kasi judul apa yah?

No 108-127 No 88-107 Semua (balik urutan) |

asa@asa : 2007-09-19 16:06:19 UTC+0000
Kalo cewe bulu badannya lebat biasanya banyak yang bilang jorok, jelek dsb.
Tapi kalo cowo bulu badannya lebat gada yg blg jorok, malah sebagian blg jantan.
Padahal kan asalnya bulu itu uda tumbuh, bukan pilian tumbuh ato ga.
Jadi cewe rugi dong, harus cabut2 supaya ga jelek, jorok dsb padahal kalo cabut brati sakit.
Lalu kalo uda cabut akan tumbuh lagi dan harus cabut lg.
Kalo bulu kaki (dan bulu2 badan lain yang tampak) panjang dibilang jelek, jadi harus hilangin.
Alis jg katanya harus cabut2, supaya bentuknya bagus, rapih.

Dari kecil ku uda diajarin kalo cw byk bulu brati jorok, jadi sekarang jg berpendapat gt.
Coba kalo dari kecil ortu ga ngajarin ke anaknya klo cw byk bulu == jelek, jorok dsb.
Mungkin setelah besar anak2nya jg ga mikir begt.
Rin@asa : 2007-09-19 16:18:27 UTC+0000
diacu: >>110
>>107
langpu apa ya?
itu isinya ngomongin apa sih?
asa@asa : 2007-09-19 17:10:37 UTC+0000
diacu: >>112
>>109
Language puzzle. harusnya si bljr bahasa manusia. tapi ada crita binatang2 jg.
ngomongin asal bahasa. gimana manusia bisa bljr bahasa pertamanya.
binatang bisa bljr bahasa ga. begtlah

Gurunya td salah ambil crita pula.
2 crita berbeda dicampur2.
asa@asa : 2007-09-19 18:10:00 UTC+0000
kecewa ms visual studio ga keluar kurung langsung abis nama fungsi
padal nama fungsinya uda autokomplit. kan cape ketik2 kurung
Rin@asa : 2007-09-19 18:33:44 UTC+0000
diacu: >>113
>>110
Oo....
Dan cerita yang dia ambil itu yang tadi "menyinggung" itu, yah?
asa@asa : 2007-09-20 02:44:29 UTC+0000
>>112
hmm ngga tau. dia bilang menyinggung itu seblm kutip crita campur aduk.
asa@asa : 2007-09-20 14:29:04 UTC+0000
akhirnya ku memutuskan mulai pake jmemorize
tadinya tiap hafal kanji cuman ditulis dan diingat gt
tp lupa terus jdnya, emang susah menghafal >.<
harus diulang tiap hari mulai skrgg
asa@asa : 2007-09-22 14:30:41 UTC+0000
diacu: >>117 >>118
Tadi pulang pp di bis ku dikasi tebakan Alkitab sama Ian.
Banyak yang baru tau ^^. Ini yg kuingat:
1. Kitab apa yang ga menyebut kata "Tuhan" atau "Allah" 1 kalipun?
2. Ukuran bahtra  Nuh, yang ini ngafal sih ya. Tp td setelah dikasi tau itu besarnya kira2 stengah Titanic br kebayang segede apa.
3. Umur Henokh. Hafalan lg. Tp td ku br tau jg kalo matinya Henokh di taun yang sama dengan air bah. Kata Ian "kalo henokh mati 1 taun lebi lambat brati ga cocok sama cerita air bah, tapi setelah dihitung ternyata sama. hebat!!
4. Kemungkinan ada kembar 3 di Alkitab.
5. Kemungkinan ada dinosaurus.
Rin@asa : 2007-09-22 15:42:46 UTC+0000
diacu: >>120
1. Kidung Agung, kah?
2 dan 3. Lewat karena hapalan.
4 dan 5. Wah, ada ya? Yang dinosaurus itu Wahyu?
yuku@asa : 2007-09-22 16:23:07 UTC+0000
diacu: >>120
>>115
2. Eh masa sih? ukuran titanik emang berapa? tapi emang harus gede sih soalnya buat masukin hewan2 raksasa yah.
berarti nuh dan keluarganya pawang berbagai binatang.
5. ini sih rasanya di ayub, kah? Ada juga berbagai monster2 seperti leviatan, behemot ^^;;;
popeye@asa : 2007-09-22 19:35:36 UTC+0000
diacu: >>120
>>115
yang no 5 itu yang disebut d alkitab indo kuda nil bukan?hoho...
edwin2026@asa : 2007-09-23 00:39:29 UTC+0000
diacu: >>120
1 Ester
2 Nga tau
3 Nga tau
4 Eh ada ya? baru tau? =p
5 Kalo kuda nil itu dinosaurus (kaya di kitab ayub), ya bearti emang ada
Kesimpulan, dari 5 soal hanya benar 2, jadi dapet D....T.T
asa@asa : 2007-09-23 14:30:12 UTC+0000
diacu: >>125
>>116 >>117 >>118 >>119
1. edwin benar, Ester
2. 300 hasta * 50 hasta * 30 hasta
  pas itu Ian pake ukuran feet si, panjangnya titanic 888 feet katanya
  panjang bahtra nuh 450 feet klo ga slh
3.eh itu ku yg salah ralat, bukan Henokh tp Metusalah. gawad
  hidupnya 969 taun
  Metusalah masih hidup 782 tahun setelah Lamekh lahir.
  Lamekh umur 182 punya anak Nuh
  Air bah wkt Nuh umur 600 taun
  jadi pas waktu taun air bah Metusalah meninggal.
4. katanya anak2 Nuh. karna ditulis "And Noah was five hundred years old: and Noah begat Shem, Ham, and Japheth."
  kalo ada 3 anak dalam setaun mungkin kembar 3 ato kembar 2 dan 1 lg sendiri di awal dan akhir dr jangka setaun itu
5. bener Ayub
asa@asa : 2007-09-23 14:37:18 UTC+0000
やる気がない人を教えることは本当に難しいなあ。。。
きらいなら勉強し始めないほうがいいよ。
ななしさん(anonim)@asa : 2007-09-24 13:45:17 UTC+0000
diacu: >>123
hari pertama resesku tak terasa seperti reses.
kerja klpk sampe jam stenga 8 malam.
mo nyambungin sqlite sama c# ajah kok susah >.<
anehhh, mandeg terus programnya.
ngga ngerti apa yg salah.
tdnya dikira file dbnya salah tempat
sampe dikopas ke semua direktori dan sub direktori proyek
tetep ajah ga bisa dibuka.

