Meletuslah hai balon yang telah menghijau terang!!

No 251-258 No 231-250 Semua (balik urutan) |

yuku@1peH : 2009-01-15 10:07:01 UTC+0000
diacu: >>252
>>248
Kata http://en.wikipedia.org/wiki/Chinese_surname sih, emang ada yang marganya
terdiri dari 2 karakter.
1peH@1peH : 2009-01-17 12:10:31 UTC+0000
diacu: >>253
>>251
Iya, saya juga tahu kalau ada marga yg terdiri dari 2 kata. Tapi Tan dan Ng sebelumnya ga pernah kelihatan digabung.
Tp punya marga 2 gak mungkin ya. Marga ya cuma satu-lah.
Rin@1peH : 2009-01-17 17:13:57 UTC+0000
>>252
Orang barat banyak yang marganya merupakan gabungan 2 marga, kayanya leluhurnya ada yang menggabungkan marga istri dan suami.
Mungkin orang Cina juga ikut-ikutan?
1peH@1peH : 2009-02-03 14:44:16 UTC+0000
diacu: >>261 >>272 >>275
1peH@1peH : 2009-02-08 14:43:48 UTC+0000
diacu: >>256
Wah, ada anak 9 tahun yg bisa bikin program untuk iPhone. Dan anak itu tinggal di Singapur!
http://www.tgdaily.com/content/view/41357/140/
yuku@1peH : 2009-02-11 01:58:51 UTC+0000
diacu: >>257
>>255
Berita ini hebohnya bukan main, sampe dimuat di berbagai situs berita, termasuk BBC.
Hebat loh, padahal bikinnya pake Objective-C, bahasa yang tak umum dipelajari.

Nine-year-old writes iPhone code
http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/7874291.stm

Nine-year-old crafts iPhone app
http://www.appleinsider.com/articles/09/02/06/briefly_apple_growth_9_year_old_iphone_dev_webkit_update.html

Nine-year-old computer whizz-kid writes application for iPhone
http://tomorrow.sg/archives/2009/02/05/nine-year-old_computer_whizz-kid.html

9 Year Old Writes iPhone Application
http://i.gizmodo.com/5147072/9-year-old-writes-iphone-application

Nine-year-old makes waves with iPhone programming skillz
http://arstechnica.com/apple/news/2009/02/nine-year-old-makes-waves-with-iphone-programming-skillz.ars

Nine Year Old Writes iPhone Apps, May Dominate the World
http://www.osnews.com/story/20924/Nine_Year_Old_Writes_iPhone_Apps_May_Dominate_the_World

Aplikasi iPhone Ciptaan Bocah 9 Tahun Laris Diunduh
http://www.detikinet.com/read/2009/02/05/120309/1079935/398/aplikasi-iphone-ciptaan-bocah-9-tahun-laris-diunduh

(Hore saya mengisi 1peH nomer 2 pangkat 8!)
Rin@1peH : 2009-02-11 02:59:01 UTC+0000
>>256
Di berita yang pertama kayanya bilangnya "Pascal" dan malah ga ada kata2 "Objective-C"
ding2@1peH : 2009-02-11 03:30:58 UTC+0000
diacu: >>260
weh..dasar anak2ntu..klo ada brita begituan antusias banget.klo d sby mah g laku brita gt.hahaha..btw, untung aq buka skr, jd taw brita terkini.

 

Kau akan ngepos secara anonim! Boleh2 aja sih, bahkan tulis nama dan sembarang paswod pun boleh. Tapi kalo mau daftar, klik daftar

Nama Pwd gp jsp (dua bilan)+(nam lapan)= +img +coret

 

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|