraf di sini emang align left, untuk menghindari "kejutan"
akibat align lain seperti justify.

Jadi bisa bikin seperti

  へ へ
  の の
   も
   へ
, hehe
Rin@kittymew : 2007-09-19 18:38:07 UTC+0000
>>5
Wah, si yuku bikin へのへのもじ, tapi karena ga ada じ tapi ada へ 1 lagi, namanya jadi へのへのもへ, dong.
kittymew@kittymew : 2007-09-24 08:57:57 UTC+0000
>>3 Sebenernya ga tau juga sih kata itu bisa dipake selain buat penerbangan ato ga. Tapi pengen pake kata2 yg jarang dipake aja, huehehe, iseng mode on ^^

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (nol dua)+(dua nol)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|