entah

No 402-421 No 382-401 Semua (balik urutan) |

ななしさん(anonim)@Rin : 2009-12-10 12:39:06 UTC+0000
diacu: >>403
>>401
Why omit?
Rin@Rin : 2009-12-10 12:49:52 UTC+0000
>>402
Why not?
Rin@Rin : 2009-12-15 11:24:10 UTC+0000
diacu: >>406
Sebagai "korban" sering aku merasa tidak suka bilamana naik lift atau kereta api lalu saat berhenti di tujuan yang biasanya banyak orang keluar tapi orang2 yang menghalangi jalan malah cuek.

Tujuan yang dimaksud misalnya adalah:
lift: lantai 1
kereta api: stasiun di CBD
Rin@Rin : 2009-12-15 11:44:01 UTC+0000
diacu: >>408
Pemikiran iseng:

Bagaimana kalau standar benchmark untuk komputer adalah compile sesuatu yang cukup besar,
misal Linux Kernel?
yuku@Rin : 2009-12-16 09:50:36 UTC+0000
diacu: >>409
>>404 Not Found
Rin@Rin : 2009-12-17 07:10:21 UTC+0000
Pertama kali melihat cover "Prince of Persia" (yg baru, bukan yg lama, walau sekarang ud ga baru lg), aku sempat berpikir apakah itu game Jepang atau Amerika.

:(
Rin@Rin : 2009-12-18 09:49:11 UTC+0000
>>405
Baru sadar ini terlalu sederhana.
Seharusnya ditambah:
"Sambil melakukan hal cukup berat misal edit kode dan sambil memutar lagu tanpa boleh ada hang atau lag sedikitpun".
anon(woBe31A1zYio)@Rin : 2009-12-21 02:36:46 UTC+0000
>>406 Not Acceptable
Rin@Rin : 2009-12-22 06:11:59 UTC+0000
Sekilas pandang:
Orang2 yang bilang bahwa Windows jelek (dan Linux bagus) dengan alasan kurangnya perkakas tertentu pada Windows adalah orang yang sama yang bilang Firefox bagus karena ada add-onnya.

Padahal apa bedanya?
Rin@Rin : 2009-12-23 01:11:05 UTC+0000
diacu: >>412 >>413
Cara untuk membuat orang mengeluarkan uang banyak adalah dengan membuat mereka mengeluarkan uang terlebih dahulu.
Rin@Rin : 2009-12-23 02:23:23 UTC+0000
>>411
Sisi lain:
Cara untuk membuat orang mengeluarkan uang adalah dengan memberi barang gratis.
yuku@Rin : 2009-12-23 08:38:11 UTC+0000
diacu: >>414
>>411
Terlebih dahulu ini maksudnya dibandingkan dengan sesuatu?

Atau seperti cerita "lama". Mengenai seorang peneliti yang menjanjikan memberikan sejumlah
orang kepada penawar tertinggi, tapi penawar pertama dan kedua tertinggi harus membayar
sejumlah yang dia tawarkan?
Rin@Rin : 2009-12-23 09:17:53 UTC+0000
>>413
Ga nangkep pertanyaannya sih.

Contohnya begini:
Sudah jual mobil, maka akan lebih mudah menjual tambahannya misal cd player.

Atau kadang, karena sudah menjual tiket masuk (entah kemana) akan lebih mudah untuk menjual makanan di dalam.



Sudah jual iPhone lebih mudah menawarkan barang dari AppStore.
Rin@Rin : 2009-12-29 12:24:30 UTC+0000
Kita manusia senang yang teratur tapi tidak suka diatur.
Rin@Rin : 2010-01-08 06:19:19 UTC+0000
diacu: >>417
Silence = golden
Gold = money
Prefer silence = love money = root of all evil
skybala@Rin : 2010-01-08 06:20:18 UTC+0000
>>416
that is why i am a talkative person. inherently good ^^
Rin@Rin : 2010-01-13 14:16:18 UTC+0000
function notrecursive() {
  notrecursive();
}

var myfunc = notrecursive;

notrecursive = function() {
  alert('helo');
}

myfunc();
Rin@Rin : 2010-01-16 12:36:38 UTC+0000
diacu: >>420 >>429
Ada satu lagu menurutku sangat jelek. Tentu lagu jelek banyak tapi kali ini ku membahas lagu ini karena seingatku GRII menyanyikan lagu ini, padahal GRII *seharusnya* tidak akan menyanyikan lagu jelek. Maaf kalau ternyata GRII tidak menyanyikan lagu ini atau memang menyanyikan tapi juga sudah mengritik.

Lagunya secara keseluruhan setelah bagian yang hanya pengulangan dibuang, berbunyi kira-kira begini:

Hadirkah kau waktu Tuhan disalib?
Oh, itu membuatku gentar.


Alasan jeleknya adalah:
1. *Lagunya hanya pengulangan 2 kalimat tersebut.*
Diulang seperti mantra. Lagu karismatik banyak yang begitu tapi GRII setahuku mengritik lagu seperti itu. Pengulangan bisa bagus kalau itu jadi penekanan, tapi...

2. *Lagunya sangat tidak jelas.*
Ga jelas pisan! Si penanya mengharapkan jawaban apa? Ya? Tidak? Atau ini tipe "pertanyaan tuduhan" karena penanya tahu bahwa yang terjadi adalah A saat yang diharapkan adalah B? Tentu secara harafiah pasti tidak ada karena belum lahir, jadi apakah maksudnya misalkan ada? Setelah mendengar pertanyaan itu beberapa kali (2x kalau tidak salah), maka ku mengharapkan ada penjelasan, tapi yang ada cuma bilang itu membuat gentar dan diakhiri dengan pertanyaan yang sama.
yuku@Rin : 2010-01-16 16:33:51 UTC+0000
diacu: >>421
>>419
Tampaknya yang mu maksud
http://www.oremus.org/hymnal/w/w203.html
yah
Rin@Rin : 2010-01-18 06:36:11 UTC+0000
>>420
Tampaknya demikian.

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (nol nol)+(lapan satu)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|