Meletuslah hai balon yang telah menghijau terang!!

No 285-292 No 265-284 Semua (balik urutan) |

1peH@1peH : 2009-05-27 16:37:34 UTC+0000
diacu: >>286
Kemarin di perayaan ultah seseorang, org yg diulangtahuni diberi kado berupa parfum alias wangi-wangian. Tetapi ternyata setelah usai acara, orang yg diulangtahuni memberi uang 50 sen sebagai ganti atas kado tersebut.
Usut punya usut, ternyata bila memberi kado parfum pada orang yg sudah mempunyai gandengan akan berakibat orang yg bersangkutan lekas putus. Maka utk menghindarinya org yg diberi mesti memberi uang sebagai 'simbol' bahwa parfum itu dibeli, walau dgn harga teramat murah.
Saya baru tahu ada kebiasaan seperti itu. Saya coba menyelidiki dan saya mendapatkan situs ini: http://hubpages.com/hub/bad-gifts. Barang2 yg tak boleh diberikan kepada kekasih adalah:
-pisau atau segala yg tajam, karena hubungannya akan menjadi lekas berakhir.
-sepatu, karena menyebabkan gandengan berjalan pergi.
-parfum, karena melambangkan hubungan lama-lama akan habis seperti bau parfum yg menghilang setelah beberapa lama disemprotkan.
-jam, karena kau akan selalu menunggunya kembali kepadamu.
yuku@1peH : 2009-05-28 16:33:51 UTC+0000
diacu: >>287
>>285
Wah, iya, ku pernah mengalami hal yang serupa waktu SMU. Ketika teman diberi hadiah parfum,
dia memberi koin 500 rupiah padaku. Dengan alasan yang tidak begitu kupedulikan, hanya
kutahu bahwa itu berhubungan dengan kepercayaan tertentu.

Karena teman itu teman dekat, akhirnya ku menolak menerima uang itu sambil menasehati
untuk tidak perlu percaya dengan hal semacam itu.

Aneh juga yah, penasaran ini asal mulanya dari mana. Ada temuan?
1peH@1peH : 2009-06-26 12:48:44 UTC+0000
>>286
Gak tahu dari mana asalnya.

Dulu Menkes Indonesia Siti Fadilah Supari  mengatakan bahwa virus H1N1 tak mungkin berkembang di Indonesia yg beriklim tropis. Hanya berkembang di negara dgn 4 musim. Pada kenyataannya dengan adanya kasus di Malaysia dan Singapur serta Indonesia, sebenarnya pernyataan itu telah dipatahkan.
Kalau nantinya menyebar luas, apa Menkes bersedia mundur ya? Dia itu benar2 mampu atau asal menjabat saja?
Begitu pula dgn pernyataannya bahwa ada kemungkinan virus itu hasil rekayasa manusia.
1peH@1peH : 2009-08-18 04:28:47 UTC+0000
diacu: >>289 >>290
Di Batam dibangun perumahan di pantai yg mirip di Dubai! Ada pulau2 buatan berbentuk peta dunia. Namanya Coastarina. Lebih lengkapnya bisa dicari di gugel atau di http://www.auliaakbar.com/blog/?p=37 misalnya.
Rin@1peH : 2009-08-19 04:42:25 UTC+0000
>>288
Secara penampilan mungkin sebanding dengan Dubai, tapi secara tekniknya bagaimana, ya?
Aku kayanya masih ragu dengan insinyur2 di Indonesia.... ^^;
yuku@1peH : 2009-08-25 07:15:29 UTC+0000
diacu: >>291
>>288

Bagus untuk orang2 yang lagi pengen pensiunan di daerah yang jauh dari kota tapi
dengan fasilitas kota, yah. Kalo tempat terpencil kan jauh dari kebisingan dan kerepotan,
tapi tampaknya orang kaya malas berepot2 dengan kurangnya fasilitar modern.

Eh cocok juga ditempati kalo terlalu banyak uang sampe ga tau mau dipake gimana.

Ini orang indo ato luar yah yang bikin?
imambenjol@1peH : 2009-09-07 06:58:50 UTC+0000
>>290
ARSIKON Group berdiri pada tahun 1991. Para pendiri arsikon adalah putra daerah kepri, yang berpengalaman Internasional. Berbekal pengalaman internasional tersebut Arsikon menawarkan produk perumahan yang berkualitas dengan harga yang kompetitif. Hal ini dapat dilihat dari design dan struktur bangunannya.

Karya-karya yang dihasilkan oleh arsikon didukung oleh team arsitek yang sangat creative dan memiliki daya imajinasi yang tinggi. Salah satu project kebanggaan arsikon yaitu Mega Project " COASTARINA " yang mengambil konsep peta dunia di mana project ini adalah merupakan kebanggaan bagi arsikon group yang terletak di pinggir pantai di jantung kota batam. Apabila anda ingin memiliki kualitas hidup yang lebih baik, bergabunglah bersama Arsikon.
Kepri = Kepulauan Riau

Hore suka nyingkat-nyingkat
1peH@1peH : 2009-09-30 15:37:33 UTC+0000
diacu: >>293
Hari ini ada 2 gempa besar, yang pertama terjadi sekitar jam 2 dini hari waktu Singapura di Samoa Amerika yg menyebabkan tsunami, yang kedua terjadi di Sumatra Barat sore jam 6 lebih, 45 km dari Padang dan kedalaman 80 km, menghancurkan kota tapi tidak menyebabkan tsunami.
Masa-masa awal Jusuf Kalla menjabat sebagai Wapres diwarnai dengan Gempa Aceh, masa-masa akhir ditutup dengan Gempa Sumbar.

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (nam dua)+(satu bilan)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|