tapi emang harus diakui klo bikin guinya sangat gampang.
dan tadi setelah coba2 ternyata ada class diagram di ms visual studio 2005
jd harusnya bisa generate kode dong
asa@asa : 2007-09-24 13:46:30 UTC+0000
diacu: >>124
>>122 duh ko kukinya ilang yah
jadi tak bernama deh postingannya
Rin@asa : 2007-09-24 19:06:06 UTC+0000
diacu: >>125
>>123
Dimakan Cookie Monster kali. :p
1peH@asa : 2007-09-25 13:53:41 UTC+0000
diacu: >>126
>>120
Tapi di dalam Tambahan kitab Ester di Deuterokanonika, ada tertulis ttg Tuhan/Allah. Kalau gak salah doa dr Mordekhai ditulis cukup panjang isinya. Nama Tuhan disebut beberapa kali.
>>124
Weleh Cookie Monster, yang di Sesame Street yah...
asa@asa : 2007-09-25 17:39:48 UTC+0000
>>125
ngga ngomongin Deuterokanonika had.
asa@asa : 2007-09-25 17:47:57 UTC+0000
diacu: >>128
bedanya reses dan ga reses
ga reses --> datang ke kelas biarpun bykan ga ngerti apa yang diomongin lekturer.
penyebab ga ngerti:
1. plajaran susah dimengerti dan abstrak.
2. lekturer logat inggrisnya ancur dan ngomong secepat kereta api lewat.
3. ku ngobrol sama teman ato ketiduran :P
kadang merasa sia2 juga datang lektur karna lekturernya ngomongin tips2 hidup ga jelas yg entah akan berguna ato ga.
reses --> kerja tugas baik sendiri maupun kelompok dan kalo ga bisa pusing2 sendiri.

jadi kurang terasa beda reses dan ga reses karna tetep ajah cape.

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (nol lima)+(nam satu)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|