Meletuslah hai balon yang telah menghijau terang!!

No 64-71 No 44-63 Semua (balik urutan) |

1peH@1peH : 2007-11-22 00:51:13 UTC+0000
diacu: >>65
Saya baru tahu bahwa ada orang yang jualan jiwanya sendiri. Spt kata mangucup di http://www.mangucup.org/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=798&mode=&order=&thold=

Atau di http://www.i-cynic.com/weekly_27.asp

Adam Burtle menjual jiwanya lewat e-Bay. Dunia memang makin aneh2 saja.
initehsusu@1peH : 2007-11-22 04:54:13 UTC+0000
diacu: >>66
>>64 hahahaha parahhhhh...
tp jadi penasaran itu jiwa mo diapain sama si ucup yah...
mungkin dijual lagi di ebay dengan harga lebih gede...
1peH@1peH : 2007-11-23 05:40:33 UTC+0000
>>65
Kalau yg mangucup itu sih menurutku cuma sindiran aja. Bukan beneran, maksudnya nyindir Adam Burtle itu lho.
1peH@1peH : 2007-11-23 05:42:40 UTC+0000
Nebeng

Dulu kukira nebeng itu ngikut mobil orang aja, atau hitchhike. Tapi setelah melihat www.nebeng.com pikiranku jadi berubah. Rupanya nebeng pun bisa diorganisasikan.
1peH@1peH : 2007-11-27 02:01:18 UTC+0000
Cukup menarik membaca cerita orang yang terlahir sebagai laki-laki, lalu operasi menjadi perempuan, lalu balik jadi laki-laki lagi, dan sekarang menyesal dan ingin balik ke perempuan. Bisa dibaca di http://www.limk.com/english/limk/17348/
Dia sudah disadarkan tapi kemudian balik lagi ke semula.
Julius@1peH : 2007-11-27 12:29:18 UTC+0000
yow yow...
owkowkowkowk

numpang nimbrung sekalian salam kenal....
hehehe....
1peH@1peH : 2007-11-28 09:38:55 UTC+0000
Wah, Tom Cruise mau bikin bunker bawah tanah sebagai perlindungan melawan serangan alien. Ini bukan berita baru sih sebenarnya. Bisa dilihat di http://www.thisislondon.co.uk/showbiz/article-23414203-details/Tom+Cruise+building+'%A35m+bunker+to+protect+against+alien+attack'/article.do

Bagi yang belum tahu, Tom Cruise itu penganut scientology, yang salah satu kepercayaannya  adalah percaya adanya alien yang ikut mempengaruhi umat manusia di masa lampau. Bisa dilihat lebih lanjut di http://en.wikipedia.org/wiki/Scientology#Beliefs dan http://en.wikipedia.org/wiki/Xenu

Cukup unik, mirip karya fiksi ilmiah. Dan bisa byk yang percaya, termasuk John Travolta dan banyak yg lainnya, yang bisa dilihat di http://www.scientology-kills.org/celebrities/celebrities.htm

Saya tadi baru dengar juga ada orang yang bilang kalau saudara laki-lakinya di Australia percaya scientology. Dia sekarang jadi full-time worker dari kepercayaan itu. Jadi bukan sekedar anggota biasa.
1peH@1peH : 2007-11-28 16:26:03 UTC+0000
diacu: >>75
Hebat, UAN SMA mau dibikin 6 pelajaran. Bahkan katanya standarnya mau dinaikkan jadi 5.5. Sampai ada yg unjuk rasa. Selengkapnya bisa dilihat di http://www.elshinta.com/v2003a/readnews.htm?id=44163 dan http://kangguru.wordpress.com/2007/11/28/“eistein-aja-menolak-un”/

Entah beneran atau nggak itu.

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (dua tuju)+(tiga lima)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|