Julius

No 1-18 Semua (balik urutan) |

Julius@Julius : 2007-11-26 13:40:59 UTC+0000
diacu: >>4
ALOW ALOW semua wuakaka
Julius@Julius : 2007-11-26 13:44:01 UTC+0000
MBOH PAGE'E TOK GENDENG NGENE
KONCOKU YO NGOMONG AMBEK DIRINE DEWE PANCEN GENDENG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julius@Julius : 2007-11-26 13:44:52 UTC+0000
hoehehehehe
PAGENYA BIKIN AKU STRESS
mboh la
opo iki maksude
wew...
SWT
yuku@Julius : 2007-11-26 13:45:28 UTC+0000
>>1
Hari ini ko banyak orang baru yah...
Eh salah, cuma 2 orang baru.
Tapi posan orang baru banyak :p
Halo Julius, selamat datang di melet.us!
Kelvin@Julius : 2007-11-26 13:46:35 UTC+0000
wew emg nantik dibales nang pagemu dewe goblok...!!
kenalkan teman saya yang gila dan out of control ini
bahasanya juga dapat ditebak kalau berasal dari surabaya..
wakakakakakak
Julius@Julius : 2007-11-26 13:49:34 UTC+0000
HEEHHEHEHHHHHHHH !!!!!!!!!
KON TAK TAPOK'I LO VIN !!!!!!!!!!!
WEZ GENDENG ++ EDAN AKU IKI NANG KENE
MATAKU WES DADI ABU2 PISAN
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Kelvin@Julius : 2007-11-26 14:17:43 UTC+0000
GP =  ga penting (biar gak keluar di http://melet.us/u/ )
JSP = jgn simpan password
Kelvin@Julius : 2007-11-26 14:19:18 UTC+0000
wah2 hebat2 baru mbuat poin e langsung 1200..
keren2...
Kelvin@Julius : 2007-11-27 10:08:26 UTC+0000
woi2 kapan buka meletus lagi..
dasar..bersemangat kok cuma 1 malam doank..
ehh..salah..beberapan menit doank..tidur dah ilang semangatnya..
daasar...ga niat..wkwkwkwkwk
Julius@Julius : 2007-11-27 12:02:12 UTC+0000
mboh karepmu
seng pasti aku buka iki lo !!!
puash2???????
doohhh
swt kok
yuku@Julius : 2007-11-27 16:23:19 UTC+0000
Siapapun anda, kalo mau nanggapin tulisan orang, tolong klik
tulisan "repli" kecil di bawah angka. Jangan langsung ketik di
kotak ketikan. Jadi ga nyambung anda ngomongin apa.
Julius@Julius : 2007-11-28 08:43:50 UTC+0000
diacu: >>13
ow....
nggih nggih
thx thx
Julius@Julius : 2007-11-28 08:44:04 UTC+0000
>>12
abc
Julius@Julius : 2007-11-28 08:45:27 UTC+0000
diacu: >>15
ck ck ck...
baru kali ini aku mempelajari suatu website....
agak ruwet pancene melet" trus *TUS* meletus deh iki....
asa@Julius : 2007-11-28 09:45:39 UTC+0000
diacu: >>18
>>14
hmm baca baik2 deh, ga rumit kok. justru yg ini udah bahasa Indonesia kan jadi harusnya lebi mudah dimengerti.
menanggapi postinganmu di >>[Rin/44] dan di >>[yuku]
emang meletus bukan buat chating jadi kalo yuku post di halamannya sendiri bukan berarti ngomong ke diri sendiri
dan memang tiap orang tulis cerita, bukannya cuman ngobrol.
terserah mo tulis cerita apa ajah. kalo mo crita tulis di halaman sendiri jangan di halaman orang lain
kalo mo tanggapi cerita orang lain baru repli di halaman itu
asa@Julius : 2007-11-28 09:55:34 UTC+0000
diacu: >>17
oh iya kalo mo nyampah silakan cawang gp, itu artinya ga penting
sebaiknya jangan nyampah di halaman orang lain jg, tar bikin kesal orang lain
silakan baca http://melet.us/prog/faq dulu
Kelvin@Julius : 2007-11-28 09:59:24 UTC+0000
>>16
iya bener tuh kalo nyampah di http://melet.us/ayam/ aja
tuh buat tes nyampah dll.
dasar penyampah..
ngilokno nama org meneh.. kon lama2 tak kaplok lho
julina,julini,juleha,juli,july,juliancok
Rin@Julius : 2007-12-02 08:17:57 UTC+0000
>>15
Wah ada yang balas. Sebenarnya sampai sekarang ga ngerti maksudnya Julius di >>[Rin/44] itu apa....

Tapi ya emang gitu, tulis apa aja terserah, saya sendiri banyak tulis apa yang saya tidak suka dengan dunia (?? weleh....) ini....
Orang ngebuat blog juga terserah maunya isi dengan apa, kan.

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (nol nam)+(lima dua)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|